Приветствую Вас Странник | RSSГлавная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Братья и сестры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Erist  
На семнадцатом повороте (архив 1)
TappajaДата: Тирдас, 21.02.2012, 23:19 | Сообщение # 9901
Ктулху фтагн
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 988
Награды: 10
Статус: На контракте
Ящер накинул на себя подкольчужник, и пристроив кольчугу на ручке двери так чтобы никто не смог бесшумно открыть дверь, не уронив ее с грохотом, спустился в таверну.
Он устроился недалеко от подъема на лестницу, комната где спала Клариче была первой,если что он мог в два прыжка быть там и перерезать глотку любому кто там окажется.
-Эля, - аргонианин, положил на стойку четыре септима. Сделав несколько глотков, он краем глаза обвел таверну.
Три или четыре стола, старых, дерево высохло и посерело, широкие щели между досками столешниц, в некоторых были дыры от выпавших сучков. Грязный пол был ровным только потому что уличная утоптанная грязь забила дыры и щели в полу, кого только не видела эта таверна. Одна и та же грязь сюда приходила на разных сапогах: имперских легионеров, бродяг и нищих, слуг и гонцов, странствующих магов и просто мародеров или бандитов. Ящер не исключал что кто нибудь из присутствующих наверняка промышлял разбоем. и сейчас их могли выбирать как очередную жертву, присматриваясь к состоянию их кошельков и пожитков здесь - в таверне. Ящер присвистнул со смеху. Рядом с ним, вдруг оказался старик, одетый по походному, сверху старая рваная ряса. Внизу она была совсем истрепана, куски засохшей грязи обозначились до самого колена. "видать какой нить паломник девяти, эвана рясу скока не снимает, зут бы их побрал"
- Сын мой, помолись перед алтарем Стендара, и он развеет твои переживания, они так написаны у тебя на лице, а еще лучше, если ты сходишь к алтарю Мары и она поможет тебе..
- Отстань, ты мне мешаешь паломник, иди своей дорогой
- Хорошо,но если я пойду моя дорога на данный момент здесь, гулпый ящеренок, ты силен,умен и хитер, но ты слаб, но сейчас в тебе рождается сила, которая дана каждому из нас, и ее ты можешь использовать во благо других или другого.
- У меня сейчас нет свободного времени на помощь, извини. - Ящер встал и опднялся на свой стул у двери Клариче. Сняв аккуратно кольчугу с двери он прислушался - Клер ровно сопела. Ящер вздохнул с облегчением, и...закашлялся, что то вдруг сдавило у него в груди.
- я предупредил тебя ящеренок, скоро ты обретешь силу, подобную которой никакая поддержка не сможет оказать, ни имперский легион ни дейдра.
- У меня нет денег, я думаю вам лучше идти отсюда. я занят.
Странный старик улыбнулся, и вышел вон из таверны....
Таппайа, сел на стул, долил из бутылки остатки эля в кружку, сделал пару глотков..
"зут, что он там нес, какая сила. ох уже эти мне вербовщики..."

Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц)
Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с)
Тишина есть музыка жизни(с)
Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист...
Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю

Сообщение отредактировал Tappaja - Тирдас, 21.02.2012, 23:20

$hadowДата: Тирдас, 21.02.2012, 23:24 | Сообщение # 9902
Житель Города
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 5783
Награды: 5
-Всего два.Недели две назад,чтобы дом купить,ну а пять лет назад...У меня были очень большие проблемы.Слава Ситису,что не с Тайными.Я выполняла контракт.Точнее,мы - я и еще один имперец, нужно было убить капитана одного корабля и членов команды.Когда контракт был выполнен, корабль подарили нам в качестве премии.Мне было жутко интересно путешествовать, да еще и на корабле. Пришлось оставить Братство.как я вижу зря.Проблем меньше не стала,да еще и Тайные не на шутку сильные стали,но есть и хорошее,за эти пять лет, наша команда открыла несколько новых островов.В общем,то и все. А каким было твое первое убийство?

Сообщение отредактировал $hadow - Тирдас, 21.02.2012, 23:25

RayWeskerДата: Тирдас, 21.02.2012, 23:43 | Сообщение # 9903
Теневой ассассин
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 1108
Награды: 2
-Спроси, что полегче, Каин, - Рей снова отделилась от его тени.

Да укроет тебя тень Ситиса...

ЭшлиДата: Тирдас, 21.02.2012, 23:59 | Сообщение # 9904
Подарок Небес
Выполнено контрактов: 1706
Награды: 4
- Ну, когда все мои родные погибли я уехала из родного города и жила в Сиродииле. У меня не было денег на еду и я решила поохотиться. Я была очень голодна, не контролировала себя и убила пару невинных жителей.- вздохнула Эшли.

Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.

$hadowДата: Миддас, 22.02.2012, 00:04 | Сообщение # 9905
Житель Города
-А я убила осознано. Одного человека,который искал тот же предмет,что и я...

RanitkoДата: Миддас, 22.02.2012, 00:05 | Сообщение # 9906
Блондинка Братства
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
Клариче снился удивительный со.Где она летала..Где все летало,иземли не было.И это было так чудесно..А потом переросло в кошмар..В нескончаемый лабиринт..И она видела,что не в силах справится с этим, но должна дойти до конца..Спала она не спокойно, ворочаясь,и даже вскрикивая. Только что лапками не дергала, убегая.

уравнобешеная..

ЭшлиДата: Миддас, 22.02.2012, 00:06 | Сообщение # 9907
Подарок Небес
- А что ты искала?- вырвалось у Эшли.

Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.

$hadowДата: Миддас, 22.02.2012, 00:08 | Сообщение # 9908
Житель Города
-Свиток айлейдов для Гильдии Магов, я ведь и там состояла,-улыбнулась Элизабет

ЭшлиДата: Миддас, 22.02.2012, 00:09 | Сообщение # 9909
Подарок Небес
- Ну и как, нашла?- заинтересовалась Эшли.

$hadowДата: Миддас, 22.02.2012, 00:14 | Сообщение # 9910
Житель Города
-Ага,что я зря того несчастного убивала?А еще в Братстве намного лучше,чем у Магов.Нет всяких высокомерных личностей,по крайней мере я таковых не встречала.

ЭшлиДата: Миддас, 22.02.2012, 00:19 | Сообщение # 9911
Подарок Небес
- Я хоть в Братстве и недавно, но мне здесь очень нравится.-сказала Эшли, улыбнувшись.

$hadowДата: Миддас, 22.02.2012, 00:22 | Сообщение # 9912
Житель Города
-Мне тоже.Наверное,вступление в Братство - самое лучшее,что произошло со мной.

ЭшлиДата: Миддас, 22.02.2012, 00:24 | Сообщение # 9913
Подарок Небес
- Здесь у меня появилась семья.- улыбнулась Эшли.

$hadowДата: Миддас, 22.02.2012, 00:32 | Сообщение # 9914
Житель Города
-А для меня вначале казалось странным иметь две семьи.Просто мои родители,..они живы.И мне поначалу было трудно жить без них. Но сейчас, я стараюсь не думать об этом. Возможно,их уже нет в Сиродиле,но то,что они живы,я знаю.

ЭшлиДата: Миддас, 22.02.2012, 00:35 | Сообщение # 9915
Подарок Небес
- У тебя хотя бы семья есть.- вздохнула Эшли.

Поиск:

Дизайн: Ketzall