Приветствую Вас Странник | RSSГлавная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Братья и сестры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MurNika, Ranitko, Erist  
"Тени Скайрима"
броненосецДата: Морндас, 20.02.2012, 14:49 | Сообщение # 316
Странник
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 3249
Награды: 7
Статус: На контракте
-По слухам её написали древние двемеры . Не знаю точно что в ней , уверен что есть и записи о том как рабоатют эти железки . *Подошел к трупу Клеба и начал обыскивать и нашел записку , и начал читать в слух*
"Клейб, я прислал к тебе гонца с картой гробницы , единственное вам нужно найти ожерелье и одеть его на статую, только есть два нюанса : Ожерелье украдено из гробницы кем то судя по клочку волос каджитом и в двемерской гробнице есть древние механизмы они очень опасны . Когда книга будет у тебя встретимся в коллегии Винтерхольда . Подпись Монтериан . ''
-Кто бы это мог быть ? Может один из магов Винтерхольда. В любом случае мы поедим туда . Упаковывай книгу я буду ждать тебя на верху . *Сказал Джейл и направлялся к выходу из гробницы прихватив с собой золото *

chao bombini ! темное братство .

$hadowДата: Морндас, 20.02.2012, 15:06 | Сообщение # 317
Житель Города
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 5783
Награды: 5
Она положила книгу к себе в сумку.По всем руинам все еще разносились звуки работающих двемерских машин.Элизабет достала меч и как можно тише пошла к выходу.

броненосецДата: Морндас, 20.02.2012, 15:18 | Сообщение # 318
Странник
-Залезай . Думаю нам не стоит убивать остальные машины Мы направляемся в Винтерхольд в самый холодный город во всем Скайриме тебе помочь забраться на лошадь или ты сама ? Кстати нам нужно узнать кто такой Монтериан . *Сказал встревожено Джейл и осмотрелся .*
-За нами кто то следит и это не наемники и не машины .. Лучше отсюда уходить и поскорее .

$hadowДата: Морндас, 20.02.2012, 15:33 | Сообщение # 319
Житель Города
-Далековато отсюда до Винтерхолда ехать,-уныло сказала Элизабет,забираясь на лошадь,-да еще и не понятно кто за нами следит....

броненосецДата: Морндас, 20.02.2012, 15:38 | Сообщение # 320
Странник
- Не знаю что у него на уме . А ты случайно не знаешь заклинания телепортации ? Если нет , поедим к одному моему знакомому он знает магию хорошо и телепортирует нас . как тебе такая мысль ?

$hadowДата: Морндас, 20.02.2012, 15:45 | Сообщение # 321
Житель Города
-А где живет твой знакомый ?

броненосецДата: Морндас, 20.02.2012, 15:52 | Сообщение # 322
Странник
-Вон у подножья той горы *показал на Двуглавый Пик* пол километре отсюда. Поехали ! Но! *сказал Джейл и двое поскакали на лошади к Пики , путь прошел без особых происшествий , только встретилось пару волков *
-Вот мы и приехали , прямо будет хижина моего друга мага Финиаса, он немного того гордый и не любит когда сомтрят на символы у него на теле . Будь вежливой и делай комплимент насчет его терпения и познаний в магии . И он нам поможет , он пару лет не видел девушек и ты зайдешь первой . Хорошо ?

$hadowДата: Морндас, 20.02.2012, 15:57 | Сообщение # 323
Житель Города
-Вроде ничего сложного, - вздохнула Элизабет и постучала в дверь.

броненосецДата: Морндас, 20.02.2012, 16:01 | Сообщение # 324
Странник
-Я открою . *Послышалось из хижины и дверь открылась перед Элизабет показался эльф, старый эль у него на теле были странные знаки и амулет Шеогорота , эльф был весь в обносках и очень худой*
-Шеогорот услышал мои молитвы ! Проходи я тебе должник раз ты пришла к старику Финиасу . А за чем ты пришла и что Джейл здесь делает делает. Я уже много лет не видел таких красавиц , заходи а с тобой кот я поговорю . *сказал Финиас *
-хорошо . Элизабет тебе все скажет

$hadowДата: Морндас, 20.02.2012, 16:08 | Сообщение # 325
Житель Города
-Здравствуйте...Я...мы пришли к вам за помощью.Джейл сказал,вы очень могущественный маг и сможете нам помочь,-Элизабет говорила не очень уверенно.Не ее стиль разговора это был.

броненосецДата: Морндас, 20.02.2012, 16:24 | Сообщение # 326
Странник
-Ты преувеличиваешь но все равно спасибо , так куда вам нужно ? Джейл ты принес мне что нибудь ?
-Винтерхольд , коллегия магов . Да подарок из двемерской гробницы -паука, мне пришлось его убить . Так ты сделаешь это ? *сказал Джейл дав паука Финеасу *
-да выйдите отсюда и тогда я смогу начать . *Финеас провел нас из его хижины , Джейл и Илизабет сели на лошадь Финеас приготовился *
-Головокружение , рвота , кровотечение . Даже смерть все это было раньше когда я телепортировал других . Так с сейчас вы будите в Винтерхольде . *Сказал Финеас с улыбкой и проговорил заклинание и Двое оказались возле коллегии магов*
-Пожалуй тошнота осталась . Кхе-кхе..Вот мы и в коллегии. *Сказал Джейл откашлившесь . *

$hadowДата: Морндас, 20.02.2012, 16:39 | Сообщение # 327
Житель Города
-Не хотелось бы повторить это..
Так,наверное, стоит пойти к архимагу.Только он может подсказать где найти их,-решила Элизабет и пошла к главному залу из которого можно попасть в кабинет архимага.

броненосецДата: Морндас, 20.02.2012, 16:42 | Сообщение # 328
Странник
-Ты Элизабет ? Я предвидел твое появление , но ты опоздала, скажи что тебе от меня нужно ? *Сказал неожиданно появившейся маг*

$hadowДата: Морндас, 20.02.2012, 16:54 | Сообщение # 329
Житель Города
-Меня интересует, о чем здесь говорится,-девушка достала из сумки книгу и протянула магу.

броненосецДата: Морндас, 20.02.2012, 17:02 | Сообщение # 330
Странник
-Ого ! Тут говорится о культуре двемеров, шифры от их гробниц карты подземелей, история и о неком оружии мощнее лука но намного легче катапульты . Тут схема как его собрать , его надо заряжать не стрелами а металогическими шариками и еще мощные заклинания . Двемерами интересуется Монтериал и пойдет на все лишь бы узнать о них что нибудь новое . Он в нашей тюрьме за убийство одного мага . Который по слухам говорил что Монтериал занимается темным искусством и хочет стать главнее самого архимага . Мне пора , дела ждут*Маг отдал книгу и ушел*
-Интересно .и что теперь ? *Сказал Джейл*

Поиск:

Дизайн: Ketzall