|
На семнадцатом повороте (архив 3)
|
|
| Элли | Дата: Морндас, 16.07.2012, 23:26 | Сообщение # 8206 |
 Ищущая душа
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 9544
Награды: 33
Статус: На контракте
| -Не...-пробубнила Кэл и уткнулась носом в стол..-Не....-уже не так уверенно сказала она.
|
| |
| |
| Комментатор | Дата: Морндас, 16.07.2012, 23:47 | Сообщение # 8207 |
 Рождество
Звание: Казненные
Выполнено контрактов: 1827
Награды: 2
| Вернувшись в убежище Шео сел за стол.
Сообщение отредактировал Комментатор - Тирдас, 17.07.2012, 11:55 |
| |
| |
| Lyria | Дата: Тирдас, 17.07.2012, 00:49 | Сообщение # 8208 |
 Вольномыслящая
Выполнено контрактов: 3353
Награды: 31
| Нелена прошла обратно в свою комнату, чтобы подготовиться к поездке в столицу. Она упаковала мешок с останками в еще один плотный неприметного цвета кусок ткани, чтобы запах разлагающейся плоти не смог пробиться наружу и вызвать подозрения снующих повсюду стражников. Закончив со сборами, женщина выпила зелье восстановления магии и скастовала на себя "облегчение ноши", чтобы было легче тащить тяжелый мешок. После этого, забрав все необходимое, она покинула комнату. Оказавшись снова в главном зале, данмерка осмотрелась. В углу за столом сидела одна из сестер-эльфиек и читала книгу. В конце зала на креслах сидели Эдгар и другая сестра-эльфийка. А в другой стороне от них сидя на диване спал Каин. "У них что - собственных комнат нет?" - Нелена нахмурила левую бровь и прошла в центр зала. - Собираюсь в столицу, - громогласно произнесла она, - могу временно исполнить обязанности курьера. Заказы будут на какие-нибудь диковинки? Платья там, дворянские, драгоценности, яства заморские. Аленький цветочек, быть может, кого интересует? Выполню любую просьбу за скромное вознаграждение.
Rogues do it from behind ©
Сообщение отредактировал Lyria - Тирдас, 17.07.2012, 00:51 |
| |
| |
| Следопыт | Дата: Тирдас, 17.07.2012, 07:39 | Сообщение # 8209 |
 Теневой
Звание: Смотритель
Выполнено контрактов: 13005
Награды: 45
| Эдгар услышал слова Нелены.
- Нелена, если у тебя поручение и если оно от Каина, советую его выполнить поскорее. Время не ждёт!
-----------------
Со следующих постов УТРО!!!!!!!!
----------------
Эдгар проснулся в кресле с сумкой на коленях.
- Тяжелая .... ар...
Данмер аккуратно взял сумку, осмотрелся и заметил на диване в холле Каина.
зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
Сообщение отредактировал Следопыт - Тирдас, 17.07.2012, 12:05 |
| |
| |
| Lyria | Дата: Тирдас, 17.07.2012, 08:50 | Сообщение # 8210 |
 Вольномыслящая
Выполнено контрактов: 3353
Награды: 31
| - Эх, не понимаете вы шуток, - Нелена недовольно покривилась, - тебе простительнь, а вот ему, - данмерка взглядом указала на Каина, - я всего лишь хотела сделать приятный подарок братьям и сестрам в знак примирения, - женщина удрученно вздохнула, - ладно, счастливо оставаться. Нелена захватила ношу и направилась в сторону выхода. Ей потребовалось какое-то время, чтобы снарядить лошадь небольшой повозкой, прежде чем она отправится в путь. А путь ее лежал в Имперский город. «За сутки-двое, думаю, управлюсь», размышляла эльфийка в дороге, рассчитывая время.
Rogues do it from behind ©
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Тирдас, 17.07.2012, 10:11 | Сообщение # 8211 |
 Теневой
| Данмер взял сумку и подошёл к Каину.
- Каин?
Сообщение отредактировал Следопыт - Тирдас, 17.07.2012, 12:00 |
| |
| |
| Элли | Дата: Тирдас, 17.07.2012, 10:43 | Сообщение # 8212 |
 Ищущая душа
| Клео проснулась за тем же столом и с удивлением заметила, что и вправду выпила всего три стакана вина, не больше. -Вау...А я все слышала... и тоже хотела подарок... но теперь его у меня не будет..-еще слегка пьяным голосом возмутилась Кэл.
