|
Квесты
|
|
| Sebastien | Дата: Тирдас, 26.01.2010, 17:35 | Сообщение # 1 |
 Пияффко
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 657
Награды: 12
Статус: На контракте
| свои идеи и готовые сценарии квестов для плагина - в эту тему
|
| |
| |
| Sebastien | Дата: Лордас, 05.02.2011, 01:34 | Сообщение # 106 |
 Пияффко
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 657
Награды: 12
| Quote (Sid) придумывать надо делать надо и не просто ходилки-собиралки
|
| |
| |
| ДОЛГОВЕЦ | Дата: Фредас, 01.04.2011, 15:05 | Сообщение # 107 |
|
Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 10
Награды: 0
| Предлагаю такой квест. Название: Смерть предателям! Сразу после первого разговора с ним в Городе Ночи(в качастве дополнительного задания) Л.Л. приказывает Вам отправиться в ИГ и найти там члена ТБ по имени Вайзард(В)(о его местонахождении Вы может поспрашивать у нищих). Когда ГГ найдёт Вайзарда в ИГ он даст вам задание найти некоего Траитора(Имперец)(о его местонахождении также можно пораспрашивать нищих(он в ИГ)) В:Здравствуй я слышал ты ненавидишь предателей, так? ГГ:Да! В:Тогда у меня есть для тебя задание. 1)ГГ:Я слушаю. 2)ГГ:Мне это не интересно. 1)В:Надо уничтожить неверного который предал ТБ. 2)В:Ну тогда приходи когда надумаешь помочь. ГГ:Раскажи мне о нём. В:Ранг этого предателя ассасин, его зовут Траитор, имперец. На последнем контракте его поймала имперская стража и он предал нас расказав о местонахождении одного из наших убежищ имперской страже. Благодаря своим связям нам удалось избежать нападения на убежище и распространении информации о его местонахождении. Но предателей надо наказывать! Он поставил наших братьев и их дом под удар а значит должен умереть. Его отпустили но по моей информации из Имперского Города он не ушёл. Поспрашивай нищих о том где он находится, награда будет хорошая. И да чуть не забыл! В докозательство его смерти принеси мне его волшебное кольцо(+ 10 к клинкам). 1)ГГ:Я согласен. Пойду искать урода! 2)ГГ:Я подумаю. 1)В:Хорошо я жду. 2)В:Ну тогда приходи когда надумаешь помочь. Далее ГГ узнаёт от нищих что Траитор часто ночует в Талос Плазе, в отеле Тайбер Септим. Когда ГГ приходит в отель там начинается драка Тратион дерётся с одним из посетителей Как только вы заходите бармен подходит к вам и спрашивает кто по вашему мнению победит Траитор или посетитель 1)Я думаю победит Траитор. 2)Я думаю победит посетитель. 3)Мне всё равно. (От вашего ответа зависит кто победит. 1)Я думаю победит Траитор - Побеждает Траитор. 2)Я думаю победит посетитель - Побеждает посетитель. 3)Мне всё равно - Побеждает Траитор.) 1)Вы наблюдаете за тем как предатель без особых усилий чуть не убьёт посетителя и отправитя к себе в комнату, где вы его убьёте(убить его будет очень не просто) и снимете с него волшебное кольцо,а после пойдёте к Вайзарду доложите об исполнении просьбы и отдадите кольцо. Ну а он в свою очередь даст вам заслуженную награду(кольцо которое будет повышать скрытность и клинки +15 и 5 тысяч септимов(денег)). Всё, квест завершён! 2)Вы наблюдаете за тем как посетитель с огромными усилиями убивает предателя, а потом подходите снимаете с него кольцо и отправляетесь к Вайзарду расказываете как всё было и получаете свою награду(кольцо +5 к клинкам и скрытности и 2500 септимов(денег).Всё, квест завершён! P.S. Вайзард это мой перс в Городе Ночи.
