|
Жалоба Ситису и Матушке
|
|
| Veronika | Дата: Тирдас, 26.01.2010, 18:33 | Сообщение # 1 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| Тут можно излить душу о наболевшем, пожаловаться на тяжелую жизнь или на кого нибудь. А можно просто поныть, если настроение плохое.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Miratriks | Дата: Фредас, 17.02.2017, 18:49 | Сообщение # 2626 |
 Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 373
Награды: 10
| Дорогая матушка, сегодня я пожалуюсь тебе! У меня случился двойной приступ. Сначала один и плавно перешел во второй другой. Я уже не знаю как справляться с этим...сил уже не остается, я не живу а просто существую. А в больнице что? ничего! прокапали витаминами и транквилизаторами, и отослали домой к участковому! Вот тебе и медицина, пока не заплатишь , никто лечить не будет! Остается довольствоваться мало действенными таблеточками и ждать когда же стукнет что то посерьезнее, чтобы обратили внимание! У меня все!  Добавлено (17.02.2017, 18:49) --------------------------------------------- А в голову так и лезут эти похабные и черные мысли!!! Настолько черные и тёмные что порой кажется будто они твои! Я теряю себя!
Сообщение отредактировал Miratriks - Фредас, 17.02.2017, 18:48 |
| |
| |
| MurNika | Дата: Фредас, 17.02.2017, 18:58 | Сообщение # 2627 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Miratriks, держись!!! Я скоро приеду, всяко легче будет, отвлечешься от негатива))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Фредас, 17.02.2017, 19:07 | Сообщение # 2628 |
 Блондинка Братства
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| Miratriks,
А у меня такое было. Взяла себя в руки, даже не помню как. Хотя нет, помню) Нашла очередного дебила, как ни странно, отвлеклась и пошло вверх)) Я не сомневаюсь в твоем темнейшестве. Оззи считают страшным только потому, что он слышит голоса. Не знаю, меня это всегда утешает. Будь немного Оззи. Вот, Цицерон как переживал, что у него голосов не слышно) Капельницы, да...тоже было дело. Тут надо в корне менять жизнь, видишь ли. Само оно не пройдет. Не знаю даже, что еще.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Miratriks | Дата: Фредас, 17.02.2017, 20:10 | Сообщение # 2629 |
 Приезжий
| Ranitko, Само да не пройдет...тут врач нужен хороший, а недавно узнавала хороший врач стоит хорошего бабла, а я не могу позволить себе!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Лордас, 18.02.2017, 00:25 | Сообщение # 2630 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
| Miratriks, ну сколько раз вам говорить уже, девочки? Хороший врач и бабло- это не одно и тоже. За хорошее бабло вас скорей угробят, просто вы за это ещё и заплатите. Что у вас в голове? Уже ведь писала про это Мурке, как действовать. Не бабло надо платить, а искать хорошего врача. А если к вам пренебрежительно относятся- жаловаться. Сейчас можно выбирать себе врача, если назначенный вас не устраивает. В чём проблема то? А лучшее средство от дипрессии- поменьше думать о всякой фигне.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Miratriks | Дата: Лордас, 18.02.2017, 01:26 | Сообщение # 2631 |
 Приезжий
| Veronika, я искала врача, бесплатных нет нормальных, все берут только бабло...дело не в депрессии, а в моем диагнозе, меня тупо пичкают таблетками и не лечат!
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Сандас, 19.02.2017, 01:16 | Сообщение # 2632 |
 Ярость Ситиса
| Мурыч - растяпа и дибил. Создала акк на ТЕСО, и игруля у меня есть. Но умудрилась забыть пароль и ответ на секретный вопрос. О чем я вообще думала, когда все создавала и не записала? Мучаюсь, подбираю то то, то другое... все бестолку((( Моя ТЕСО... так близко, но эти пароли(((( ааааа, я такой пень((( Добавлено (19.02.2017, 01:16) --------------------------------------------- ЫЫыыы, жалобы сработали)) Я вспомнила))) Как знала, что Матушка не оставит свое дитя в беде)))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Miratriks | Дата: Сандас, 19.02.2017, 17:53 | Сообщение # 2633 |
 Приезжий
| MurNika, есть поговорка такая еще)но я не буду)
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Сандас, 19.02.2017, 19:02 | Сообщение # 2634 |
 Ярость Ситиса
| Miratriks, а ты мне отдельно скажи))
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Сандас, 19.02.2017, 21:30 | Сообщение # 2635 |
 Блондинка Братства
| Пока была на работе, ребенок без палева сменил мои данные на моей странице вк на свои... Имя,пол,год рождения...я конечно в шоке.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 20.02.2017, 11:28 | Сообщение # 2636 |
 Ярость Ситиса
| Ranitko, а мы тут думаем, чего это ты внезапно Иваном стала))) Добавлено (20.02.2017, 11:28) --------------------------------------------- Мой комп уже ясно дает понять, что хочет на покой. Не все проги может установить, не все обновления поставить. Я к чему это... Хотела опробовать ТЕСО, покорно ждала сутки, чтобы оно скачалось, там почти 60 гигов, но, к превеликому разочарованию игра выдала ошибку. Поискав решение - мой комп и высказал, что обо всем этом думает. Хрен тебе, а не игрули. Абидна((
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Морндас, 20.02.2017, 13:01 | Сообщение # 2637 |
 Блондинка Братства
| MurNika, Это тес онлайн, который платный? Круто. А ты давно термопасту меняла и пылюку гоняла? Иногда из за такой мелочи можно усилить работу очень здорово! Ну и разумеется, зачистить от всего барахла, особенно програмного... Что еще посоветуешь в такой ситуации?..У меня например, стараюсь на компе только одну игру держать и из больших программ только фотошоп.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 20.02.2017, 13:26 | Сообщение # 2638 |
 Ярость Ситиса
| Ranitko, мой комп - старая рухлядь. Там менять нечего. Самое нормальное, это видеокарта, что подарила мне Мири. Все остальное ждет помойки. Он именно старый. А тесо который платный... тоже подарили, а поиграть не могу... на ноуте, как помню, даже установка не пошла, но я разбираться тогда не стала... Игр у меня не много стоит... Моррик, Облушка, Скайрим и Симс2. Большее не тянет. Чудом Скай работает при средней графике, но это благодаря видюхе. Проги рисовальные и к этим же играм. И по мелочи еще... Все очень грустно...
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Морндас, 20.02.2017, 18:20 | Сообщение # 2639 |
 Блондинка Братства
| MurNika, у меня те же игры, только СИМ3)))) и они просто скачаны, не установлены.
Блин, не могу Фокусника найти... Я помню, что Вероника его знает, но она молчит...А с этим гребаным лабиринтом я потеряла нить вообще, в гильдии магов не знают, ни в одном отделении гильдии ни в одном городе не знают... блин(((
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 20.02.2017, 21:34 | Сообщение # 2640 |
 Ярость Ситиса
| Ranitko, фокусника знают еще бомжи всякие))
|
| |
| |
|