Приветствую Вас Странник | RSSГлавная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Братья и сестры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Erist  
На семнадцатом повороте
EristДата: Фредас, 20.07.2012, 05:14 | Сообщение # 1
Paust
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 2521
Награды: 7
Статус: На контракте
продолжаем.
к прочтению обязательны следующие правила:

когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы

КендарДата: Сандас, 22.07.2012, 12:25 | Сообщение # 256
Тень за спиной
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 2220
Награды: 1
Ли пересел на кровать Зеда, осторожно коснулся его плеча:
- С ними что-то случилось? Извини... я не знал.

ЭллиДата: Сандас, 22.07.2012, 12:28 | Сообщение # 257
Ищущая душа
Выполнено контрактов: 9544
Награды: 33
-Ты тварь! Убери свой кинжал!
-Это будет больно, пусть уж лучше из плеча торчит. Пытки с помощью кинжалов... как тебе, подруга?
-Я сейчас стражу позову!
-Ну так зови...
-Ага. Размечталась.-имперка тоже не падала духом, спустя мгновение Кэл вскрикнула от резкой боли в животе, кинжал подруги тоже сделал свое дело.

MrZeDДата: Сандас, 22.07.2012, 12:29 | Сообщение # 258
Тигра
Выполнено контрактов: 10460
Награды: 17
Пытается стряхнуть руку эльфа.
- Я убил свою жену...
Из глаза по носу скатилась очередная слезинка.

ЭллиДата: Сандас, 22.07.2012, 12:33 | Сообщение # 259
Ищущая душа
В глаза потемнело, девушка чуть не выронила кинжал.
-Не пытайся, девочка, тебя потом все равно убьет моя стража.
-Ага. Мне все равно.. терять нечего..-произнесла Кэл и сделала выпад Шипом Страданий. Имперка вскрикнула и упала, она была мертва.

КендарДата: Сандас, 22.07.2012, 12:35 | Сообщение # 260
Тень за спиной
- А сын? У тебя ведь был еще сын... - Ли сочувственно посмотрел на тигра.

ЭллиДата: Сандас, 22.07.2012, 12:40 | Сообщение # 261
Ищущая душа
Черные волосы рассыпались по полу, из сердца торчал Шип Страданий, плечо было разорвано. Эльфийка присела и схватилась за живот, ей повезло - кинжал был не отравлен.
-Ну вот, только рана в плече начала заживать...-Кэл зашипела от боли и прислонилась к стене.-Потеря крови, эхх, Ситис, вот бы здесь были хелья лечения.. Хоть немного...

Сообщение отредактировал Элли - Сандас, 22.07.2012, 12:41

MrZeDДата: Сандас, 22.07.2012, 12:42 | Сообщение # 262
Тигра
- Его забрало братство, я не знаю где он. Я совсем один...

ЭллиДата: Сандас, 22.07.2012, 12:44 | Сообщение # 263
Ищущая душа
Насчет стражи имперка не соврала, кто-то положил руку на плечо Клеоры и резко ее подняв, потащил в комнату пыток.
"Прощай белый свет.."-наигранно подумала Кэл, жалея, что Шип остался лежать на полу.

СледопытДата: Сандас, 22.07.2012, 12:44 | Сообщение # 264
Теневой
Звание: Смотритель
Выполнено контрактов: 13005
Награды: 45
Эдгар знал, что за ферму ему можно было не беспокоиться, ведь барьер отвёл бы всех незванных гостей. Но у данмера было очень.... очень паршивое предчувствие и оно сбылось. Прямо перед границей магического отвода, отряд стражников остановился. Маг в зеленой мантии остановился и начал что-то шептать, создавая руками странные магические петли. Двое стражников, не считая генерала, о чем-то начали болтать, пока маг делает свою работу. Эдгар подошёл еще ближе и начал слушать.

- Не зря, тот мужчина подал нам идею. Ведь правда...
- Да. Никто никогда не мог пробраться в это место глубже чем эта опушка.
- Оказывается тут.... какая-то магическая фи.... барьер?
- Ага. И маг даст нам фору, чтобы мы смогли узнать что-там находится.

Эдгар, всё покрытый Покровом, бесшумно обнажил меч и подошёл поближе к магу. Из-под его зеленой мантии, выходила очень знакомая голубая ткань.

