|
На семнадцатом повороте
|
|
| Erist | Дата: Фредас, 20.07.2012, 05:14 | Сообщение # 1 |
 Paust
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 2521
Награды: 7
Статус: На контракте
| продолжаем. к прочтению обязательны следующие правила:
когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы
|
| |
| |
| Кендар | Дата: Сандас, 22.07.2012, 11:33 | Сообщение # 241 |
 Тень за спиной
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 2220
Награды: 1
| Часа через полтора эльф продрал глаза. Приподняв голову, огляделся - тигр был на месте. Потянулся, не вставая. - Зед? Не спишь?
|
| |
| |
| Элли | Дата: Сандас, 22.07.2012, 11:37 | Сообщение # 242 |
 Ищущая душа
Выполнено контрактов: 9544
Награды: 33
| На широком диване, закинув ногу на ногу, сидела та самая имперка и пила дорогое вино. "Ситис, опять.."-Клеорой овладело отвращение и она решила побыстрее перейти к делу. -Ну здравствуй.-произнесла эльфийка и напоролась на режущий взгляд синих-синих глаз. "Никогда не любила ее, а из-за ее глаз тем более... аж дрожь берет."
|
| |
| |
| MrZeD | Дата: Сандас, 22.07.2012, 11:38 | Сообщение # 243 |
 Тигра
Выполнено контрактов: 10460
Награды: 17
| - Нет. Бутылки эля валялись на полу пустыми. - Скучно...
|
| |
| |
| Элли | Дата: Сандас, 22.07.2012, 11:41 | Сообщение # 244 |
 Ищущая душа
| -Охх, Клео, привет! А ты изменилась, подруга!-в голосе имперки не было ни капли агрессивности. -Да... ты, я тоже смотрю, поумнела.. Имперка привстала и стала ходить вокруг Кэл, размахивая бокалом вина. - Зачем пришла? Неужели хочешь, как раньше... Ну, Клео, помнишь? Мы с тобой, никто иные, как матерые аферисты, воры, мошенники. -Увы... мне это не интересно. А кто бы знал, возможно, все было бы по другому, пока ты меня не подставила. Моя репутация испортилась, теперь и убийца!-девушка ничего не скрывала, все равно ее подругу ждал клинок в горле.
|
| |
| |
| Кендар | Дата: Сандас, 22.07.2012, 11:46 | Сообщение # 245 |
 Тень за спиной
| - И чем же ты намерен развлекаться? - эль выудил из сумки другую одежду, натянул рубашку. - Учитывая, что ближайший день тебе лучше провести здесь...
|
| |
| |
| Элли | Дата: Сандас, 22.07.2012, 11:49 | Сообщение # 246 |
 Ищущая душа
| -Убийца?-в голосе имперки появилась капелька страха.-И зачем же ты пришла? Убить меня? -Кто знает, кто знает... У тебя охрана хорошая? -Клео, помнишь, мы договаривались не убивать друг друга, не ссориться, мы были, как сестры. -Которые помогают друг другу попасть за решетку на три года? -Эм... это была не я, меня тоже подставили. -Ну конечно! А теперь ты так преспокойно со мной разговариваешь? А я не буду тебя жалеть... ты умрешь здесь.-последняя фраза дала имперке полное право защищаться, все равно к Клеоре она теплых чувств не имела.
|
| |
| |
| MrZeD | Дата: Сандас, 22.07.2012, 11:53 | Сообщение # 247 |
 Тигра
| - Может поговорим о чем нибудь? Например об убийстве...
|
| |
| |
| Элли | Дата: Сандас, 22.07.2012, 11:57 | Сообщение # 248 |
 Ищущая душа
| Метательный нож пролетел за сантиметр от шеи эльфийки, она даже не шевельнулась, в то время, как имперка уже кружила вокруг. -Один на один, а, Кэл? -Я бы с радостью, только я тебе не верю.. Маленькая царапина на твоей мордашке и прибежит твоя стража. Тогда бедная Клео может не вернуться домой. -А разве тебе есть что терять? Нет репутации, нет друзей, нет любимого человека, нет дома... -И ты в это веришь? Ты наивнее, чем я думала. Я из этой дыры давно выбралась и у меня все есть, в отличии от тебя.
Сообщение отредактировал Элли - Сандас, 22.07.2012, 11:57 |
| |
| |
| Кендар | Дата: Сандас, 22.07.2012, 12:02 | Сообщение # 249 |
 Тень за спиной
| Ли пожал плечами: - А что там говорить... убийство... он и есть убийство... Способов множество, а результат всегда один... Зед, а ты давно в этом убежище живешь? Много народу здесь?
|
| |
| |
| MrZeD | Дата: Сандас, 22.07.2012, 12:07 | Сообщение # 250 |
 Тигра
| - Не знаю, я здесь не живу. У меня свой дом, но там так одиноко... А о способах убийства как раз и можно поговорить.
|
| |
| |
| Элли | Дата: Сандас, 22.07.2012, 12:07 | Сообщение # 251 |
 Ищущая душа
| -У тебя есть все?? Не смеши меня! А деньги, слава? -Их ведь и у тебя нет...-произнесла Кэл, опустив голову. Ее подруга очень хорошо умела задеть за больное. -Нуууу, у меня есть... в общем, я счастлива. А ты? -... Да. -Точно?-усмешка появилась на лице девушки.-А давай... а давай мы не будем спорить? -Я пришла сюда... чтобы... -Чтобы расправиться с прошлым, не так ли?? Я твое прошлое, из за меня испортилась твоя жизнь. Кэл, а тебя любит кто-нибудь?? Эльфийка не ответила, лишь обнажила Шип Страданий, после чего подошла ближе к бывшей подруге. -У меня все будет хорошо, все вытерплю, уже вытерпела и буду дальше терпеть! А ты умрешь. Здесь и сейчас.
|
| |
| |
| Кендар | Дата: Сандас, 22.07.2012, 12:18 | Сообщение # 252 |
 Тень за спиной
| - У каждого он свой. - Ли вытряхнул содержимое сумки на кровать и стал копаться в нем. - Как-то раньше я больше пользовался клинками, но потом мне... хм... достался отличный лук. Знаешь, в наших краях лук считается оружием женщин... предрассудки. Эльф фыркнул: - Мне повезло с учителем, да и способности у меня имеются... так что сейчас я чаще стреляю... ну и немного помогает магия... А почему в твоем доме одиноко? Ты всегда жил один там?
|
| |
| |
| MrZeD | Дата: Сандас, 22.07.2012, 12:22 | Сообщение # 253 |
 Тигра
| - Нет. Отвернулся к стеночке. - У меня была жена и сын. Прячет слезы от эльфа.
|
| |
| |
| Элли | Дата: Сандас, 22.07.2012, 12:23 | Сообщение # 254 |
 Ищущая душа
| -Нет, это ты умрешь, ты была мне помехой все это время!!-эта фраза застыла в горле имперки, когда Шип Страданий прокнул ей плечо. -Больно? Только не ори! -Ау, Клео, я.. не ожидала...-медленно говорила имперка, наблюдая за раной и изредко делая судорожные вздохи. -Ну как? Проткнем еще одно плечо?
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Сандас, 22.07.2012, 12:23 | Сообщение # 255 |
 Теневой
Звание: Смотритель
Выполнено контрактов: 13005
Награды: 45
| Вскоре один из стражей, который был одет в более тяжелый доспех, поднял руку и сжал кулак. Все остальные солдаты обнажили оружие и весь отряд направился по тропе к чаще. Но никто не подозревал, что за ними идёт Эдгар.
зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
|
| |
| |