Сообщение отредактировал ДОЛГОВЕЦ - Лордас, 02.04.2011, 21:40 |
| |
| |
| Коммунист | Дата: Фредас, 01.04.2011, 16:14 | Сообщение # 108 |
 Сепаратист Донбасса
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 596
Награды: 10
| ДОЛГОВЕЦ, Маленькое упущение. Какой бармен, когда в его заведении начинаеться драка, вместо того, чтобы остановить беспредел, заделывается букмекером?
|
| |
| |
| ДОЛГОВЕЦ | Дата: Фредас, 01.04.2011, 18:17 | Сообщение # 109 |
|
Приезжий
| ну я думаю ассасина ТБ обычным людям будет очень трудно убить, поэтому можно предложить зделать ставки Добавлено (01.04.2011, 18:11) --------------------------------------------- Хотя можно и так: Название: Смерть предателям! Сразу после первого разговора с ним в Городе Ночи(в качастве дополнительного задания) Л.Л. приказывает Вам отправиться в ИГ и найти там члена ТБ по имени Вайзард(В)(о его местонахождении Вы может поспрашивать у нищих). Когда ГГ найдёт Вайзарда в ИГ он даст вам задание найти некоего Траитора(Имперец)(о его местонахождении также можно пораспрашивать нищих(он в ИГ)) В:Здравствуй я слышал ты ненавидишь предателей, так? ГГ:Да! В:Тогда у меня есть для тебя задание. 1)ГГ:Я слушаю. 2)ГГ:Мне это не интересно. 1)В:Надо уничтожить неверного который предал ТБ. 2)В:Ну тогда приходи когда надумаешь помочь. ГГ:Раскажи мне о нём. В:Ранг этого предателя ассасин, его зовут Траитор, имперец. На последнем контракте его поймала имперская стража и он предал нас расказав о местонахождении одного из наших убежищ имперской страже. Благодаря своим связям нам удалось избежать нападения на убежище и распространении информации о его местонахождении. Но предателей надо наказывать! Он поставил наших братьев и их дом под удар а значит должен умереть. Его отпустили но по моей информации из Имперского Города он не ушёл. Поспрашивай нищих о том где он находится, награда будет хорошая. И да чуть не забыл! В докозательство его смерти принеси мне его волшебное кольцо(+ 10 к клинкам). 1)ГГ:Я согласен. Пойду искать урода! 2)ГГ:Я подумаю. 1)В:Хорошо я жду. 2)В:Ну тогда приходи когда надумаешь помочь. Далее ГГ узнаёт от нищих что Траитор часто ночует в Талос Плазе, в отеле Тайбер Септим. Когда ГГ приходит в отель там начинается драка предатель дерётся с одним из посетителей Ну а далее вламывается Имперская Стража(ИС) и уводит Траитора в тюрьму Вы возвращаетесь к Вайзарду и докладываете ему об этом. В:Ну что как дела? ГГ:Плохо ИС увела Траитора в тюрьму. В:Хм...... Ну чтож теперь будет сложнее его убить. Вот что я предлагаю: ты проникнешь туда и убьёшь его в камере. Я знаю что ты можешь проникнуть в Имперскую Тюрьму(ИТ) через канализацию, так что для тебя это не должно составить большого труда, ну и конечно за столь большой риск я увеличу твою награду. Ты согласен? 1)ГГ:Да я согласен! Считай что он уже мёртв. 2)ГГ:Нет лучше дай мне награду и я пойду. Уж очень большой риск. 3)ГГ:Я подумаю. 1)В:Ну чтож жду вестей. Пока. 2)В:Эх..(вздыхает). Ну хорошо бери свою награду(кольцо +5 к клинкам и скрытности и 1000 септимов(денег))(Конец квеста). 3)В:Ну тогда приходи когда надумаешь помочь. Далее вы пробираетесь в ИТ через проход которым бежали вместе с императором. Взламываете дверь камеры предателя и начинается небольшой разговор. Т(Траитор):Кто ты и что тебе нужно!? 1)ГГ:Ситис пришел за тобой. 2)ГГ:(Ничего не говорить). 3)ГГ:Ты предал ТБ и должен умереть! После того как вы его убьёте(а это будет очень непросто) снимаете с него кольцо и идёте к Вайзарду. В:Ну что? Как дела? ГГ:Предатель убит вот его кольцо(отдаём кольцо) В:Предатель убит....(улыбается).Прекрасно! Ты молодец и заслуживаешь награды!Вот держи(Кольцо +15 к скрытности и клинкам, 8000 септимов(денег),капюшон + 5 к атлетике,скорости и иллюзии)! Всё, квест завершён! Добавлено (01.04.2011, 18:17) --------------------------------------------- Вот кажется так лучше! 
