Приветствую Вас Странник | RSSГлавная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Братья и сестры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Erist  
На семнадцатом повороте
EristДата: Фредас, 20.07.2012, 05:14 | Сообщение # 1
Paust
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 2521
Награды: 7
Статус: На контракте
продолжаем.
к прочтению обязательны следующие правила:

когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы

МайронДата: Морндас, 07.01.2013, 11:04 | Сообщение # 6406
Черный_Враг
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 261
Награды: 2
- Начнем того, что упреки я закончил и перешел к делу, а если ты думаешь, что клинок у горла меня испугает то мне тебя очень жаль, Эдгар. Начинай.
Уванимо указательным пальцем отвел меч в сторону, который в расслабленой руке ассасина просто направился в указанном направлении. Маг отошел в сторону не сводя глаз с товарища, а затем развернулся и заложив руки за спину стал ждать, когда же его брат соизволит поведать ему о том, что произошло, а не тянуть до наступления сумерек.

Не осложняй себе жизнь запоздалыми сожалениями. (с) Джон Роналд Руэл Толкин

СледопытДата: Морндас, 07.01.2013, 11:06 | Сообщение # 6407
Теневой
Звание: Смотритель
Выполнено контрактов: 13005
Награды: 45
- Ты прав, - прозвучал лязг стали в ножнах, при возвращении клинка в оные, - пора начать.
Но в последующую секунду не заговорил Теневой Следопыт, а заржал конь и послышался стук копыт, ибо всадник-ассасин рванулся с места, оставляя Уванимо одного. Медлить было нельзя.... и никто не должен был знать о провале задания. Особенно Каин.

зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko

МайронДата: Морндас, 07.01.2013, 11:18 | Сообщение # 6408
Черный_Враг
Эльф ожидал подобного трюка от своего товарища и не собирался его догонять, но все же они были так близки к ответам, не стоило пренебрегать такой ценной информацией как эта. Уванимо все решил для себя и его веки тяжело опустились закрывая глаза. Вокруг Эдгара закружился ветер с ужасным замогильным воем и поднял листья создавая некую вращающуюся стену, конь стал на дыбы и не продолжил свой путь. До ушей Следопыта донесся шелест листвы, шепот на неизвестном языке, часть пространства в форме человеческого силуета приблизилась, а все остально отдалилось растягивая ткань изображения. Силует из середины наполнился тьмой и вскоре превратился в Морнэрамалокэ.
- Мы еще не договорили.

СледопытДата: Морндас, 07.01.2013, 11:26 | Сообщение # 6409
Теневой
Ответа не последовало. Будто не замечая искажения реальности, внезапного появления Морнэрамалокэ, ассасин скакал в сторону Чейдинхола. Его взгляд был устремлён вперёд, руки подбрасывали поводя, ускоряя темп, а губы не обронили ни единого слова.

МайронДата: Морндас, 07.01.2013, 11:32 | Сообщение # 6410
Черный_Враг
Уванимо не любил когда его игнорируют, такое поведение заставляло его испытывать невероятную ярость, он знал, что если не сдержит свои эмоции, может навредить окружающим, но сдерживаться не имело смысла. Первым делом он вскинул руки в сторону отдалившегося на приличное расстояние ассасина, главное было не промахнуться и правильно использовать заклинание. Маг начал нашептывать заклятие, вскоре шепот перешел в речь, а затем молотом звучания ударил по ушам цели, земля под конем превратилась в липкую черную смолу, но не мгновенно, а медленно обретая ее свойства. Морнэ подошел к Следопыту, что был уже по колено в веществе, повел рукой и жидкость застыла обратившись в камень.
- Мы не закончили.

HarlequinДата: Морндас, 07.01.2013, 11:39 | Сообщение # 6411
Психованный шут
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 8788
Награды: 22
Маг медленно прошёлся по комнате и остановился рядом с одним из велкиндских камней

- Ты ведь знаешь легенду о создании нашего мира? Когда то давно была лишь пустота, и пришли в эту пустоту братья Ану и Падомай. Ану был порядок, постоянство и мир. Падомай был хаосом, разрушением и изменением. Братья были в этой пустоте и брели по ней, пока не встретили Нир. И это была первая история любви что видел мир. Ану и Нир полюбили друг друга. Падомай так же имел скрытую любовь к Нир, но сказав ей о своих чувствах он услышал лишь отвержение...

Маг хмыкнул всё это время он создавал иллюзии, он демонстрировал перед Клео представления о том времени. Маг подпитывал себя от велкиндского камня и тем самым создавал невероятно красочные картины перед босмеркой

- В ярости Падомай напал на Нир и смертельно ранил её. В последнем, отчаянном крике Нир родила первые 12 миров "Создания".Тем самым Падомай исполнил свою роль как Хаос и Перемен, ведь если бы он этого не сделал, то не было бы ничего. В это время Падомай, всё ещё в слепой ярости , стал методично уничтожать то что только что появилось в пустоте. Ану увидев смерть Нир и разрушение созданных миров, вступил в бой с братом. Он сумел ранить Падомая, но см так же получил сильное ранение. Из последних сил он вытолкнул Брата в пустоту и собрал оставшиеся куски "Создания" в одно целое, тем самым создав Мундус и Нирн. И когда он это сделал, он сам ушёл в Пустоту.

