|
"Тени Скайрима"
|
|
| Дух | Дата: Тирдас, 10.04.2012, 21:08 | Сообщение # 1816 |
 Тень Скайрима
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 85
Награды: 3
Статус: На контракте
| (в гостевой будет камин с мягким креслом. Слева от двери. Камин не зажён) Это старый замок нашего клана, "Чёрное Солнце". Когда-то, мой дед передал его семейству вампиров Мриамэ, которые объединились с нашей семьёй. А теперь, Лорд Мриамэ передал его мне, как наследие деда. Здесь мы расположили наш новый дом. На его реставрацию ущёл год. И месяц назад, реставрация была завершена. На наш дом в Солитьюде напали агенты Слышащего и мы были вынуждены уйти из города. Тогда Мриамэ и передал дедово наследие мне. Вот гостинная, -Аврелиан указал на дверь, рядом с которой остановилась троица. -Можешь пойти отдохнуть, на дворе темнеет. А утром я вас познакомлю с обитателями замка...
"Случайности - неслучайны"
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Тирдас, 10.04.2012, 21:12 | Сообщение # 1817 |
 Теневой
Звание: Смотритель
Выполнено контрактов: 13005
Награды: 45
| - Ага . А откуда вы знаете Элизабет ?
зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
|
| |
| |
| Дух | Дата: Миддас, 11.04.2012, 22:42 | Сообщение # 1818 |
 Тень Скайрима
| -Мы познакомились в таверне Рифтена. Не буду вникать в подробности... -Аврелиан, я устала, -произнесла Элизабет и положила голову на плечё оборотня. -Подождите меня, я сейчас! С этими словами они с элизабет прошли дальше и поднялись по лестнице к спальне. Они вошли в спальню. -Спасибо, дальше я сама! -сказала она, сонно улыбаясь. -Приятных снов любимая, -произнёс он и выходя из комнаты, прикрыл дверь. Элизабет разделась и легла под мягкое одеяло. Её окутал сон... Аврелиан подощёл к страннику и открыв дверь в гостинную, пригласил того войти: -Прошу! В комнате у камина стояло два стула, между которыми распологалась маленькая тумбочка. Имперец пригласил гостя присесть и сам сел за одно из кресел. Камин горел, отдаваясь ярким светом пылающего пламени. (Вер, надеюсь ты не против, что я так "усыпил" твою героиню? Извини, если что, просто хотелось продолжить игру так)
Сообщение отредактировал Дух - Миддас, 11.04.2012, 22:44 |
| |
| |
| Следопыт | Дата: Миддас, 11.04.2012, 22:54 | Сообщение # 1819 |
 Теневой
| Данмер сел на стул , а орел предпочел сесть на тумбочку .
- Итак , я помог отвести Элизабет ... привёл её невредимой , как и обещал ... что не скажешь о нашей повозке . Кстати ...
|
| |
| |
| Дух | Дата: Сандас, 15.04.2012, 22:18 | Сообщение # 1820 |
 Тень Скайрима
| Аврелиан поднялся с кресла и встал напротив Следопыта. Затем присел на колено и опустив голову сказал: -За мной долг, проси что хочешь!
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Морндас, 16.04.2012, 06:23 | Сообщение # 1821 |
 Теневой
| - Эм ... вообще-то я ничего просить не хотел . Я хотел сообщить , что в километре отсюда лежит разломнная повозка с двумя трупами лошадей . Это наши . Итак , ну Элизабет я привел - мне уже пора .
Данмер встал с кресла и усмехнулся .
|
| |
| |
| Драугват | Дата: Морндас, 16.04.2012, 11:56 | Сообщение # 1822 |
 Ступающий-во-Тьме
Звание: Казненные
Выполнено контрактов: 574
Награды: 5
| 1) Аннатар Аулендил (Не настоящее имя) 2) Редгард 3) 36 4) Длинные черные волосы до пояса, яркие светлые глаза, загоревшая кожа. 5) Спокойный и уравновешенный, любит порядок. 6) В Хаммерфельде состоял в гильдии черных магов под название "Буурзум", но после уничтожения гильдии властями скрылся в Скайриме. 7) Роба новичка черного мага с капюшоном (тоже самое что роба некроманта) 8) Железный кинжал. 9) Черное пламя - пламя которое рвется не из рук, а из самой души. Выжигает особо слабые типы брони полностью. Черный купол - оболочка в которой маг может спрятатся от посторонних. Все звуки и запахи нейтрализируются, а так же маг невидим, но двигатся в этом куполе невозможно. Поглощение - заклинание которое высасывает жизненные силы из врага отдавая заклинателю.
