Каин вышел из города и направился в Чейденхол, пройдя сквозь колодец он проорал на всё убежище:"КТО НИБУДЬ ЗДЕСЬ ЕСТЬ!?"
цуко я плячу
Ящер ехал рядом с Клариче. -На, накинь,- Тапайя протянул из заплечной сумки утепленную накидку. - Не хватало еще чтобы ты простыла. Ничего скоро выйдем на дорогу.Там будет теплее и лошадям легче. Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
-Спасибо, я очень ценю вашу заботу,но мои доспехи и скромные магические возможности позволяют сохранять тепло. Клэр улыбнулась,и только накинула капюшон. Ящер стал немного ей надоедать,или..Раздражать.Уханье совы показалось совсем необычным.Сова?В это время? -Вы слышали? Радостно ткнула в небо пальцем Клэр. И тут же скрывая улыбку опустила голову.Они выехали к дороге. Чему несказанно обрадовались бандиты в засаде.. уравнобешеная..
-Хорошо.Что за дело и главное будут ли в нём тайные чтобы убить? Каин был сильно возбуждён идеей поубивать кого нибудь ведь бойни при спасении Клеоры ему не хватило Хе-хе-хе ... Сумасшедший? Я? хе-хе-хе! Это безумие ... .