- Я не помню . На меня кто-то напал ... а дальше я помню только силуэт оборотня ... только ... с ... * данмер обессился и вырубился . Тяжелая рана дала о себе знать . зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
Сообщение отредактировал Следопыт - Сандас, 29.04.2012, 16:45
Люди, есть предложение. Есть такая игра, Minecraft. Мы с друзьями держим сервер. Так вот, игра из себя представляет песочницу(введите учимся играть в Minecraft на Ютубе). Мы создаём сервер в стиле фэнтези-средневековья. Строить деревянные и каменные дома, резиденции, виллы, форт, приорат, замки(причём ОЧЕНЬ огромные), целые города(Имперский Город, Чейдинхол, Рифтен, Солитьюд и даже Город Ночи), подземные убежища ну и подземные города, монастыри, церкви, дома на деревьях, в общем этот список ОООЧЕНЬ долгий. Каждый сможет выстроить себе дом(замок) какой захочет. И играть сможем там. Там есть лук и мечи(деревянный, каменный, железный, золотой и алмазный), броня(кожанная, железная, золотая, алмазная и кольчужная). Короче игра отпад. По желанию, могу строить места для отыгрышей(типо таверны, пещеры с монстрами, развалин и т.п.). Кому интересно, смотрите видео ознакомления с игрой на ютубе и пишите мне в ЛС =) у нас там ПвП, по этому убивать можно кого угодно(плюс для убийц =D). Даже сможете основать Тёмное Братство=)!). Соберётесь, построите убежище =). Там есть разные зоны, зимняя(где лежит и падает время от времени снег), джунгли(там высокие баобабы и заросли), обычная зона(трава, деревья, всё как везде). Рядом у нас море и река. В общем, мир идеален...
"Случайности - неслучайны"
Сообщение отредактировал Дух - Лордас, 05.05.2012, 09:20
-Мне срочно нужна твоя помощь,-взволновано сказала Элизабет,-быстрее,идем!Потом все расскажу. Она взяла его за руку и повела к тому месту,где был раненый Эдгар.