Эдгар уже как два часа думал о смысле вселенной у озера и одновременно думал , сколько еще НУЖНО времени , чтобы его сестры хотя бы ... выговорились . зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
Алия вздохнула и посмотрела в окно. -Что это мы вдруг не ехидничаем?-спросила Клео. -А вот не хочу. -И за что же ты меня так не любишь, если не секрет? Алия лишь покачала головой.
Эдгар вышел из чащи и пошел по дороге .... и остановил странный конвой , перегородив ему дорогу . ( Это цирк тот ) зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
(Нет, спасибо....У меня нехорошее настроение, и я вообще мирить не люблю...) Так девушки сидели довольно долго. Клео так и не узнала, почему Алия ее не любит, но постоянные ссоры пока прекратились. -А можно мне еще поязвить?-спросила Алия. -Не советую. -Почему же? -Потому что, мне не нравится, когда ты так делаешь. -А что тебе нравится? Клео закатила глаза. -И как ты со своими повадками в Братство попала? Алия сглотнула комок, который подошел к горлу. -А я... совершенно случайно. И по совершенно другой причине. Клео хихикнула. Она сама в Братство вступила из за... одного его ассасина. Сейчас ей на него давным давно стало плевать. Она и не видела его уже сколько месяцев.
Сообщение отредактировал Элли - Морндас, 20.08.2012, 15:25
-Эй, не расстраивайся, я тоже вступила в Братство по этой причине. -Он погиб...-протянула Алия. Клео пододвинулась ближе. -Бывает, у меня вот... двое любимых погибали... А я живу, хоть уже и без надежды на успех.-эльфийка улыбнулась. Но в ее улыбке и взгляде была сильная боль и тоска.
Сообщение отредактировал Элли - Лордас, 28.04.2012, 21:52