продолжаем. к прочтению обязательны следующие правила:
Пять догматов ролевой.
1. Размер постов произвольного размера. (от 0 до ∞)
2. Сюжет отсутствует. (эта игра может начинаться снова и снова по вашему желанию)
3. Полная свобода действий. (рассматривать эту мини-ролевую, как стёб)
4. Убивать, менять что-то коренное в судьбе НПЦ без разрешения хозяина этого НПЦ не допускается. (также это касается и его животных)
5. Свобода рангов. Вы вправе иметь абсолютно любой ранг. (за исключением Слушателя, коим является Люсьен Лашанс и Верховного Спикера, коим является Винсент Вальтиери) (так же не забывайте, что спикеров всего пять, один из них ВВ, посему уже четыре, глушителей так же пять. других рангов произвольное количество)
.............................................................................................................................[p.s.по всем вопросам]
когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы
-Ты тварь! Убери свой кинжал! -Это будет больно, пусть уж лучше из плеча торчит. Пытки с помощью кинжалов... как тебе, подруга? -Я сейчас стражу позову! -Ну так зови... -Ага. Размечталась.-имперка тоже не падала духом, спустя мгновение Кэл вскрикнула от резкой боли в животе, кинжал подруги тоже сделал свое дело.
В глаза потемнело, девушка чуть не выронила кинжал. -Не пытайся, девочка, тебя потом все равно убьет моя стража. -Ага. Мне все равно.. терять нечего..-произнесла Кэл и сделала выпад Шипом Страданий. Имперка вскрикнула и упала, она была мертва.
Черные волосы рассыпались по полу, из сердца торчал Шип Страданий, плечо было разорвано. Эльфийка присела и схватилась за живот, ей повезло - кинжал был не отравлен. -Ну вот, только рана в плече начала заживать...-Кэл зашипела от боли и прислонилась к стене.-Потеря крови, эхх, Ситис, вот бы здесь были хелья лечения.. Хоть немного...
Сообщение отредактировал Элли - Сандас, 22.07.2012, 12:41
Насчет стражи имперка не соврала, кто-то положил руку на плечо Клеоры и резко ее подняв, потащил в комнату пыток. "Прощай белый свет.."-наигранно подумала Кэл, жалея, что Шип остался лежать на полу.
Эдгар знал, что за ферму ему можно было не беспокоиться, ведь барьер отвёл бы всех незванных гостей. Но у данмера было очень.... очень паршивое предчувствие и оно сбылось. Прямо перед границей магического отвода, отряд стражников остановился. Маг в зеленой мантии остановился и начал что-то шептать, создавая руками странные магические петли. Двое стражников, не считая генерала, о чем-то начали болтать, пока маг делает свою работу. Эдгар подошёл еще ближе и начал слушать.
- Не зря, тот мужчина подал нам идею. Ведь правда... - Да. Никто никогда не мог пробраться в это место глубже чем эта опушка. - Оказывается тут.... какая-то магическая фи.... барьер? - Ага. И маг даст нам фору, чтобы мы смогли узнать что-там находится.
Эдгар, всё покрытый Покровом, бесшумно обнажил меч и подошёл поближе к магу. Из-под его зеленой мантии, выходила очень знакомая голубая ткань.
" О.... нет. Только не сейчас. "
И Эдгар решил не медлить. Данмер подошёл к магу вплотную и занёс меч для удара, но внезапно маг засмеялся.
- Нет. Мы знали...
Послышался звук натягивания тетивы и свист стрелы. Она попала в голень Эдгара. Данмер вышел из Покрова и сел на колено. Стрела оказалась зазубренной, что не давало её вытащить без специальных средств. Боль была очень сильной, и даже сила воли данмера не давала ему встать и продолжить битву. Маг подошёл к Эдгару, и скастовав на него ослабление, поднял его и повел к страже. Двое солдат взяли ассасина за плечи. Маг крикнул странное слово на неизвестном Эдгару языке и внезапно, тени барьера сошли с чащи. Вакуум был снят.
- Итак. Моя работа сделана и я как обещал, преподнёс вам ассасина. - Что? Этот... данмер - ассасин? - Да. Он из Темного Братства. - А сейчас нам пора. - Вам необходимо взять подкрепление и осмотреть это место. Но без этого данмера и его заклинания, оно безопасно.
И весь отряд, вместе с облабленным и свзяанным Эдгаром направился прочь от чащи в сторону города. зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
Люди притащили Клеору в комнату пыток и приковали ее к стене, не обратив внимания на рану и большую потерю крови. -Отпустите...-прошипела девушка и пнула ногой одного из громил прямо в пах. -Дурочка...-по венам девушки полоснули кинжалом, оттуда хлынула кровь.-Но не волнуйся.. мы не дадим тебе умереть, я всего лишь кожу снял.
- Неужели у тебя больше нет друзей? Здесь... в убежище или где-то еще... да и сына можно было бы отыскать, если уж на то пошло. По крайней мере у тебя рядом был бы кто-то родной и близкий тебе. Эльф отвернулся и уставился куда-то в угол.
Девушка уловила момент и странным образом развернув запястья, выскользнула из наручников, прикованных к стене. Двое громил получили даэдрическим кинжалом в сердце и эльфийка побежала со всех ног к выходу из дома. Бежать с раной в животе и с практически открытыми венами было неимоверно больно, но ноги несли девушку подальше отсюда, все таки нужно было учиться самой о себе заботиться, а не ждать помощи от других.
Сообщение отредактировал Элли - Сандас, 22.07.2012, 13:00
Через пол-часа Эдгара привели в темницу замка Чейдинхола, которая пустовала, как-будто её освободили специально. Двое стражников ввели данмера в одну из камер и приковали кандалами к стене, до сих пор у которого в голени была стрела.
( Заметьте! Не в колене! )
Солдаты вместе с генералом ушли из темницы, оставив мага наедине с Эдгаром. Данмер очухался.... заклинание до сих пор действовало, а стрела причиняла неимоверную боль. Но рана оказалась закрыта, тоесть боль была, а умереть он не мог. Эдгар медленно поднял глаза и посмотрел на мага, который стоял напротив него и лыбился. Неожиданно маг снял зеленую накидку и под ней оказалась мантия Тайного. Зачем её прятать, ведь их из стражи никто не знает. Маг поднял руку и телекинезом вырвал из голени Эдгара стрелу, оставив зиящую рану. Данмер застонал, а Тайный удалился.
Когда Клео отбежала подальше от дома, она упала на колено и посмотрела на запястье. -Скамп! Скамп! Быстрее в город!-девушка вновь привстала и понеслась к Чейдинхолу, нужен был лекарь, или хотя бы просто помощь.