|
Жалоба Ситису и Матушке
|
|
| Veronika | Дата: Тирдас, 26.01.2010, 18:33 | Сообщение # 1 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| Тут можно излить душу о наболевшем, пожаловаться на тяжелую жизнь или на кого нибудь. А можно просто поныть, если настроение плохое.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Erist | Дата: Фредас, 28.01.2011, 07:11 | Сообщение # 166 |
 Paust
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 2521
Награды: 7
| дааа мне без стрелок больше нравица, со стрелками это больше похоже на игру тупо подошёл- тупо взял, ну или тупо убил, а тут хоть подумать мона)))
когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Фредас, 28.01.2011, 09:25 | Сообщение # 167 |
 Блондинка Братства
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| О Мать ночи!!! Уйми ты наконец этих психов с сайта ТБ и ГН. ну чесслово,Ни на один из сайтов уже заходить не хочется, сразу думаешь- опять разраконят нервную систему...Уйми их, во имя Ситиса.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Niyana | Дата: Тирдас, 01.02.2011, 16:30 | Сообщение # 168 |
 Чудо в перьях
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 460
Награды: 16
| Меня начальник отругал. Плачу((((
Не ходите дети форумы читать, лучше уж играйте коль взялись играть Там плохие дяди ноют как дитяти, там плохие тети матами оруть Все им не как надо, все им не по нраву, что ты им не делай все равно пошлють!
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Тирдас, 01.02.2011, 22:19 | Сообщение # 169 |
 Блондинка Братства
| Niyana, ненавижу этих ушлепков...Сестра! я с тобой...не знаю,чем и утешить...ну меня тоже наша кусает периодически..если видит слабину- кусает еще больше..тоже в последний раз плакала..Пассажир заходит, она прямо принем подползает,и опять кусает,хотя видит- я реву,и пассажир приперся...Полдня меня кусала, тварь. Ты - держись! но пассаран!!!
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Лордас, 05.02.2011, 20:42 | Сообщение # 170 |
 Ярость Ситиса
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Я седня злая до безумия... Спала себе спокойно, нет, блин. Надо мне утром названивать!!! Ну что за идиота кусок, сколько раз уже можно повторять... даже игнор-лист не спасает, а менять из-за таких..кхм.. номер я не собираюсь.... юкоз тоже скотина, по 40 раз на дню достает со своей чертовой авторизацией, штоб он сдох!!!! Предки достали со своим мозгополосканием уже какой день... я свихнусь скоро!!!! А еще свет мне седня отключили в самый разгар работы, проги установить не могу из-за этого дурного компа, глюк на глюке.... как же меня все бесит.. чесслово, хочу сдохнуть..... собсно все.
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Лордас, 05.02.2011, 20:56 | Сообщение # 171 |
 Блондинка Братства
| MurNika, а сдохнуть зачем? это ты зря...Это еще заслужить надо.)) Я стала такой социопаткой...то ли еще будет. О,Ситис, успокой меня. только в твоейлюбви моеутешение. только в твоей. и это,блин,жестоко... 
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Лордас, 05.02.2011, 21:09 | Сообщение # 172 |
 Ярость Ситиса
| Ranitko, А что еще делать?? Учиться не могу, ни мозгов и ленивая до ужаса. Работать не могу, здоровья нету. я вот только ныть могу, действовать на нервы, да прочую хрень делать... а надо оно кому-нить?? ессесн, нет... вот я думаю, лучше сдохнуть... толку от меня....
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Лордас, 05.02.2011, 21:25 | Сообщение # 173 |
 Блондинка Братства
| MurNika, кто мало видел- много плачет (ВВ)
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Лордас, 05.02.2011, 21:30 | Сообщение # 174 |
 Ярость Ситиса
| не совсем поняла, но ладно...
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Лордас, 05.02.2011, 22:08 | Сообщение # 175 |
 Блондинка Братства
| ну...блин) мне помогает эта фраза всегда. что не понятного?))))все относительно! так понятнее?))))
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Лордас, 05.02.2011, 22:15 | Сообщение # 176 |
 Ярость Ситиса
| вполне))
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Тюрдас, 10.02.2011, 20:22 | Сообщение # 177 |
 Блондинка Братства
| а вот это обращение я не знаю к кому...мне только что открыли глаза на Винсента...и не на этом сайте,и вообще с ТБ не связанном...оказывается его вообще никто не ценил...и не уважал...и покрывали Антуанетту,которая была блондинкой братства до меня(да от скромности не умру)...Винсент вообще был сволочью сам...бедного Хасси шантажировал...и вообще был в сомнительных кланах...блин. плачу сижу...хныыыыы
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тюрдас, 10.02.2011, 20:28 | Сообщение # 178 |
 Ярость Ситиса
| Ranitko, нам девушкам чаще всего нравятся именно такие личности... Ну вот зачем нам принцы.. они же скуууушные!!!
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Тюрдас, 10.02.2011, 20:33 | Сообщение # 179 |
 Блондинка Братства
| MurNika, дело не в этом!!!они его ОБСУЖДАЮТ! по полочкам раскладывают!!!и самое главное- они правы...и никто их за это не покарает...нет такой силы,чтобы как-то отстоять догмат о секретах братства...хныыыыы!!!О,Ситис!Ну сделай что-нибудь!!!Или научи меня,что сделать...атож они все про него узнают,и мне раскажут))
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тюрдас, 10.02.2011, 20:45 | Сообщение # 180 |
 Ярость Ситиса
| та на правду вроде не обижаются.... блин, я не знаю, что можно сделать...
|
| |
| |