Маг быстро повернулся к эльфийке и видение исчезло

- Из крови Ану появились Аэдра, из крови Падомая даэдра. Аэдра представляют собой явления более менее постоянные: любовь, время, природные элементы. Даэдра представляют собой Хаос и изменения, думаю приводить примеры не нужно. Мы орден Тайных и мы верим в Ану и Падомая, как в первых и истинных богов. Ведь без них не было ни Аэдра, ни Даэдра, ни Нирна, ничего. Теперь тебе понятнее?

Хе-хе-хе ... Сумасшедший? Я? хе-хе-хе! Это безумие ... .

Сообщение отредактировал Harlequin - Морндас, 07.01.2013, 11:39

СледопытДата: Морндас, 07.01.2013, 12:09 | Сообщение # 6412
Теневой
Оказавшись по колено в смоле и видя, как его верный скакун по ноги погрузился в эту липкую черную жижу, Теневой Следопыт в отчаянии выхватил клинок и попытался с помощью него выбраться. Но тут внезапно смола окаменела и подобно в одной прекрасной легенде, меч оказался в нём без возможности к тому, чтобы выбраться наружу. Эдгар поднял свой взгляд на Уванимо.
- Освободил меня. Живо.

МайронДата: Морндас, 07.01.2013, 12:23 | Сообщение # 6413
Черный_Враг
- Ты ведь знаешь, что я не боюсь ни тебя, ни твоих угроз, так что ты не выйдешь отсюда пока не расскажешь мне все, что произошло и мы вместе не придумаем, как решить эту проблему. Мне плевать, что ты чувствуешь, хочешь или не хочешь говорить. Ты должен и сделаешь это пока я еще добрый. Пойми, я хочу помочь, а глупци вроде тебя опираються, тем самым принося вред себе и близким.
Уванимо сложил руки за спину, он говорил хладнокровно, бездушно и с долей презрения, сохраняя на лице все ту же усмешку, он хотел помочь другу, но пока он не пришел в себя это было невозможно, маг любил жесткие меры, и постоянно их предпренимал, если его не понимали по хорошему.

СледопытДата: Морндас, 07.01.2013, 12:28 | Сообщение # 6414
Теневой
Ненависть к Тайным затмила Эдгару глаза, и данмер не мог здраво мыслить. Упрёки Уванимо только сильнее его раздражали, злили, бесили. Хотя снаружи Следопыт сохранял хладнокровность взгляда и спокойствие лица. Но всё было видно по его резким действиям, словам. Но тут что-то ударило изнутри. Странное чувство. Внезапно для себя, тёмный эльф понял, что его друг прав. Один в поле не воин. Один он не справится. Эдгар выдохнул и вновь повторил свою фразу, но более дружелюбно.
- Освободи меня........ пожалуйста.

МайронДата: Морндас, 07.01.2013, 13:06 | Сообщение # 6415
Черный_Враг
Уванимо закатил глаза, повел рукой и его брат был свободен, медленно поднялся вверх выходя из липкой черной жидкости, которая вновь обратилась в землю. Маг подошел к Эдгару и посмотрел ему в глаза, после чего присел на пень, сложил руки на коленях как обычный человек и приготовился слушать.

СледопытДата: Морндас, 07.01.2013, 13:13 | Сообщение # 6416
Теневой
Теневой грузно сбросился с коня и когда достиг твёрдой земли ногами, схватился за бок. Приступ очередной резкой боли, которая туманила разум. Но сжав зубы, спустя минуту данмер переждал боль и раскрыл свои веки, взглянув на Уванимо.
- Мы должны были встретиться с представителями Гильдии Воров.... под Талос Плаза.

МайронДата: Морндас, 07.01.2013, 13:20 | Сообщение # 6417
Черный_Враг
- Ты думаешь им можно доверять?
Поинтересовался мужчина поднимаясь со своего места, он подошел ближе к эльфу и окинул взором его окня, обзавестись такой животиной ему не помешало бы, но не стоило спешить с питомцами.

СледопытДата: Морндас, 07.01.2013, 13:22 | Сообщение # 6418
Теневой
- Доверять-не доверять, но эта Гильдия за деньги всегда сделает всё, что ты им скажешь. Репутация Братства была нам подспорьем... - продолжил было Эдгар, - Мы встретились в нужном месте, в нужном времени. Ничего не предвещало беды. Но нас поджидала засада... - Следопыт грустно вздохнул, ставя руки на пояс, - Тайные.

МайронДата: Морндас, 07.01.2013, 13:27 | Сообщение # 6419
Черный_Враг
- Кто такие Тайные? - поинтересовался Уванимо, ибо именно этот вопрос крутился на его языке очень давно, он хотел узнать своего врага в лицо, выведать все его планы, цели и возможно остановить самым жестоким способом.

СледопытДата: Морндас, 07.01.2013, 13:34 | Сообщение # 6420
Теневой
- Это очень древний орден, которые сопутствовали появлению появлению алейдов и Псиджиков. Когда Мораг Тонг сошёл на нет, а появилось Тёмное Братство, Тайные решили уничтожить Братство, ибо мы мешали им планам, наши методы были не по ним. Но битва затянулась. Они не могли уничтожить нас, ни мы их. Посему война длится не один десяток лет... и ни одна из сторон не получила преимущество в этом бою.

Сообщение отредактировал Следопыт - Морндас, 07.01.2013, 15:11

Поиск:

Дизайн: Ketzall