Добавлено (16.04.2012, 11:56) --------------------------------------------- Аннатар присел и прислонился ухом к полому бревну. Постучал рукой. Из бревна раздался глухой звук и эльф с улыбкой на лице засунул руку в бревно. Там должно было что-то быть. Точно должно было. Он чертыхнулся когда извлек оттуда содержимое. Это был заплесневелый кусок жаренного злокрыса. Вот неудача! Прошло уже пол года с тех пор как его изгнали из коллегии за исспользование черной магии. Но ведь она прекрасна, так прекрасна эта сила что дает тебе черная магия! Так прекрасно это могущество которое Аулендил обретет вскоре. Это было целью его жизни. За несколько месяцев он так и не нашл себе достойного пристанища, поэтому скитался по просторам Скайрима. Но вдруг он увидел что приблизился к Морфалу. Значит рядом с ним должны быть пещеры. Там он и найдет свое долгожданное укрытие. Сколько недель прошло. Он в предвкушении еды прикусил губу. Здесь в Морфале жил его стары добрый друг Арндор который всегда рад был принять Аннатара вне зависимости от обстоятельств. И сейчас он был дома, свет там горел и эльф уже было потянулся к ручке как вдруг дверь открылась сама собой. Он удивился. В доме горели свечи, но признаков жизни не было обнаружено. Странно, вроде-бы Арндор в такое время никуда не выходит, хотя я в этом не уверен. Возможно он бы и мог отлучится в гости, но дверь то закрыть был должен. Остается только два варианта или воры, или... Бандиты. Аулендил притаился и начал осторожно спускатся в подвал. Там было темно и сыро, но вот только одинокая свеча в конце коридора выдавала двоих бандитов избивающих Арндора. У эльфа в глазах потемнело, он не помнил что происхоило дальше ибо железным кинжалом орудовал как булавой. Его охватило слепое безумие. Он метался из стороны в сторону обжигая бандитов пламенем, он прыгал им на спины и резал, бил, кусал. Везде была кровь, но бандиты и не собирались уходить в мир иной, а сражались очень даже шустро, но Аулендил был бысрее. Через несколько минут оба бандита были мертвы. Их кровь стекала по его рукам и он поглощал их силу. Когда ритуал был завершен Аннатар увидел истекающего кровью Арндора. Он просил о скорой смерти. Слезы навернулись Аннатару на глаза и тот простившись убил своего друга и впитал его силу. Отныне этот дом принадлежал ему. Но в нем нt было ничего ценного. Разве что еда и одежда. Аулендил сжег своих врагов, а тело Арндора закопал на заднем дворе. Затем он пришел в дом и заварил себе чашку хаммерфельдского чая как обычно.
Ты говоришь: есть надежда. Я думаю – ты прав, и Любовь победит там, где терпят поражение армии. А если и Любовь бессильна – значит, не победит ничто. Но зачем жить тогда? (Сильмариллион)
Сообщение отредактировал Драугват - Морндас, 16.04.2012, 14:56 |
| |
| |
| Harlequin | Дата: Морндас, 16.04.2012, 14:55 | Сообщение # 1823 |
 Психованный шут
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 8788
Награды: 22
| Драугват,
Хе-хе-хе ... Сумасшедший? Я? хе-хе-хе! Это безумие ... .
|
| |
| |
| Драугват | Дата: Морндас, 16.04.2012, 15:06 | Сообщение # 1824 |
 Ступающий-во-Тьме
| А тебе не пофиг как я выделяю текст? Заклинания не грех придумать, в правилах это не запрещается.
Ты говоришь: есть надежда. Я думаю – ты прав, и Любовь победит там, где терпят поражение армии. А если и Любовь бессильна – значит, не победит ничто. Но зачем жить тогда? (Сильмариллион)
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Морндас, 16.04.2012, 15:07 | Сообщение # 1825 |
 Теневой
| Данмер подошел к Аврелиану и похлопал его по плечу . Затем удалился из гостиной , направляясь к выходу . Орел сел на плечо своего хозяина .
|
| |
| |
| Harlequin | Дата: Морндас, 16.04.2012, 15:17 | Сообщение # 1826 |
 Психованный шут
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 8788
Награды: 22
| Драугват, не ругайся просто читать неудобно и всё. А заклятия наверно и можно тут надо спросить.
Хе-хе-хе ... Сумасшедший? Я? хе-хе-хе! Это безумие ... .
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Морндас, 16.04.2012, 15:21 | Сообщение # 1827 |
 Теневой
| Драугват, давай так . Перед всем читай правила .
Драугват, сложно читать первое . И во вторых , чем тебе не нравится текст без выделения ?
|
| |
| |
| Драугват | Дата: Морндас, 16.04.2012, 15:24 | Сообщение # 1828 |
 Ступающий-во-Тьме
| Ок, тогда если вы не возражаете, я продолжу.
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Морндас, 16.04.2012, 15:25 | Сообщение # 1829 |
 Теневой
| Драугват, продолжай , но без бреда ... и выделения !
Сообщение отредактировал Следопыт - Морндас, 16.04.2012, 15:25 |
| |
| |
| Драугват | Дата: Морндас, 16.04.2012, 15:28 | Сообщение # 1830 |
 Ступающий-во-Тьме
| Аннатар присел на кровать и взял книгу. Читать было скучновато, поэтому он отправился на поиски приключений.
|
| |
| |
|