Ааро'К сидел в своей лодке, незамечая что его унесло течением на далёкие мили от родного Чернотопья уже окло трёх часов он пытался вспомнить что вчера было, но тщетно, и раз уж вспомнить всё равно не удаётся решил хотя бы позавтракать или уже пообедать? Он не имел представления о том корорый сейчас час. - Хм, странная рыба кагбудто из- и только сейчас понявл, что он не в Чернотопье а в Сиродиле- Это ж сколько времени я? Стоп, раз я теперь не в чернотопье, то и долги теперь возращать ненадо, йиихааааа! Но позавтракать всётаки надо. В потрохах у рыбы оказались три золотых и маленькая вилка. Плотно позавтракав, сел в лодку, обдумывая что делать дальше... Зря ты доверился мне, тьма во мне не спит и она жаждет новых душ.
Орёл долетел до первого попавшегося дерева, сев на ветку, он обернулся и гаркнул в сторону Клеоры мол спрашивая, хочет ли она идти. ( Какой умный орёл! ) зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
Но внезапно орёл сошел с тропы, которая вела к дому Эдгара и полетел правее, примерно по той дороге, куда однажды шла компания ассасинов с маленькой девочкой каннибалом. зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
Через некоторое время орёл привел к внутреннему озеру, к которому когда-то и пришла компания ассасинов. Птица села на прибрежный камен и оглянулась в сторону Клеоры. зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko