|
На семнадцатом повороте (архив 1)
|
|
| Ranitko | Дата: Морндас, 20.02.2012, 14:43 | Сообщение # 9721 |
 Блондинка Братства
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
Статус: На контракте
| Спустя некоторое время, Винсент вернулся с ящером вместе.Весьма довольный заключенным "договором". -Клариче,милая. Тебе следует отправится в убежище Скинграда. Тебе не стоит быть тут..В убежище ты продолжишь развивать свои навыки и умения. В этом тебе поможет Сальвиус. Добраться до убежища ты одна без проблем вряд ли сможешь,так что вот тебе провожатый. Вампир доверительно похлопал ящера по плечу,и добавил: -Если будешь себя хорошо вести, он сможет тренировать тебя. -Я думала Клэр останется здесь,со мной.. Рани озадаченно посмотрела на Винсента, но словив такой любящий секундный взгляд, тут же замолчала.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Tappaja | Дата: Морндас, 20.02.2012, 14:51 | Сообщение # 9722 |
 Ктулху фтагн
Выполнено контрактов: 988
Награды: 10
| Ящер смущенно молчал. Верховный спикер доверил ему сопровождать свою дочь. Для себя он решил что будет защищать девчонку до самого конца. Самое главное чтобы она вела себя не слишком эгоистично и избалованно, а то придется ей наподдать уму разуму. Он посмотрел на Рани - я провожатый вашей дочери. Не бессспокойтессь Таппайя не отойдет от нее больше чем на три шага,- после посмотрев на Клариче, он представился ей - Ящер приветсссствует тебя девочка, мое имя Таппайя. Сссопровождать тебя, огромная чессть для меня.
Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Морндас, 20.02.2012, 15:02 | Сообщение # 9723 |
 Блондинка Братства
| -Честь?..Почему?. Клариче понятия не имела,кем именно является ее отец. Одно она знала наверняка, это очень важно- соотвествовать ему. -Меня зовут Клариче..Если кто-то еще не заком со мной.- Бретонка улыбнулась точно,как ее отец. -Если можно,перед выходом я хотела бы навестить моего учителя..ОН кажется в лазарете. А еще больше опешил сам Винсент,и даже закашлялся. "Отвиснувший" Дуальтэ ободряюще что-то крякнул,и опять разлил по бокалам. -Не думаю,что стоит бегать по городу..По крайней мере теперь. Винсент цикнул на Сапфира,и от примолк,явно что-то скрывая.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| броненосец | Дата: Морндас, 20.02.2012, 15:15 | Сообщение # 9724 |
 Странник
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 3249
Награды: 7
| *Каджит проснулся почти в обеденное время и огляделся, Клео рядом не было и он расстроился * -Был вчера вечер . Ну, что мы будем делать сегодня ? таверна.. *сказал каджит сам себе . Переодевшись каджит пошел в таверну и увидел драку двух орков и сразу спросил у главы таверны * -Почему вы их не выгоните на улицу ? *Спросил Джейл* -Тут драка на деньги кот можешь и ты поучаствовать если конечно 100 септимов есть *сказал главный в таверне * -Пожалуй я откажусь . *ответил каджит * -Наш кот испугался. ой, ой! *неожиданно вмешавшись сказал победитель * -Я просто не хочу лесть на ро.. *собирался ответить каджит но орк его перебил* -Либо слабак либо бедный. Меня зовут Норленд -Горз я тут самый сильный . *воскликнул Норленд сняв рубаху * *каджит возмутился и сразу же согласился на драку .* * Соперники заняли боевую стойку . Орк атаковал первым сильно ударив каджита по груди . Джейл отошел в сторону, Норленд собирался нанести удар с разбегу кот увернулся и орк врезался в стену воспользовавшись моментом каджит схватил Горза и начал бить его через 6 ударов орк опрокинул каджита на землю и ударил ногой по лицу . Джейл медленно встал и плюнул кровавой слюной на пол . Норленд-Горз подходил к нему и тут неожиданно кот размахнулся со всей силой ногой и ударил орка и попал по животу орк отлетел в барную стойку и потерял сознания . Зрители охнули и и побежали к каджиту с поздравлениями , некоторые давали ему денег . Джейл положил их к себе пошатнувшись упал . Несколько человек взяли его и положили на кровать . Через час каджит проснулся возле него сидел Горз и сказал * -Теперь ты мне родич по крови и мой друг . Пойдем я отведу тебя домой . *Горз помог каджиту встать и повел его до дома . Позже Джейл вошел в убежище и выпил зелье лечения и сел читать книгу*
chao bombini ! темное братство .