Сообщение отредактировал ДОЛГОВЕЦ - Лордас, 02.04.2011, 21:37 |
| |
| |
| Коммунист | Дата: Фредас, 01.04.2011, 21:34 | Сообщение # 110 |
 Сепаратист Донбасса
| ДОЛГОВЕЦ, Я предлагаю не использовать больше этот многострадальный "тайный" ход из тюрьмы. Приелось уже. Также неплохо бы описать характеристики этого Траитора. По чему его сложно убить? чем он владеет(в случае с тюрьмой речь идёт только о навыках. в тюрьме забирают всё имущество. Можно допустить что ему удалось какой то заряженный кинжал пронести).
|
| |
| |
| ДОЛГОВЕЦ | Дата: Лордас, 02.04.2011, 11:48 | Сообщение # 111 |
|
Приезжий
| Ну тогда так: У Траитора хорошо развиты акробатика,скорость,клинки и лёгкие доспехи, а также магия разрушения(насколько я помню когда попадаешь в тюрьму заклинания остаются), ну и ему каким то образом удалось пронести в камеру стеклянный, зачарованный(+10 к акробатике и силе) кинжал. Ну а в тюрьму можно проникнуть двумя способами. 1)Через канализацию по которой бежали вместе с императором. 2)Или подкупив следователя который появится в здании тюрьмы: С(Следователь):Здравствуй. Чем я могу тебе помочь? 1)ГГ:Мне нужно убить одного заключённого. Его имя Траитор. И ты отведёшь меня к нему! 2)ГГ:Я заплачу тебе за то, что ты отведёшь меня к заключённому и за твоё молчание. 1)С:ЧТО?! Стража! Убейте его!(Вы "успокаиваете" стражу и идёте к предателю. Далее разговор ГГ с Траитором: Т(Траитор):Кто ты и что тебе надо?! Я слышал звуки боя наверху. Это был ты?! 1)ГГ:Да это был я! Стража мертва, теперь пришла твоя очередь умерать! 2)ГГ:Ситис пришел за тобой. 3)ГГ:(ничего не говорить). Во всех трёх случаях вы убиваете его и снимаете с него кольцо. А далее отправляетесь к Вайзарду у которого и получаете заслуженную награду(кольцо +15 к скрытности и клинкам, и капюшон +5 к атлетике скорости и иллюзии и 8000 септимов(денег)).Всё квест завершён! 2)С:Хм.... Интересно. А как зовут этого заключённого? ГГ:Его зовут Траитор. С:А! Так это тот которого недавно привели!Мдаа..... И сколько ты предлагаешь? ГГ:А сколько ты хочешь? С:1500 септимов(денег)! ГГ:Хорошо вот они(ГГ отдаёт деньги). Но сначала раскажи мне о нём. С:Да чего о нём расказывать то. Вобщем он один из членов ТБ, мы поймали его около недели назад на одном контракте. Привели в допросную что в канализации, попытали его немножко, но он и без этого готов был всё рассказать. Он выложил нам местонахождение одного из убежищ ТБ, а мы его за это отпустили. Потом как я думаю ТБ со своими связями подкупило нашего капитана и операцию отменили а информацию о местонахождении убежища обьявили строго секретной, всех кто знал о его местонахождении через несколько дней убили тоесть весь наш отряд, кроме меня так как меня лично на допросе не было и видимо решили что я ничего не знаю, а значит и убивать меня незачем. Но я то всё знаю, я знаю где находится это убежище, и я любым способом отомщю за моих друзей!!! Поэтому если умрёт его пусть и бывший, но обитатель, я буду очень рад! Пошли я отведу тебя к нему. ГГ:Хорошо пошли. Он отводит вас и открывает камеру, потом после небольшого разговора: Т(Траитор):Кто ты и что тебе нужно!? 1)ГГ:Ситис пришел за тобой. 2)ГГ:(Ничего не говорить). 3)ГГ:Ты предал ТБ и должен умереть! В случае 1и3 ответов ГГ, Траитор, и следователь дерутся каждый сам за себя(так как следователь узнал, что вы из ТБ) Вы снимаете с предателя кольцо и идёте к Вайзарду и получаете награду(кольцо +15 к скрытности и клинкам, и капюшон +5 к атлетике скорости и иллюзии и 8000 септимов(денег))!Всё квест завершён! А в случаи 2 ответа(ничего не говорить) ГГ вместе со следователем убивают предателя.