|
"Тени Скайрима"
|
|
| броненосец | Дата: Тирдас, 28.02.2012, 19:01 | Сообщение # 496 |
 Странник
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 3249
Награды: 7
Статус: На контракте
| -Интуиция и видно по тебе, ты переживаешь .. Можешь идти а мы пока подготовимся к нападению .
chao bombini ! темное братство .
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Тирдас, 28.02.2012, 19:04 | Сообщение # 497 |
 Житель Города
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 5783
Награды: 5
| "Знал бы ты,как я переживаю",-подумала Элизабет -Отлично,тогда я отправляюсь.Джейл,ты со мной?
|
| |
| |
| броненосец | Дата: Тирдас, 28.02.2012, 19:10 | Сообщение # 498 |
 Странник
| -Да, Финиас нас телепортирует .Расскажешь все своему мужу *Сказал Джейл* -Я подам вам знак когда вы должны быть в Фолкрите ! *сказал маг и тут неожиданно появился Финиас* -Ты меня звал Джейл ? *спросил эльф* -Да, отправляемся в Солитьюд а потом в Фолкрит . * Сказал ко и финиас открыл проход в Солитьюд. Трое вошли туда оказались возле дома Элизабет* -За время вашего отсутствия я успел научится создавать проход * сказал эльф с гордостью*
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Тирдас, 28.02.2012, 19:18 | Сообщение # 499 |
 Житель Города
| -Только поправочка,он мне пока не муж,но я надеюсь в скором времени это изменится,-улыбнулась Элизабет,-лишь бы он был дома. Элизабет постучала в дверь.
|
| |
| |
| броненосец | Дата: Тирдас, 28.02.2012, 19:20 | Сообщение # 500 |
 Странник
| -Думаю стоит сказать ярлу что на Фолкрит собираются напасть ? Его дома нет , оставь ему записку .
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Тирдас, 28.02.2012, 19:27 | Сообщение # 501 |
 Житель Города
| -Ярлу Солитьюда?-не поняла Элизабет
|
| |
| |
| броненосец | Дата: Тирдас, 28.02.2012, 19:51 | Сообщение # 502 |
 Странник
| -Он с ярлом Фолкрита друзья и туда опасно соваться .
|
| |
| |
| Дух | Дата: Тирдас, 28.02.2012, 21:36 | Сообщение # 503 |
 Тень Скайрима
Выполнено контрактов: 85
Награды: 3
| Дверь дома открылась и на пороге стоял мужчина лет 50 на вид, в пышном наряде. -Ах, Элизабет, девочка. Проходи, но гости пусть останутся снаружи. Да и вижу у них есть дела! -последнее слово старик выделил, намекая на то, что он знает, что у кота есть за дело.
"Случайности - неслучайны"
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Тирдас, 28.02.2012, 23:35 | Сообщение # 504 |
 Житель Города
| -Ладно,-согласилась Элизабет,без всяких лишних вопросов,-сходи пока к ярлу,Джейл.
|
| |
| |
| броненосец | Дата: Тюрдас, 01.03.2012, 15:57 | Сообщение # 505 |
 Странник
| -Хорошо, я отправлюсь с Фином .. Я не мастер убеждений, но постараюсь *Сказал Джейл и со своим другом во дворец ярла * *Стражники пустили их не сразу . Джейл сказал что это дело особой важности . В главном зале* -Извините что беспокою мой ярл, но это дело очень серьёзное . На Фолкрит собираются напасть , не разбойники а люди Зо-Мали точнее один маг с новым оружием двемеров . -Хм. спасибо что сказал каджит . Мои люди будут там и помогут воинам Фолкрита . Можешь идти .*сказал ярл и кот с финиасом покинули дворец*Добавлено (01.03.2012, 15:57) --------------------------------------------- *Джейл пришел к дому Элизабет и постучался и начал Ждать когда ему откроют*
Сообщение отредактировал броненосец - Тюрдас, 01.03.2012, 15:19 |
| |
| |
| Дух | Дата: Морндас, 05.03.2012, 00:37 | Сообщение # 506 |
 Тень Скайрима
Выполнено контрактов: 85
Награды: 3
| Старик провёл Элизабет в комнату Аврелиана. Имперец лежал на кровате, завёрнутый в одеяло. -Ему плохо. Похоже, сказывается проклятие Чёрного Солнца. В его теле борятся вампиризм и ликантропия. Он должен был тебе рассказать, что он последний из рода Чёрного Солнца! -лорд прислушался. -Там к дому пришли твои друзья и ждут тебя... Мриамэ взял за руку Элизабет. -Не в праве вмешиваться в твою жизнь и планы на сегодня... Ты ему нужна... -и вампир вышел из комнаты, оставив девушку делать выбор...
"Случайности - неслучайны"
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Морндас, 05.03.2012, 08:11 | Сообщение # 507 |
 Житель Города
| Выбор...Выбор был очевиден.Конечно,она должна поехать в Фолкрит,но... Элизабет вышла на улицу, где ее и правда ожидали. -Ну,как там ярл?
|
| |
| |
| броненосец | Дата: Морндас, 05.03.2012, 08:37 | Сообщение # 508 |
 Странник
| -Он согласен .. Айй *отметина на теле начала светится немного . К дому Аврелиана подошли несколько ребят и человек в маске* -Срок истек ... *сказал он*
|
| |
| |
| $hadow | Дата: Морндас, 05.03.2012, 09:00 | Сообщение # 509 |
 Житель Города
| -Я не могу пойти с вами... Потом Элизабет повернулась к подошедшим и спросила: -Вы-то еще кто?
|
| |
| |
| броненосец | Дата: Морндас, 05.03.2012, 11:29 | Сообщение # 510 |
 Странник
| -Объясню вкратце . Два века назад его дед по имени Джейл умирал , он состоял в Братстве и его члены подумал что он их предал и чуть не погиб . Каджит заключил с нами сделку точнее с Мерунусом Дагоном . Хотя мы знали что он это сделает и не дали ему умирать , в общем вместем с жизнью мы дали ему удачу , семью и двести лет срока до окончания сделки и чуть не забыл ! Условие было такое, мы не придем пока не истечет двести лет и в течении этого времени мальчика не назовут в честь деда .. Этот шрам у всех мальчиков в вашей семье был такой .. В общем пора платить .. Что бы вы мне больше поверили я сделаю вот это * Человек в маске снял маску и там было темно-красное лицо с рожками * -Не может быть , Элизабет ты в это веришь .. От судьбы не уйдешь , что я должен сделать ? -Убить одного мага - Монтериала ! *Сказал рогатый *Добавлено (05.03.2012, 11:29) --------------------------------------------- -Он как раз нам нужен . Элизабет, отправляемся в Фолкрит ? *Спросил Джейл, рогатый тем временем стоял молча*
Сообщение отредактировал броненосец - Морндас, 05.03.2012, 09:13 |
| |
| |