Приветствую Вас Странник | RSSГлавная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Братья и сестры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Erist  
На семнадцатом повороте
EristДата: Фредас, 20.07.2012, 05:14 | Сообщение # 1
Paust
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 2521
Награды: 7
Статус: На контракте
продолжаем.
к прочтению обязательны следующие правила:

когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы

ЭллиДата: Сандас, 06.01.2013, 22:14 | Сообщение # 6376
Ищущая душа
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 9544
Награды: 33
Клео же сидела на кровати и боялась к чему либо прикоснуться. Сейчас не хотелось ничего читать, ничего делать. Хотелось сидеть и без каких либо мыслей смотреть в стену. Может быть, это был неимоверных страх, а может быть... гробовое спокойствие.

МайронДата: Сандас, 06.01.2013, 22:15 | Сообщение # 6377
Черный_Враг
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 261
Награды: 2
Уванимо выхватил кинжал в тот момент, когда голоса шептавшие подобно шелесту листвы стали звучать столь громко, что у девушки рассудок помутился, глаза ее закотились, она была готова упасть, но магия поддержала ее. Маг спрятал кинжал в ножны, ах повесил на пояс, все еще полуобнаженый весь перепачканный в золе стоял он возле камина, а корона казалось была частью его головы. Ибо никогда ее не покидала.
- Могло быть и хуже. Ты только представь, что станет если этот клинок пронзит человека своим лезвием.

Не осложняй себе жизнь запоздалыми сожалениями. (с) Джон Роналд Руэл Толкин

ЭллиДата: Сандас, 06.01.2013, 22:17 | Сообщение # 6378
Ищущая душа
Девушка пошатнулась и удержалась рукой о стену, вторую ладонь прислонив к голове, ставшей неимоверно тяжелой.
-Не хочу это испытать на себе, поверьте...

МайронДата: Сандас, 06.01.2013, 22:26 | Сообщение # 6379
Черный_Враг
Архимаг успехнулся, мол а как же может быть по другому, развернулся на каблуках к пляшущемув камине пламени и заговорил таинсвенным голосом, ему хотелось донечти свою идею до собеседницы, такую ценную и высокую. Смысл с которым бы не стал делиться с простыми смертными, лишь с самыми дорогими ему людьми.
- Ты ведь знаешь, что я следую своим правилам, но соблюдаю ваши из уважения. Мне кажется, что ваша система не до конца продумана. Вы убиваете мелких и великих людей, а получаете лишь деньги, на которые живете, я думаю, что можно было бы получить с убийств гораздо больше полезного чем звонкие монеты.

HarlequinДата: Сандас, 06.01.2013, 22:27 | Сообщение # 6380
Психованный шут
Выполнено контрактов: 8788
Награды: 22
Маг медленно вошёл в комнату босмерки. Он выглядел несколько более весёлым чем до этого и войдя сел на стул . Закинув ногу на ногу, маг уставился на босмерку своими зелёными глазами

-Ну что? Начнём наш разговор ?

Хе-хе-хе ... Сумасшедший? Я? хе-хе-хе! Это безумие ... .

ЭллиДата: Сандас, 06.01.2013, 22:28 | Сообщение # 6381
Ищущая душа
Девушка стояла вплотную к стене, прислонившись к ней руками и тяжело дышала. Но она внимательно слушала собеседника. Эль кивала на каждое его словно, анализируя его про себя, будто бы соглашаясь.
-Это интересно. И весьма легко - жизнь была бы такой сладкой, если бы было так. Только как? Как этого добиться? - задала она простой вопрос. Да. Босмерка любила знать все напрямую.

Кэл кивнула и посмотрела на эльфа.
-Попробуем... начнем, конечно.

Сообщение отредактировал Элли - Сандас, 06.01.2013, 22:29

МайронДата: Сандас, 06.01.2013, 22:34 | Сообщение # 6382
Черный_Враг
Левый уголок рта дернулся вперед образовав самодовольную усмешку, архимаг нащупал путеводную нить, теперь он знал, что именно нужно ей говорить и как плести свои черные сети. Мужчина продолжил медленным вкрадчивым голосом донося до сознания эльфийки все, что хотел сказать, ничего не утаивал, а может что-то и перефразировал, но смысл он этого не загубился.
- Мне известно множество способнов. Но для этого нам нужно объединиться, стать одным целым, единой командой, лишь ты и я, ибо вместе мы сможем достичь большего чем если за на и будет плестись двое слишком порядочных ассасинов и постоянно путаться по ногами. Ты знаешь о чем я. Достаточно лишь уничтожить заказчика, забрать все, что необходимо для выполнения цели и совмещать приятное с полезным.