" О.... нет. Только не сейчас. "

И Эдгар решил не медлить. Данмер подошёл к магу вплотную и занёс меч для удара, но внезапно маг засмеялся.

- Нет. Мы знали...

Послышался звук натягивания тетивы и свист стрелы. Она попала в голень Эдгара. Данмер вышел из Покрова и сел на колено. Стрела оказалась зазубренной, что не давало её вытащить без специальных средств. Боль была очень сильной, и даже сила воли данмера не давала ему встать и продолжить битву. Маг подошёл к Эдгару, и скастовав на него ослабление, поднял его и повел к страже. Двое солдат взяли ассасина за плечи. Маг крикнул странное слово на неизвестном Эдгару языке и внезапно, тени барьера сошли с чащи. Вакуум был снят.

- Итак. Моя работа сделана и я как обещал, преподнёс вам ассасина.
- Что? Этот... данмер - ассасин?
- Да. Он из Темного Братства.
- А сейчас нам пора.
- Вам необходимо взять подкрепление и осмотреть это место. Но без этого данмера и его заклинания, оно безопасно.

И весь отряд, вместе с облабленным и свзяанным Эдгаром направился прочь от чащи в сторону города.

зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko

ЭллиДата: Сандас, 22.07.2012, 12:50 | Сообщение # 265
Ищущая душа
Люди притащили Клеору в комнату пыток и приковали ее к стене, не обратив внимания на рану и большую потерю крови.
-Отпустите...-прошипела девушка и пнула ногой одного из громил прямо в пах.
-Дурочка...-по венам девушки полоснули кинжалом, оттуда хлынула кровь.-Но не волнуйся.. мы не дадим тебе умереть, я всего лишь кожу снял.

КендарДата: Сандас, 22.07.2012, 12:57 | Сообщение # 266
Тень за спиной
- Неужели у тебя больше нет друзей? Здесь... в убежище или где-то еще... да и сына можно было бы отыскать, если уж на то пошло. По крайней мере у тебя рядом был бы кто-то родной и близкий тебе.
Эльф отвернулся и уставился куда-то в угол.

MrZeDДата: Сандас, 22.07.2012, 12:59 | Сообщение # 267
Тигра
- Из меня плохой отец, ему будет лучше там... Друзья есть, но они бросили меня здесь, я не знаю где они сейчас.

ЭллиДата: Сандас, 22.07.2012, 12:59 | Сообщение # 268
Ищущая душа
Девушка уловила момент и странным образом развернув запястья, выскользнула из наручников, прикованных к стене. Двое громил получили даэдрическим кинжалом в сердце и эльфийка побежала со всех ног к выходу из дома. Бежать с раной в животе и с практически открытыми венами было неимоверно больно, но ноги несли девушку подальше отсюда, все таки нужно было учиться самой о себе заботиться, а не ждать помощи от других.

Сообщение отредактировал Элли - Сандас, 22.07.2012, 13:00

СледопытДата: Сандас, 22.07.2012, 13:00 | Сообщение # 269
Теневой
Звание: Смотритель
Выполнено контрактов: 13005
Награды: 45
Через пол-часа Эдгара привели в темницу замка Чейдинхола, которая пустовала, как-будто её освободили специально. Двое стражников ввели данмера в одну из камер и приковали кандалами к стене, до сих пор у которого в голени была стрела.
Солдаты вместе с генералом ушли из темницы, оставив мага наедине с Эдгаром. Данмер очухался.... заклинание до сих пор действовало, а стрела причиняла неимоверную боль. Но рана оказалась закрыта, тоесть боль была, а умереть он не мог. Эдгар медленно поднял глаза и посмотрел на мага, который стоял напротив него и лыбился. Неожиданно маг снял зеленую накидку и под ней оказалась мантия Тайного. Зачем её прятать, ведь их из стражи никто не знает. Маг поднял руку и телекинезом вырвал из голени Эдгара стрелу, оставив зиящую рану. Данмер застонал, а Тайный удалился.

зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko

ЭллиДата: Сандас, 22.07.2012, 13:03 | Сообщение # 270
Ищущая душа
Когда Клео отбежала подальше от дома, она упала на колено и посмотрела на запястье.
-Скамп! Скамп! Быстрее в город!-девушка вновь привстала и понеслась к Чейдинхолу, нужен был лекарь, или хотя бы просто помощь.

Поиск:

Дизайн: Ketzall