Сообщение отредактировал Элли - Тирдас, 17.07.2012, 10:45 |
| |
| |
| Apkeu | Дата: Тирдас, 17.07.2012, 13:06 | Сообщение # 8213 |
 Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 75
Награды: 3
| (я только начинаю, если что поправляйте) Ааро'К нежился под лучами солнца, покачиваясь на волнах, лёжа в своей лодке. Как вдруг что-то укусило его за хвост, пробудив от столь приятного сна. Это была рыба убийца, будучи рыбаком и охотником, аргонианин рефлекторно потянул хвост и мощным движением втащл её в лодку, нащупав нож без промедления убил рыбу, после чего так же незамедлительно вытащил свой хвост из зубов твари. Последовавшая головная боль сказала чем он занимался накануне. -Ох что вчера было? И сколько я выпил?- потянувшись к воде, что бы умыться,увидел бардового аргонианина, сказал- так значит я аргонианин, оох, первое правило после пьянки пошарить по карманам- в последствие чего нашёл записку, со следующим содержанием: Ааро'К только попадись мне на глаза, я из твоей шкуры коврик сделаю! время уже давно вышло где деньги? и если я узнаю что ты отдал их трактирщику раньше я твой долг утрою, понял? P.S. удачно умереть, Ро'К -Так значит меня зовут Ааро'К. Ох моя голова.
Зря ты доверился мне, тьма во мне не спит и она жаждет новых душ.
|
| |
| |
| Элли | Дата: Тирдас, 17.07.2012, 13:15 | Сообщение # 8214 |
 Ищущая душа
| (Приветствую. Осваивайся, играй, тебе здесь понравится.)))
Клео вышла на улицу, где на нее набросился пьяный бретон. -Привеееет.... Кэл не обратила на этого никакого внимания, лишь остановилась. -Здравствуй. -Девонька, пойдем со мной, тебя заказчик ждет. -Чего??? -Пойдееем....-человек погладил Кэл по спине и тут же получил коленом в пах, а затем был схвачен за горло. -Иди к скампу, отродье, будешь трогать меня в следующий раз, можешь писать завещание.-ответила она пьянице и отпустив его направила дальше. "Видимо, в таком виде это будет не первый.. И чего я себя в порядок не привела.." Девушка действительно выглядела, как какая-нибудь пьяница, волосы взлохмачены и убраны хвостик, рубашка натянута криво, измученный вид. "Не буду больше пить, и выглядеть так не буду.. только все равно...."-Кэл прикусила губу и всхлипнула, медленно двигаясь в сторону стен города, к близлежащему камню, куда можно было бы присесть, на людях быть не хотелось.
Сообщение отредактировал Элли - Тирдас, 17.07.2012, 13:40 |
| |
| |
| Следопыт | Дата: Тирдас, 17.07.2012, 13:51 | Сообщение # 8215 |
 Теневой
| ( Apkeu, приветствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )
Эдгар оставил сумку на полу и отошёл на пару метров.
" Повторять судьбу Клео я не буду.... " - решил данмер, и глубоко вдохнул.
- КАИН, НА УБЕЖИЩЕ НАПАЛИ ТАЙНЫЕ!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Следопыт - Тирдас, 17.07.2012, 13:54 |
| |
| |
| Элли | Дата: Тирдас, 17.07.2012, 13:54 | Сообщение # 8216 |
 Ищущая душа
| Кэл присела на камень и прикрыла лицо руками, после чего став всхлипывать. "Как ни стараться, одни пьяницы пристают. Только контракты выполнять, работать, а взамен..."-Кэл размазала слезы по щекам и посмотрела на небо.
Сообщение отредактировал Элли - Тирдас, 17.07.2012, 13:55 |
| |
| |
| Следопыт | Дата: Тирдас, 17.07.2012, 13:55 | Сообщение # 8217 |
 Теневой
| И тут на плечо Клеоры сел орёл. Он умудрился выбраться когда входил Эдгар.
|
| |
| |
| Элли | Дата: Тирдас, 17.07.2012, 13:56 | Сообщение # 8218 |
 Ищущая душа
| Кэл даже не посмотрела на него, но почувствовав взгляд знакомой птицы и уткнулась носом в своего друга. -Хоть ты со мной есть...
Сообщение отредактировал Элли - Тирдас, 17.07.2012, 13:57 |
| |
| |
| Следопыт | Дата: Тирдас, 17.07.2012, 13:58 | Сообщение # 8219 |
 Теневой
| Орёл начал тереться клювом об щеку босмерки.
|
| |
| |
| Элли | Дата: Тирдас, 17.07.2012, 13:59 | Сообщение # 8220 |
 Ищущая душа
| У Клео сейчас не было ничего, чем можно было угостить орла, от этого ей стало еще хуже. Девушка в очередной раз всхлипнула, но ничего не сказала.
Сообщение отредактировал Элли - Тирдас, 17.07.2012, 14:00 |
| |
| |
|