ЭллиДата: Сандас, 06.01.2013, 22:38 | Сообщение # 6383
Ищущая душа
Вдруг девушка сделала судорожный вздох и поправила прядь рыжих волос, упавшую на лицо. После чего медленно подошла к эльфу и улыбнулась. Но вдруг помотала головой..
-Прости? Но я не привыкла так работать. В Братство я пришла, чтобы быть единым целым со всеми и ни от кого не таить секретов.

МайронДата: Сандас, 06.01.2013, 22:42 | Сообщение # 6384
Черный_Враг
- Ты не сможешь быть честной во всем, они не могут быть честными с тобой. Так устроен наш мир и нечего сопротивляться законам бытия, что были написаны задолго до того как создавались города и жар кузнечных мастерских опднимался до небес. - мягким голосом пояснил Уванимо и повернулся к девушке лицом, его глаза были невероятно прекрасны, вертикальный зрачок обрамляло пламя, багровый огонь из глубин тьмы.

ЭллиДата: Сандас, 06.01.2013, 22:45 | Сообщение # 6385
Ищущая душа
Девушка заглянула в глаза эльфа и промолчала, глубоко вздохнув. НО ничего не ответив. Она молчала, оставаясь на своей точке мнения, но и не собиралась в данный момент спорить. Ни капли.

МайронДата: Сандас, 06.01.2013, 22:48 | Сообщение # 6386
Черный_Враг
Эльф улыбнулся, он ненавидел долгие споры и обсуждения, ибо считал их пустой тратой времени, никто не мог в точности спланировать что-либо, или окончательно сменить мнение другого человека, на все это понадобиться время, много времени, которое в итоге принесет великие плоды и терпение окупиться сполна. Ничего нельзя решить за один заход, даже самые мелкие проблемы будут тревожить после.
- Я знаю, понимаю тебя, хочу пожелать тебе удачи в твоем стремлении не скрывать ничего, но боюсь не долго у тебя получиться хранить такую верность братству.

СледопытДата: Сандас, 06.01.2013, 22:51 | Сообщение # 6387
Теневой
Звание: Смотритель
Выполнено контрактов: 13005
Награды: 45
Перебинтовав себя насколько это возможно в данных условиях бинтами, которые всегда носил в напоясной сумке. Последние две склянки с свежесваренными зельями ассасин потратил на дезинфекцию и лёгкое притупление боли. Жизни больше ничего не угрожало. Поднявшись на ноги, Следопыт глубоко вдохнул воздух, наполняя его в лёгкие настолько, насколько это позволял организм. Клеора была похищена какими-то фанатиками. И Эдгар был из-за этого, мягко говоря, не в здравом уме. Да, он был спокоен и не кричал на всю округу, но внутри его раздирала ненависть.

зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko

ЭллиДата: Сандас, 06.01.2013, 22:52 | Сообщение # 6388
Ищущая душа
-Поэтому я здесь. Чтобы проверить. - вдруг произнесла Эль самый, что ни на есть неожиданный ответ и развела руками. -Думаешь, я, опытная аферистка, приду в Братство и поселюсь в нем, будучи верной пожизненно? Ха. Я должна знать все... обо всех гильдиях наемных убийц, воров... и если мне понравится. Остаться.

HarlequinДата: Сандас, 06.01.2013, 22:54 | Сообщение # 6389
Психованный шут
Выполнено контрактов: 8788
Награды: 22
Маг вздохнул и посмотрел на Клео.

- Давай ка начнём с самого банального. Я Витариус из ордена Тайных ...а вы?

Глаза мага блеснули и уставились на босмерку

Хе-хе-хе ... Сумасшедший? Я? хе-хе-хе! Это безумие ... .

ЭллиДата: Сандас, 06.01.2013, 22:57 | Сообщение # 6390
Ищущая душа
Девушка вдруг приподняла взгляд. Сопротивление, какое только могло быть... рассеялось.
-Темное Братство. - прошептала она и опустила голову, задрожав от чувства собственного предательства.

Поиск:

Дизайн: Ketzall