Приветствую Вас Странник | RSSГлавная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Братья и сестры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MurNika, Ranitko, Erist  
Жалоба Ситису и Матушке
VeronikaДата: Тирдас, 26.01.2010, 18:33 | Сообщение # 1
Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
Тут можно излить душу о наболевшем, пожаловаться на тяжелую жизнь или на кого нибудь. А можно просто поныть, если настроение плохое.

Терпение-есть добродетель для ассасина.

ЛилитДата: Миддас, 07.09.2016, 11:58 | Сообщение # 2446
Приезжий
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 424
Награды: 6
MurNika, а из-за чего? Я может не в курсе, извини

MurNikaДата: Миддас, 07.09.2016, 12:28 | Сообщение # 2447
Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
Лилит, мой брат женился на девушке, которая разрушила нашу семью. мы с сестрой потом кое-как помирились с родителями, пару месяцев нормально общались... а тут у сестры начались опять проблемы и родители нас опять бросили... я не знаю, что делать((

Добавлено (07.09.2016, 12:28)
---------------------------------------------
Мне стыдно за мою мать... она бросила свою родную беременную дочь на произвол судьбы... капец, я щас разревусь((

Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с)

Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!

ЛилитДата: Миддас, 07.09.2016, 14:47 | Сообщение # 2448
Приезжий
MurNika, не стоит реветь, я знаю, что сейчас плохо, но если трезво подумать, то слезами ничем не поможешь. Надо решать что делать и как выкручиваться из ситуации. Я вот вчера с этой новостью о вынужденном переезде была мягко говоря в шоке, вышла из кабинета вся в слезах, на нервах и злая, и еще на улице сидя на лавочке не могла долго успокоиться, хотя после этого еще надо было ехать на работу, потому что день рабочий не закончился. А меня, считай, насильно выдворяют из нового дома. Надо быть тверже духом, привыкать, что часто бывает совсем не так, как ты захотел или распланировал свою жизнь, и с этими трудностями надо бороться и их преодолевать, тогда в любом случае ты будешь мудрее и опытнее тех идиотов, которые по жизни устроились легко и о бедах не знали. В общем, старайся не переживать и не грустить, все решаемо. wink

MurNikaДата: Миддас, 07.09.2016, 18:14 | Сообщение # 2449
Ярость Ситиса
Лилит, я просто болезненно это все переношу... тем более, когда дело касается моей семьи. Сегодня поговорю с ними в последний раз. Просто мы хотим справедливости...

ЛилитДата: Тюрдас, 08.09.2016, 13:14 | Сообщение # 2450
Приезжий
MurNika, я все понимаю, конечно. Просто старайся спокойнее на все реагировать и беречь нервы, это главное. А так, удачи там, не унывай! friends

MurNikaДата: Фредас, 09.09.2016, 13:03 | Сообщение # 2451
Ярость Ситиса
Лилит, эх, пока ничего не сдвинулось... это плохо...

TappajaДата: Фредас, 09.09.2016, 17:15 | Сообщение # 2452
Ктулху фтагн
Выполнено контрактов: 988
Награды: 10
Miratriks, поправляйся обязательно. по поводу бессоницы плюсую к Нияне, тренировки дадут возможность поспать. Но если нервничаешь по какой то проблеме это тоже может давать эффект. Надо решать проблемные вопросы и избавляться от них, постепенно. Проанализируй что тебя беспокоит и попробуй найти решение.

Добавлено (09.09.2016, 17:15)

Цитата MurNika ()
Лилит, я просто болезненно это все переношу... тем более, когда дело касается моей семьи. Сегодня поговорю с ними в последний раз. Просто мы хотим справедливости...

MurNika, Мурыч, родителей не выбирают, ссорится ни с кем не нужно, мама и папа самые близкие. Построй свое мнение об этом и рпидерживайся его. Ты можешь жить и общаться с сестрой и общаться с родителями. Иначе вы все будете переживать, это ни к чему хорошему не приведет. Лилит права, во многом хоть и сухо сказала, но это самое ядро того что надо делать - сухой остаток. Береги нервы.
Запомни - никто кроме тебя самой не в ответе за твои поступки, если ты не хочешь ссорится с родителями не ссорься, сгладь, хочешь справедливости не пытайся ее добиться сейчас, отложи на потом. И вообще будь эгоистом в разумных пределах, жить надо для себя. У меня есть подозрение что ты сейчас как такой знаешь корзинка для бумаг куда все свой негатив сбрасывают а ты перевариваешь. Надеюсь это не так,если я прав, то тебе от всего негатива нужно отказываться.
Проблемы у сестры? помоги чем можешь но в разумных для СЕБЯ пределах, я не говорю о материально выгоде,я говорю о морали.
А вообще в нашей стране справедливости нет. Лишь только ее мелкие осколки. Это надо помнить всегда и осознавать что мы постоянно живем при таких обстоятельствах что находимся в стрессе - от стрессов болезни и расстройства посему первостепенное чему нужно научиться это не давать себя в обиду - особенно не обижаться на слова. И потом общественное мнение в жопу! Хочешь быть счастливым, не думай о том что о тебе говорят,поступай так как считаешь лучше для тебя и как правильнее.

Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц)
Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с)
Тишина есть музыка жизни(с)
Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист...
Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю

VeronikaДата: Фредас, 09.09.2016, 19:56 | Сообщение # 2453
Художник-садист
MurNika, правильные советы тебе дали Тапка и Лилит. А я от себя добавлю, тоже что и раньше, если у тебя такие родственники, держись от них подальше. Не у тебя одной такая родня (родители), которые не справедливо обижают. Попробуйте наладить вашу с сестрой жизнь вместе. А про справедливость, забудь. Не унижайся, ничего ты добьешься. Придёт время, они сами обо всём пожалеют.

MurNikaДата: Сандас, 11.09.2016, 00:34 | Сообщение # 2454
Ярость Ситиса
Tappaja, Veronika, спасибо вам, ребят)) Надеюсь, все наладится))

MiratriksДата: Миддас, 14.09.2016, 02:00 | Сообщение # 2455
Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 373
Награды: 10
MurNika, Муренька всё наладится, ты справишься я верю в тебя...Это еще одно испытание на твоём пути!

MurNikaДата: Миддас, 14.09.2016, 12:28 | Сообщение # 2456
Ярость Ситиса
Miratriks, да, непременно)) Уже потихоньку все налаживается))

VeronikaДата: Фредас, 16.09.2016, 04:25 | Сообщение # 2457
Художник-садист
Как меня задолбали криворукие кинопрокатчики! ТО фильмы присылают, что на них ключ не встает и только после жалоб присылают, то хрен знает как, доппакеты. То рекламные ролики с битыми файлами. Я вчера до 7 вечера с такими двумя роликами воевала. Причём один коммерческая реклама, за ней особо следят. Другой ролик за день до меня анонсовый коллега закачал в библиотеку (фильмохранилище наше), оттуда на сервер (в зал). Прихожу на смену я, меняют расписание, и мне на фильм нужно этот ролик поставить. Пытаюсь его скачать, он выдает ошибку (битый файл). Скачала из другого зала, где он показывался. Ну вот хваленая эта цифра, "технологии". Ну логике это не поддается. Цифровой файл не колбаса, что бы он лежат и вдруг испортился. wacko

NiyanaДата: Лордас, 17.09.2016, 00:17 | Сообщение # 2458
Чудо в перьях
Выполнено контрактов: 460
Награды: 16
Veronika, компьютер, систер, вещь загадочная. Глюки появляются из неоткуда, исчезают в никуда, объем измеряется в метрах и называется весом.

Не ходите дети форумы читать, лучше уж играйте коль взялись играть
Там плохие дяди ноют как дитяти, там плохие тети матами оруть
Все им не как надо, все им не по нраву, что ты им не делай все равно пошлють!

VeronikaДата: Сандас, 18.09.2016, 21:25 | Сообщение # 2459
Художник-садист
Niyana, дебильные цифровые технологии. Они удобные конечно, но такие ненадёжные. Вот у нас и считается плёнка надёжный носитель для хранения фильмов в отличие от цифры.

MurNikaДата: Тирдас, 18.10.2016, 19:48 | Сообщение # 2460
Ярость Ситиса
Хочу поныть, ибо накопилось уже...
Уже которую неделю сижу без инета. Лезу на стены, ибо мобильный инет то еще дерьмо и работает только на кухне. Бесит.
Дома лютый холод. Отопления в моей комнате нет и не было с момента ремонта. Хотя в прошлом году так холодно не было, что странно. Бесит еще больше, ибо от холода болит спина и провоцирует мои защемленные нервы, от чего порой задыхаюсь. Утепляться не помогает, все равно холодно.
Раздражает моя аллергия на силикон, латекс, резину. Особенно бесят наушники из оного материала. Звук в них шикарный, а у меня через 5 минут уже уши зудят((( Прям не справедливость по отношению к такому любителю музыки, как я.
Бесит моя непереносимость молока. Подсела тут на очень вкусную вещь, как клубничное молоко, так стоит выпить чуть больше, так потом умираю...
Кажется, жизнь меня прям наказывает и лишает всех прелестей... Где я так нагрешила?

Добавлено (09.10.2016, 23:10)
Вторая порция жалоб.
Вчера в меня вселился уборщик и мне присралось отдраить пол на кухне. Белый кафель пачкается капец как быстро, особенно если живешь с дедом, который из-за своего слабого здоровья разливает все подряд на этот несчастный пол. Да и последствия проживания предыдущей парочки засранцев с их собакой. Так что вооружилась щеткой, ведром с моющим средством я отдраила этот ужас. Теперь царит приятная чистота, а я вот еле шевелю рукой, да и вообще всю правую часть тела сводит от боли. Чуть не рыдаю, зато довольна.

В кои-то веки вызвала компьютерщика, чтоб настроил мне инет. Мой комп давно не получал столько комплиментов. Признали рухлядью. Ну а мне что, работает и ладно, правда сдохнет скоро... Настраивали мы инет, да вот только нифига не вышло... Какие-то проблемы на линии, на днях должны приехать и чинить. Как представлю, что за это с меня денег сдерут, аж рыдать хочу. И так месяц без инета сижу уже...

А еще, кажется, я простыла... голова кругом, в глазах туман, шея вправо не поворачивается вообще, возможно, погребу утром в больничку, если совсем плохо станет... а будут силы - догребу еще и до аптеки и куплю себе термометр наконец. А то я даже не пойму есть ли у меня температура или просто дурно...

Добавлено (18.10.2016, 19:48)
Сходила я седня в больничку, а то совсем расклеилась... Что сказать... у меня высокое давление, оттого и плохо было... еще га ЭКГ направили, сердечко тоже пошаливает... так что я лечусь...

Поиск:

Дизайн: Ketzall