|
На семнадцатом повороте (архив 1)
|
|
| Элли | Дата: Тирдас, 21.02.2012, 21:48 | Сообщение # 9886 |
 Ищущая душа
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 9544
Награды: 33
Статус: На контракте
| Клеора сидела в святилище и листала Пять догматов. Чем ее привлекала эта книга, она не знала. Увидев Эшли, она подмигнула. - Как работа в Темном братстве?- спросила она.
|
| |
| |
| Эшли | Дата: Тирдас, 21.02.2012, 21:50 | Сообщение # 9887 |
 Подарок Небес
Выполнено контрактов: 1706
Награды: 4
| - Всё прекрасно, только не знаю чем заняться.- ответила Эшли.
Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
|
| |
| |
| Элли | Дата: Тирдас, 21.02.2012, 21:55 | Сообщение # 9888 |
 Ищущая душа
Выполнено контрактов: 9544
Награды: 33
| - Сегодня поохотиться не успеем...- сказала Клеора. -Тайные повсюду!- прошептала она.
|
| |
| |
| Эшли | Дата: Тирдас, 21.02.2012, 22:06 | Сообщение # 9889 |
 Подарок Небес
| Эшли немного расстроилась, ведь она так долго этого ждала. В то же время она просто ненавидела Тайных. Но она не показывала своей обиды. Она совершенно спокойно спросила: - Может быть тогда, послезавтра сможем?
Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Тирдас, 21.02.2012, 22:10 | Сообщение # 9890 |
 Житель Города
Выполнено контрактов: 5783
Награды: 5
| Чтобы добраться от Коррола до Чейдинхола, нужно сначала ехать по Черной дороге,потом по Красной и наконец,по Синей - именно так ездят нормальные жители Сиродила,занимая на дорогу максимум два дня.Так как Элизабет было трудно к ним отнести,она потратила на дорогу почти неделю... Когда она вошла в убежище,то сразу увидела двух девушек.С одной из них Элизабет была знакома. -Привет,сестры,-сказала Эл, опускаясь в любимое кресло,-о чем беседуете,если не секрет?
|
| |
| |
| Эшли | Дата: Тирдас, 21.02.2012, 22:48 | Сообщение # 9891 |
 Подарок Небес
| - Да прибудет с тобой Ситис, сестра. Меня зовут Эшли Уайт. Я очень рада тебя видеть. Мы с Клеорой собирались поохотиться, но планы изменились. Похоже Тайные в городе.- сказала Эшли, улыбнувшись
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Тирдас, 21.02.2012, 22:50 | Сообщение # 9892 |
 Житель Города
| -А я Элизабет,очень приятно познакомиться.Снова они в городе?Их все убиваешь,убиваешь,а толку никакого...
|
| |
| |
| Эшли | Дата: Тирдас, 21.02.2012, 22:52 | Сообщение # 9893 |
 Подарок Небес
| - Согласна.- вздохнула Эшли.
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Тирдас, 21.02.2012, 22:53 | Сообщение # 9894 |
 Житель Города
| -А где все остальные?
|
| |
| |
| Tappaja | Дата: Тирдас, 21.02.2012, 22:58 | Сообщение # 9895 |
 Ктулху фтагн
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 988
Награды: 10
| Ящер, сидел и думал о том что происходило в последние дни, контракт, тяжелое ранение, после которого он еще не отошел, именно по этой причине ящер не стал сцепливаться с бандитами, да он и так поступил достаточно мудро. А теперь такой странный контракт, вместо того чтобы отнимать жизнь он должен ее сохранить, и не незнакомому человеку, а дочери Винсента Вальтиери, ящер вспомнил как он увидел ее в первый раз несколько часов назад, красивое лице с оттенком данмерской кожи, бретонские черты лица, и шрам...шрама ящер не замечал, он просто всегда смотрел девчонке в глаза, а значит прямо в душу. Прострелянное несколько дней назад плечо сильно ныло, ящер аккуратно чтобы не шуметь и не разбудить девчонку, снял кольчужную рубашку, кожаный подкольчужник, сидя по пояс голым он снял старую повязку, вынул бинты и мазь. Осмотрев стрелянную рану, ящер обработал ее мазью и замотал тряпицей. На всякий случай он обработал и более легкие раны от лезвий на ребрах. Некоторые чешуйки на его теле были выдраны с корнем, некоторые подрезаны на какую то часть...
Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
|
| |
| |
| Эшли | Дата: Тирдас, 21.02.2012, 23:02 | Сообщение # 9896 |
 Подарок Небес
| - Не знаю, вроде ушли в пещеры. Ну а Клеора в своей комнате (она уже ушла).- Ответила Эшли.
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Тирдас, 21.02.2012, 23:03 | Сообщение # 9897 |
 Житель Города
| -Все-таки как хорошо вернуться в родное убежище!Еще бы контракт какой-нибудь выполнить...
Сообщение отредактировал $hadow - Тирдас, 21.02.2012, 23:04 |
| |
| |
| Эшли | Дата: Тирдас, 21.02.2012, 23:09 | Сообщение # 9898 |
 Подарок Небес
| - Если не секрет, куда ты уезжала?- спросила Эшли, посмотрев на Элизабет.
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Тирдас, 21.02.2012, 23:10 | Сообщение # 9899 |
 Житель Города
| -Когда именно?Недавно или пять лет назад?
|
| |
| |
| Эшли | Дата: Тирдас, 21.02.2012, 23:12 | Сообщение # 9900 |
 Подарок Небес
| - Ты уезжала несколько раз?- спросила Эшли.
|
| |
| |