ГГ снимает с предателя кольцо. А дальше у вас есть выбор: 1)Убить следователя(чтобы не подставлять убежище под удар). 2)Или сохранит ему жизнь и просто уйти. В случаи убийства следователя Вайзард даст вам такую награду(кольцо +15 к скрытности и клинкам, и капюшон +10 к атлетике скорости и иллюзии и 10000 септимов(денег)).Всё квест завершён!!! А в случаи сохранения жизни следователю он даст награду меньше (так как остались сведетели и безопасность убежища и братьев стоит под угрозой и ему предётся убивать следователя самому или искать другого исполнителя.)(кольцо +10 к скрытности и клинкам, и капюшон +5 к атлетике скорости и иллюзии и 5000 септимов(денег)).Всё квест завершён! Добавлено (02.04.2011, 11:46) --------------------------------------------- Хотя можно и так: Название: Смерть предателям! Сразу после первого разговора с ним в Городе Ночи(в качастве дополнительного задания) Л.Л. приказывает Вам отправиться в ИГ и найти там члена ТБ по имени Вайзард(В)(о его местонахождении Вы может поспрашивать у нищих). Когда ГГ найдёт Вайзарда в ИГ он даст вам задание найти некоего Траитора(Имперец)(о его местонахождении также можно пораспрашивать нищих(он в ИГ)) В:Здравствуй я слышал ты ненавидишь предателей, так? ГГ:Да! В:Тогда у меня есть для тебя задание. 1)ГГ:Я слушаю. 2)ГГ:Мне это не интересно. 1)В:Надо уничтожить неверного который предал ТБ. 2)В:Ну тогда приходи когда надумаешь помочь. ГГ:Раскажи мне о нём. В:Ранг этого предателя ассасин, его зовут Траитор, имперец. На последнем контракте его поймала имперская стража и он предал нас расказав о местонахождении одного из наших убежищ имперской страже. Благодаря своим связям нам удалось избежать нападения на убежище и распространении информации о его местонахождении. Но предателей надо наказывать! Он поставил наших братьев и их дом под удар а значит должен умереть. Его отпустили но по моей информации из Имперского Города он не ушёл. Поспрашивай нищих о том где он находится, награда будет хорошая. И да чуть не забыл! В докозательство его смерти принеси мне его волшебное кольцо(+ 10 к клинкам). 1)ГГ:Я согласен. Пойду искать урода! 2)ГГ:Я подумаю. 1)В:Хорошо я жду. 2)В:Ну тогда приходи когда надумаешь помочь. Далее ГГ узнаёт от нищих что Траитор часто ночует в Талос Плазе, в отеле Тайбер Септим. Когда ГГ приходит в отель там начинается драка предатель дерётся с одним из посетителей Ну а далее вламывается Имперская Стража(ИС) и уводит Траитора в тюрьму Вы возвращаетесь к Вайзарду и докладываете ему об этом. В:Ну что как дела? ГГ:Плохо ИС увела Траитора в тюрьму. В:Хм...... Ну чтож теперь будет сложнее его убить. Вот что я предлагаю: ты проникнешь туда и убьёшь его в камере. Я знаю что ты можешь проникнуть в Имперскую Тюрьму(ИТ) через канализацию или подкупив кого нибудь из тюрьмы(следователя), так что для тебя это не должно составить большого труда, ну и конечно за столь большой риск я увеличу твою награду. Ты согласен? 1)ГГ:Да я согласен! Считай что он уже мёртв. 2)ГГ:Нет лучше дай мне награду и я пойду. Уж очень большой риск. 3)ГГ:Я подумаю. 1)В:Ну чтож жду вестей. Пока. 2)В:Эх..(вздыхает). Ну хорошо бери свою награду(кольцо +5 к клинкам и скрытности и 1000 септимов(денег))(Конец квеста). 3)В:Ну тогда приходи когда надумаешь помочь. У Траитора хорошо развиты акробатика,скорость,клинки и лёгкие доспехи, а также магия разрушения(насколько я помню когда попадаешь в тюрьму заклинания остаются), ну и ему каким то образом удалось пронести в камеру стеклянный, зачарованный(+10 к акробатике и силе) кинжал. Ну а в тюрьму можно проникнуть двумя способами. 