Когда отключили старый спросил у Лилит. Она дала ссылку.
А мне Ниянка кинула "... графика была страшна, как жизнь раба на плантации Дрена" (с) Лурк. Тысяча нетчей и один гуар, какая встреча! (с) Дарен Арано Неврана Арано
после того как мой сайт умер я пошол лазать по сайтам обливиона и наткнулся на сайт посвещенный моей любимой гильдии в игре вот решил тут не надолго осесть а может и надолго
А меня вроде как сюда пригласили... Хоть щекотите, не помню, кто это сделал)) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Где-то в комментариях на игровых форумах прослышала о плагине "Город ночи". Погуглила, нашла инфо на разных сайтах и несложным математическим путем поняла, что этот сайт - основная обитель создателей плагина)
Зарегилась по нескольким причинам: 1. Раскопала старый аккаунт в системе Юкоза 2. Поскольку плагин делался по сюжету ФРПГ, я не могла оставить сей факт без внимания, поскольку сама еще недавно была главадмином ФРПГ по мотивам одной компьютерной вселенной (и даже была мысль тоже замутить аддон по сюжету), но в силу некоторых обстоятельств мря игра, по-видимому, канула в лету, и к тому же хочется уже просто поиграть, а не отвечать за все-все-все) 3. Уважаю людей, преданных игре, делающих что-то на благо любимых игр.