|
| |
| |
| Harlequin | Дата: Морндас, 20.02.2012, 15:52 | Сообщение # 9725 |
 Психованный шут
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 8788
Награды: 22
| Каин сидел на стуле и думал о том что Эдгар который был душителем Лачанса не знаком Вальтьери в лицо.Шута это сильно озаботило и он отпил из бокала.
Хе-хе-хе ... Сумасшедший? Я? хе-хе-хе! Это безумие ... .
|
| |
| |
| броненосец | Дата: Морндас, 20.02.2012, 15:54 | Сообщение # 9726 |
 Странник
| - Отлично теперь у меня друг орк . Контрактов нет я устал. Жизнь прекрасна ! * Сказал возмущенно каджит и стал играть на лютне что бы хоть чем то себя занять *
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Морндас, 20.02.2012, 15:59 | Сообщение # 9727 |
 Блондинка Братства
| -У тебя какой-то озадаченный вид.Я могу чем-то помочь? Спросила Рани у шута.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Harlequin | Дата: Морндас, 20.02.2012, 16:01 | Сообщение # 9728 |
 Психованный шут
| -Нет спасибо сестра.Просто думаю о тайных и некоторых ещё вещах.У тебя нет пирога? Каин посмотрел на Рани
|
| |
| |
| броненосец | Дата: Морндас, 20.02.2012, 16:04 | Сообщение # 9729 |
 Странник
| -Да.. Может почитать что нибудь . Надеюсь каин не расстроится если я возьму пару книжечек *Джейл пошел в комнату Каина за книгами и взял парочку книг с заклинаниями и несколько песен и принялся читать *
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Морндас, 20.02.2012, 16:30 | Сообщение # 9730 |
 Блондинка Братства
| -Пирога?..Есть кусок вишневого пая,именно для тебя,брат. Данмерка ушла и быстро вернулась с куском вишневого десерта.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| броненосец | Дата: Морндас, 20.02.2012, 16:39 | Сообщение # 9731 |
 Странник
| (вы где ? ) *Джейл снова пошел гулять по лесу забыв про тот случай с тайными. Каджит пришел в чащу сел на траву и стал любоваться местностью *
|
| |
| |
| Harlequin | Дата: Морндас, 20.02.2012, 16:40 | Сообщение # 9732 |
 Психованный шут
| -Благодарю.Я обожаю сладкое! Каин быстро взял пирог и начал медленно откусывать и прожевывать его, по его лицу было видно какое это блаженство для него .
|
| |
| |
| броненосец | Дата: Морндас, 20.02.2012, 16:45 | Сообщение # 9733 |
 Странник
| -Снова ты ? *сказал неоткуда появившейся человек в робе* -Спокойнее я тут отдыхаю *Ответил каджит*
|
| |
| |
| Harlequin | Дата: Морндас, 20.02.2012, 17:04 | Сообщение # 9734 |
 Психованный шут
| (так я поболтаю как парень в чёрном и мы в ГН) -Только попробуй ступить туда ногой вновь и я точно не буду просить тебя покинуть это место! Человек в чёрном выглядел весьма серьёзно
|
| |
| |
| броненосец | Дата: Морндас, 20.02.2012, 17:05 | Сообщение # 9735 |
 Странник
| -Успокойся , там и так скучно . Мед будешь ? *спросил Джейл*
|