1)Через канализацию по которой бежали вместе с императором. 2)Или подкупив следователя который появится в здании тюрьмы: С(Следователь):Здравствуй. Чем я могу тебе помочь? 1)ГГ:Мне нужно убить одного заключённого. Его имя Траитор. И ты отведёшь меня к нему! 2)ГГ:Я заплачу тебе за то, что ты отведёшь меня к заключённому и за твоё молчание. 1)С:ЧТО?! Стража! Убейте его!(Вы "успокаиваете" стражу и идёте к предателю. Далее разговор ГГ с Траитором: Т(Траитор):Кто ты и что тебе надо?! Я слышал звуки боя наверху. Это был ты?! 1)ГГ:Да это был я! Стража мертва, теперь пришла твоя очередь умерать! 2)ГГ:Ситис пришел за тобой. 3)ГГ:(ничего не говорить). Во всех трёх случаях вы убиваете его и снимаете с него кольцо. А далее отправляетесь к Вайзарду у которого и получаете заслуженную награду(кольцо +15 к скрытности и клинкам, и капюшон +5 к атлетике скорости и иллюзии и 8000 септимов(денег)).Всё квест завершён! 2)С:Хм.... Интересно. А как зовут этого заключённого? ГГ:Его зовут Траитор. С:А! Так это тот которого недавно привели!Мдаа..... И сколько ты предлагаешь? ГГ:А сколько ты хочешь? С:1500 септимов(денег)! ГГ:Хорошо вот они(ГГ отдаёт деньги). Но сначала раскажи мне о нём. С:Да чего о нём расказывать то. Вобщем он один из членов ТБ, мы поймали его около недели назад на одном контракте. Привели в допросную что в канализации, попытали его немножко, но он и без этого готов был всё рассказать. Он выложил нам местонахождение одного из убежищ ТБ, а мы его за это отпустили. Потом как я думаю ТБ со своими связями подкупило нашего капитана и операцию отменили а информацию о местонахождении убежища обьявили строго секретной, всех кто знал о его местонахождении через несколько дней убили тоесть весь наш отряд, кроме меня так как меня лично на допросе не было и видимо решили что я ничего не знаю, а значит и убивать меня незачем. Но я то всё знаю, я знаю где находится это убежище, и я любым способом отомщю за моих друзей!!! Поэтому если умрёт его пусть и бывший, но обитатель, я буду очень рад! Пошли я отведу тебя к нему. ГГ:Хорошо пошли. Он отводит вас и открывает камеру, потом после небольшого разговора: Т(Траитор):Кто вы и что вам нужно!? 1)ГГ:Ситис пришел за тобой. 2)ГГ:(Ничего не говорить). 3)ГГ:Ты предал ТБ и должен умереть! В случае 1и3 ответов ГГ, Траитор, и следователь дерутся каждый сам за себя(так как следователь узнал, что вы из ТБ) Вы снимаете с предателя кольцо и идёте к Вайзарду и получаете награду(кольцо +15 к скрытности и клинкам, и капюшон +5 к атлетике скорости и иллюзии и 8000 септимов(денег))!Всё квест завершён! А в случаи 2 ответа(ничего не говорить) ГГ вместе со следователем убивают предателя.ГГ снимает с предателя кольцо. А дальше у вас есть выбор: 1)Убить следователя(чтобы не подставлять убежище под удар). 2)Или сохранит ему жизнь и просто уйти. В случаи убийства следователя Вайзард даст вам такую награду(кольцо +15 к скрытности и клинкам, и капюшон +10 к атлетике скорости и иллюзии и 10000 септимов(денег)).Всё квест завершён!!! А в случаи сохранения жизни следователю он даст награду меньше (так как остались сведетели и безопасность убежища и братьев стоит под угрозой и ему предётся убивать следователя самому или искать другого исполнителя.)(кольцо +10 к скрытности и клинкам, и капюшон +5 к атлетике скорости и иллюзии и 5000 септимов(денег)).Всё квест завершён! Добавлено (02.04.2011, 11:48) --------------------------------------------- Кажется теперь всё! Помоему последнее получилось лучше всего! 
