Алия вздохнула и закрылась в магический купол. Клео отвернулась и посмотрела в окно. " А на что я надеялась? Если мне предстоит в ее теле жить до конца своих дней, то я готова... Все равно нет того, ради чего можно было бы жить..."
Эшли гуляла по городу и о чём-то думала. Она очень давно не видела никого из Братства и уже начала скучать. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
Вдруг Эшли заметила камень, который валялся у её ног. Она взяла и кинула его в небольшую лужицу неподалёку. - Эх, как же мне скучно...-промолвила она и пошла дальше. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
-Ну перестань...-протянула Клео.-Нас Эдгар отсюда не выпустит, пока мы не помиримся... Алия всхлипнула. --- Вдруг к Эшли подбежала огромная собака и стала лаять на эльфийку. Оказалось, это была собака графа, убивать ее было нельзя.
Эшли вздрогнула и по привычке чуть не достала кинжал. Но вовремя поняла, что это просто собака. Эшли наклонилась и начала её гладить. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
Подумаешь, по городу собака гуляла. Я даже не знаю о ней толком.... Придумала и все)))
Собака перестала лаять и стала скулить. Она скулила и обнюхивала карманы Эшли. *** Алия вылезла из купола и села рядом с Клеорой. Ссора превратилась в чистосердечный разговор.
Эшли быстро вынула из кармана маленькую записочку и переложила её в более надёжное место. Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место.
Клео посмотрела на свои руки. -Слава Ситису! Погуляем по городу? -А что? Давай!-девушки отправились с фермы Эдгара в Чейдинхол. *** Собака заскулила еще более жалобно и облизнулась.