Драугват ужаснулся и воскликнул. - Ааа... Слезь с меня, слезь!!! Порождение Моргота!!! Ты говоришь: есть надежда. Я думаю – ты прав, и Любовь победит там, где терпят поражение армии. А если и Любовь бессильна – значит, не победит ничто. Но зачем жить тогда? (Сильмариллион)
- Чего тебе надо!? Ты говоришь: есть надежда. Я думаю – ты прав, и Любовь победит там, где терпят поражение армии. А если и Любовь бессильна – значит, не победит ничто. Но зачем жить тогда? (Сильмариллион)
Орел просто взглянул на ( какая у тебя раса !!!!? Где ТВОЯ АНКЕТА !!!!? На первую страницу взглянь ! ) Драугвата и показал видом , что он для парня не опасен . зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
Драугват посмотрел на орла и подумал.(Дак да я же анкету забыл написать)Как же меня достали эти животные. Ты говоришь: есть надежда. Я думаю – ты прав, и Любовь победит там, где терпят поражение армии. А если и Любовь бессильна – значит, не победит ничто. Но зачем жить тогда? (Сильмариллион)
Драугват подумал и ответил орлу(так ссылку кинь, найти не могу млеать!) Ты говоришь: есть надежда. Я думаю – ты прав, и Любовь победит там, где терпят поражение армии. А если и Любовь бессильна – значит, не победит ничто. Но зачем жить тогда? (Сильмариллион)
1) Имя/фамилия: 2) Раса: 3) Возраст 4) Внешность(рост, волосы, глаза, телосложение) 5) характер: 6) Общество/гильдия/клан:(не больше двух!) 7) Броня/одежда:(кто в чём ходит. Никаких Драконьих, Даэдрических и Эбонитовых доспехов. И люди носят на себе лишь одну броню, а не две стеклянных, три робы мага и броню ГИ Воров) 8) Оружие:(только обычное! Никаких клинков Горя, кинжалов Викед, драконьей катаны и т.п.) 9) Магия: Напоминаю! Никаких читерств и бреда в игре! Персонаж не может влиять на судьбу провинции, ключевых персонажей, городов и игровых организаций. Пишите адекватные посты! Любые вопросы и обсуждения пишите мне в лич! В этой теме писать только анкеты и посты! (напоминаю анкеты засовуйте в спойлер) Итак, удачной вам игры!
Драугват, никаких "перевоплощений" и "быстрых миссий". За подобное, будут наказания! Предупреждаю. Измени перевоплощение на простое переодевание. Или вообще ненадо, если бандит поверил наслово! Изменить.
Орёл, быстрым движением слетел с плеча Драугвата и выхватив кольцо из его рук, улетел прочь, к своему хозяину. А тем временем, из той палатки вышел раненый предводитель банды. Он твёрдо стоял на ногах и уверено направлялся к Драугвату. Взмахом топора, он збил того с ног, однако парень успел запустить сферу тьмы и бандита пробило насквозь. Кажется, бандит сломал Драугвату пару рёбер. (Следопыт, надеюсь ты не против, что я "так" использовал твоего орла? Кстати, по-случайности, ты получишь хорошее вознаграждение =).) "Случайности - неслучайны"
В руке Следопыта лежало серебрянное кольцо. На нём была выгравирована морда кошки, в глазах которой светились два синих рубина. "Случайности - неслучайны"