Сообщение отредактировал ДОЛГОВЕЦ - Лордас, 02.04.2011, 21:36 |
| |
| |
| Коммунист | Дата: Лордас, 02.04.2011, 12:54 | Сообщение # 112 |
 Сепаратист Донбасса
| Так и не понял в чём разница последних двух вариантов. Но теперь хорошо получилось. Могу только ещё одну идею добавить: В случаи сохранения жизни следователю Вайзард предложит вам самому его убить. Подумать будит нельзя. Если принимаете заказ, то квест продолжается и Вайзард по выполнении отдаёт остаток награды. В случае отказа квест считается выполненым. Взять его по новой нельзя.
|
| |
| |
| ДОЛГОВЕЦ | Дата: Лордас, 02.04.2011, 14:33 | Сообщение # 113 |
|
Приезжий
| Чтож я согласен. Спасибо за совет! Добавлено (02.04.2011, 14:23) --------------------------------------------- Тогда будет так. Добавлено (02.04.2011, 14:33) --------------------------------------------- Название: Смерть предателям! Сразу после первого разговора с ним в Городе Ночи(в качастве дополнительного задания) Л.Л. приказывает Вам отправиться в ИГ и найти там члена ТБ по имени Вайзард(В)(о его местонахождении Вы может поспрашивать у нищих). Когда ГГ найдёт Вайзарда в ИГ он даст вам задание найти некоего Траитора(Имперец)(о его местонахождении также можно пораспрашивать нищих(он в ИГ)) В:Здравствуй я слышал ты ненавидишь предателей, так? ГГ:Да! В:Тогда у меня есть для тебя задание. 1)ГГ:Я слушаю. 2)ГГ:Мне это не интересно. 1)В:Надо уничтожить неверного который предал ТБ. 2)В:Ну тогда приходи когда надумаешь помочь. ГГ:Раскажи мне о нём. В:Ранг этого предателя ассасин, его зовут Траитор, имперец. На последнем контракте его поймала имперская стража и он предал нас расказав о местонахождении одного из наших убежищ имперской страже. Благодаря своим связям нам удалось избежать нападения на убежище и распространении информации о его местонахождении. Но предателей надо наказывать! Он поставил наших братьев и их дом под удар а значит должен умереть. Его отпустили но по моей информации из Имперского Города он не ушёл. Поспрашивай нищих о том где он находится, награда будет хорошая. И да чуть не забыл! В докозательство его смерти принеси мне его волшебное кольцо(+ 10 к клинкам). 1)ГГ:Я согласен. Пойду искать урода! 2)ГГ:Я подумаю. 1)В:Хорошо я жду. 2)В:Ну тогда приходи когда надумаешь помочь. Далее ГГ узнаёт от нищих что Траитор часто ночует в Талос Плазе, в отеле Тайбер Септим. Когда ГГ приходит в отель там начинается драка предатель дерётся с одним из посетителей Ну а далее вламывается Имперская Стража(ИС) и уводит Траитора в тюрьму Вы возвращаетесь к Вайзарду и докладываете ему об этом. В:Ну что как дела? ГГ:Плохо ИС увела Траитора в тюрьму. В:Хм...... Ну чтож теперь будет сложнее его убить. Вот что я предлагаю: ты проникнешь туда и убьёшь его в камере. Я знаю что ты можешь проникнуть в Имперскую Тюрьму(ИТ) через канализацию или подкупив кого нибудь из тюрьмы(следователя), так что для тебя это не должно составить большого труда, ну и конечно за столь большой риск я увеличу твою награду. Ты согласен? 1)ГГ:Да я согласен! Считай что он уже мёртв. 2)ГГ:Нет лучше дай мне награду и я пойду. Уж очень большой риск. 3)ГГ:Я подумаю. 1)В:Ну чтож жду вестей. Пока. 2)В:Эх..(вздыхает). Ну хорошо бери свою награду(кольцо +5 к клинкам и скрытности и 1000 септимов(денег))(Конец квеста). 3)В:Ну тогда приходи когда надумаешь помочь. У Траитора хорошо развиты акробатика,скорость,клинки и лёгкие доспехи, а также магия разрушения(насколько я помню когда попадаешь в тюрьму заклинания остаются), ну и ему каким то образом удалось пронести в камеру стеклянный, зачарованный(+10 к акробатике и силе) кинжал. Ну а в тюрьму можно проникнуть двумя способами. 1)Через канализацию по которой бежали вместе с императором. 2)Или подкупив следователя который появится в здании тюрьмы: С(Следователь):Здравствуй. Чем я могу тебе помочь? 