|
На семнадцатом повороте (архив 1)
|
|
| Tappaja | Дата: Морндас, 20.02.2012, 17:06 | Сообщение # 9736 |
 Ктулху фтагн
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 988
Награды: 10
Статус: На контракте
| Ящер, посмотрел на ВВ, Рани и Дуальте. Подошел к двери где оставил свои вещи, накинул свою кольчужную рубашку, одел пояс с метательными ножами. - Я готов идти в лазарет,потому как договор заключен и вступает в силу, спорога этого дома я твой сопроваждающий, - сказал ящер Клариче
Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
|
| |
| |
| броненосец | Дата: Морндас, 20.02.2012, 17:07 | Сообщение # 9737 |
 Странник
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 3249
Награды: 7
| -Что все жрецы такие не разговорчивые *Джейл выпил Эль *
chao bombini ! темное братство .
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Морндас, 20.02.2012, 17:08 | Сообщение # 9738 |
 Теневой
Звание: Смотритель
Выполнено контрактов: 13005
Награды: 45
| Эдгар все время молчал , но через полчаса сказал .
- Ну ... тут мне нечего делать ...
И с этими словами вышел из дома . Эдгар сел на лавку и начал глядеть на потолок ...
зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
|
| |
| |
| Harlequin | Дата: Морндас, 20.02.2012, 17:10 | Сообщение # 9739 |
 Психованный шут
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 8788
Награды: 22
| -Нет.Я не пью. Человек отошёл чуть поодаль и стал собирать паслён растущий недалеко
Хе-хе-хе ... Сумасшедший? Я? хе-хе-хе! Это безумие ... .
|
| |
| |
| броненосец | Дата: Морндас, 20.02.2012, 17:10 | Сообщение # 9740 |
 Странник
| -Пока. *Сказал Джейл и направился обратно . В убежище он увидел Эдгара , подошел к нему и спросил * -Скучно ?
|
| |
| |
| Harlequin | Дата: Морндас, 20.02.2012, 17:16 | Сообщение # 9741 |
 Психованный шут
| (уйду не надолго) Каин в это время дожёвывал пирог,думая насколько он вкусный .
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Морндас, 20.02.2012, 17:16 | Сообщение # 9742 |
 Блондинка Братства
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| -Ты любишь сладкое?- Рани даже взвизгнула,и потом протянула: -Ооо,мы нашли друг друга!Давай булку и варенье принесу? Она старалась как можно меньше подавать человеческих эмоций..Как будто нет ни Клэр,ни Винсента..Впрочем, вампир тоже скоро вышел за Эдгаром,Дуальтэ и не дума переставать пить, а Клэр оглядев себя, пошла за Тапаией. -Будьте так добры,проводите меня в лазарет..Я впервые в этом месте..Я вообще представляла себе все иаче,тут так...прекрасно!
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| броненосец | Дата: Морндас, 20.02.2012, 17:17 | Сообщение # 9743 |
 Странник
| -Где Каин *спросил Джейл*
|
| |
| |
| Tappaja | Дата: Морндас, 20.02.2012, 17:35 | Сообщение # 9744 |
 Ктулху фтагн
| Ящер вышел на улицу, немного смутившись от того что вырядился как на бойню, вместе в котором девчонке никто и не подумает причинять вреда, ему показалось он выглядит нелепо. "Да и черт с ним" - подумал Аргонианин. - ну что, пойдем. Они шли по улице, ящер шел ровно на полкорпуса сзади Клариче, с левой стороны. Если что то справа нападения можно не так боятся, они шли по правой стороне, левая сторона улицы была более свободной. К тому же ящер был правшой и если что девчонку можно будеть заслонить собой быстрее чем кто либо сможет что то предпринять. Ящер будучи очень ловким и быстрым мог отбивать кинжалом или мечом стрелы, но это одна две, целого роя не одолеть никому. - Почему ты не одела кольчугу, Клер?, - ящер не смотря на девчонку ,задал ей вопрос
Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
|
| |
| |
| Harlequin | Дата: Морндас, 20.02.2012, 17:43 | Сообщение # 9745 |
 Психованный шут
| (Эдгара в убежище нет ) Добавлено (20.02.2012, 17:43) --------------------------------------------- (Рани думаю Шаи вернётся и вернёт себе Винса и Люси) -Обожаю но пока спасибо.Хотя....ты не могла бы мне с собой дать булочку.А то я по ходу не нужен спикеру.Кстати ты случаем не знаешь почему верховный спикер не признал душителя Люсьена Лачанса в лице Эдгара?
|
| |
| |
| Элли | Дата: Морндас, 20.02.2012, 17:43 | Сообщение # 9746 |
 Ищущая душа
Выполнено контрактов: 9544
Награды: 33
| Клеора сидела в святилище. Лицо приходило в норму, после пыток у Тайных, благодаря Рей. Клеора осмотрела руку, вроде все приходит в норму. Настроение снова поднимается, все хорошо.
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Морндас, 20.02.2012, 17:44 | Сообщение # 9747 |
 Блондинка Братства
| - О,я не переодела платье, моя броня вот тут. Она показала свою походную сумку.Там была и броня,и немного зелий.Обычный походный набор. Они пришли к лазарету довольно быстро,и Клэр тут же наткнулась нос к носу на Лоуренса. Который тут же стал нервным и злым,увидев посторонних в лазарете. С минуту препираний, он все же открыл дверь одной из палат.На кровати лежал забинтованный каджит-альбинос. -Учитель! Клариче присела на его кровати. -Да,дорогуша,все хорошо?Ты уже обосновалась в городе? -Я еду в..В один город..В какое-то убежище..Кажется Скингород.. -Скинград?..Кхе-кхе..Ну да..Это выбор твоей матери? -Нет.. -Что-ж..- Каджит посмотрел на ящера.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| RayWesker | Дата: Морндас, 20.02.2012, 17:46 | Сообщение # 9748 |
 Теневой ассассин
Выполнено контрактов: 1108
Награды: 2
| -Клео, что сидишь? Я лично собираюсь найти Каина. У меня намечается одно дельце, - улыбнулась Рей.
Да укроет тебя тень Ситиса...
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Морндас, 20.02.2012, 17:46 | Сообщение # 9749 |
 Блондинка Братства
| Harlequin, (я так понимаю,что он признал,только вот засомневался,ведь дочка и доверенный кот сказали,что тот следил,а потом нападение..Мало ли..ВВ вообще немного параноик,должно быть. И что значит вернет себе?Кому они нужны?Особенно этот,с зубами наружу))
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Tappaja | Дата: Морндас, 20.02.2012, 17:48 | Сообщение # 9750 |
 Ктулху фтагн
| Ящер,скрестив руки на груди, стоял недалеко от Клариче, так чтобы наблюдать одновременно за окном и дверью, он не обращал внимания на то что его кто то пытался разглядеть
|
| |
| |