1)ГГ:Мне нужно убить одного заключённого. Его имя Траитор. И ты отведёшь меня к нему! 2)ГГ:Я заплачу тебе за то, что ты отведёшь меня к заключённому и за твоё молчание. 1)С:ЧТО?! Стража! Убейте его!(Вы "успокаиваете" стражу и идёте к предателю. Далее разговор ГГ с Траитором: Т(Траитор):Кто ты и что тебе надо?! Я слышал звуки боя наверху. Это был ты?! 1)ГГ:Да это был я! Стража мертва, теперь пришла твоя очередь умерать! 2)ГГ:Ситис пришел за тобой. 3)ГГ:(ничего не говорить). Во всех трёх случаях вы убиваете его и снимаете с него кольцо. А далее отправляетесь к Вайзарду у которого и получаете заслуженную награду(кольцо +15 к скрытности и клинкам, и капюшон +5 к атлетике скорости и иллюзии и 8000 септимов(денег)).Всё квест завершён! 2)С:Хм.... Интересно. А как зовут этого заключённого? ГГ:Его зовут Траитор. С:А! Так это тот которого недавно привели!Мдаа..... И сколько ты предлагаешь? ГГ:А сколько ты хочешь? С:1500 септимов(денег)! ГГ:Хорошо вот они(ГГ отдаёт деньги). Но сначала раскажи мне о нём. С:Да чего о нём расказывать то. Вобщем он один из членов ТБ, мы поймали его около недели назад на одном контракте. Привели в допросную что в канализации, попытали его немножко, но он и без этого готов был всё рассказать. Он выложил нам местонахождение одного из убежищ ТБ, а мы его за это отпустили. Потом как я думаю ТБ со своими связями подкупило нашего капитана и операцию отменили а информацию о местонахождении убежища обьявили строго секретной, всех кто знал о его местонахождении через несколько дней убили тоесть весь наш отряд, кроме меня так как меня лично на допросе не было и видимо решили что я ничего не знаю, а значит и убивать меня незачем. Но я то всё знаю, я знаю где находится это убежище, и я любым способом отомщю за моих друзей!!! Поэтому если умрёт его пусть и бывший, но обитатель, я буду очень рад! Пошли я отведу тебя к нему. ГГ:Хорошо пошли. Он отводит вас и открывает камеру, потом после небольшого разговора: Т(Траитор):Кто вы и что вам нужно!? 1)ГГ:Ситис пришел за тобой. 2)ГГ:(Ничего не говорить). 3)ГГ:Ты предал ТБ и должен умереть! В случае 1и3 ответов ГГ, Траитор, и следователь дерутся каждый сам за себя(так как следователь узнал, что вы из ТБ) Вы снимаете с предателя кольцо и идёте к Вайзарду и получаете награду(кольцо +15 к скрытности и клинкам, и капюшон +5 к атлетике скорости и иллюзии и 8000 септимов(денег))!Всё квест завершён! А в случаи 2 ответа(ничего не говорить) ГГ вместе со следователем убивают предателя.ГГ снимает с предателя кольцо. А дальше у вас есть выбор: 1)Убить следователя(чтобы не подставлять убежище под удар). 2)Или сохранит ему жизнь и просто уйти. В случаи убийства следователя Вайзард даст вам такую награду(кольцо +15 к скрытности и клинкам, и капюшон +10 к атлетике скорости и иллюзии и 10000 септимов(денег)).Всё квест завершён!!! А в случаи сохранения жизни следователю он предложит вам убить его, если вы согласитесь, то вперёд обратно в тюрьму начинается разговор: ГГ:Привет у меня есть для тебя информация по поводу убежища давай отойдём. Далее вы спускаетесь к камерам С:Так какая у тебя для меня информация? 1)ГГ:Тебе конец! 2)ГГ:(ничего не говорить). В обоих случаях вы нападаете и убиваете следователя. После чего возвращаетеся к Вайзарду, здаёте квест и получаете награду(кольцо +15 к скрытности и клинкам, и капюшон +10 к атлетике, скорости и иллюзии, и 10000 септимов(денег)).Всё квест завершён! А если вы откажетесь то получите награду меньше (так как остались сведетели и безопасность убежища и братьев стоит под угрозой и ему предётся убивать следователя самому или искать другого исполнителя.)(кольцо +10 к скрытности и клинкам, и капюшон +5 к атлетике скорости и иллюзии и 5000 септимов(денег)).Всё квест завершён! ------------------------------------- Этот мне нравится больше всего! Если добавлять в плаг то его! 
Сообщение отредактировал ДОЛГОВЕЦ - Сандас, 03.04.2011, 11:24 |
| |
| |
| Коммунист | Дата: Лордас, 02.04.2011, 16:58 | Сообщение # 114 |
 Сепаратист Донбасса
| Идеальный многоэтапный квест с точечной ликвидацией.
|
| |
| |
| ДОЛГОВЕЦ | Дата: Лордас, 02.04.2011, 19:06 | Сообщение # 115 |
|
Приезжий
| Спасибо !
|
| |
| |
| MrZeD | Дата: Лордас, 02.04.2011, 20:27 | Сообщение # 116 |
 Тигра
Выполнено контрактов: 10460
Награды: 17
| хочу такой квест!!!
|
| |
| |
| Коммунист | Дата: Лордас, 02.04.2011, 21:19 | Сообщение # 117 |
 Сепаратист Донбасса
| MrZeD, Хочеш - пиши.))))
|
| |
| |
| ДОЛГОВЕЦ | Дата: Лордас, 02.04.2011, 21:22 | Сообщение # 118 |
|
Приезжий
| Quote (MrZeD) хочу такой квест!!! Ох как я сам то хочу чтоб его в плаг включили!
|
| |
| |
| MrZeD | Дата: Лордас, 02.04.2011, 22:02 | Сообщение # 119 |
 Тигра
Выполнено контрактов: 10460
Награды: 17
| Quote (Коммунист) MrZeD, Хочеш - пиши.)))) пишу! уважаемые админы включите этот квест в плаг плиииз
|
| |
| |
| Ангелочек | Дата: Сандас, 17.04.2011, 22:02 | Сообщение # 120 |
 Приезжий
Выполнено контрактов: 19
| У меня интересное предложение к жителям ГН и команде сайта. Только прошу, камнями не закидывайте - это только идея, ничего личного Всем известно продолжение основного квеста "Слуга Рассвета", продолжение квеста ГМ "Воскрешение Маннимарко" - где герой может встать на сторону антагонистов, и эти моды, в целом, получили общественное признание. Почему бы не сделать возможным подобный вариант развития событий и в "Городе Ночи" или "Возрождении ТБ" - в котором можно было бы попробовать перейти на сторону темных сил, тех же Тайных ? Однозначно, это должен быть глобальный плагин или глобальный мод к плагину - с двумя, а то и более, ветками развития сюжета, интригами и неожиданными поворотами. И совсем необязательно полное уничтожение одной из воюющих фракций в финале - достаточно реального прихода к власти одной из них, и той и другой фракциям, обеим предпочитающим оставаться в тени, достаточно было бы просто усадить на трон или сделать правой рукой правителя Тамриэля одного из своих Лидеров - ну, хотя бы того же ГГ.. Вдобавок в игру можно было бы ввести и третью фракцию - Имперский Легион или тех же Клинков - которые, охраняя законную власть и от ТБ и от Тайных, боролись бы и с теми, и с другими, временно объединялись с одной из сторон, желая в итоге уничтожить их обе - вот это была бы заваруха, интрига, кипение жизни ! А что еще нужно игроку
Сообщение отредактировал Ангелочек - Сандас, 17.04.2011, 22:08 |
| |
| |
|