|
Дневник
|
|
| Veronika | Дата: Миддас, 27.01.2010, 21:03 | Сообщение # 1 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| О важных и не важных событиях жизни.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Морндас, 09.04.2012, 21:25 | Сообщение # 286 |
 Вольномыслящая
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 3353
Награды: 31
| Veronika, ок, как довершу главу. Я бы выложила другой кусочек, но он слегка... откровенный  Добавлено (09.04.2012, 21:25) --------------------------------------------- Не успела сообщить о том, что закрыла больничный - как завтра уже просят выйти на работу 
Rogues do it from behind ©
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 09.04.2012, 22:36 | Сообщение # 287 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Записалась седня на бухгалтерские курсы)) Радасна)) Очень радасна)) К лету как раз закончу обучение)))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Миддас, 11.04.2012, 20:41 | Сообщение # 288 |
 Вольномыслящая
| Купила сегодня себе новые туфли для работы и коллекционку второго Ведьмака Счастья полные штаны.
|
| |
| |
| Комментатор | Дата: Миддас, 11.04.2012, 21:18 | Сообщение # 289 |
 Рождество
Звание: Казненные
Выполнено контрактов: 1827
Награды: 2
| Lyria, молодец! Добавлено (11.04.2012, 21:18) --------------------------------------------- MurNika, и тебя тоже поздравляю!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Миддас, 11.04.2012, 23:00 | Сообщение # 290 |
 Художник-садист
| Lyria, я сегодня тоже купила обувку. Я так понимаю, ты зарплату получила.
|
| |
| |
| Tappaja | Дата: Миддас, 11.04.2012, 23:50 | Сообщение # 291 |
 Ктулху фтагн
Выполнено контрактов: 988
Награды: 10
| А сегодня встретился с женщиной, которой вчера помял машину, отдал ей деньги как и обещал. Пожалел вчера фотоаппарат, думал щас как заторможу резко а он с сиденья слетит и нет фотоаппарата, думаю ну лан. бампер дешевеле фотика
Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Миддас, 11.04.2012, 23:58 | Сообщение # 292 |
 Вольномыслящая
| Veronika, да. Вот только в очередной раз убеждаюсь, что дорогая обувка - еще не есть нужная. Опять купила дешевую.
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тюрдас, 12.04.2012, 03:15 | Сообщение # 293 |
 Художник-садист
| Quote (Lyria) что дорогая обувка - еще не есть нужная. Опять купила дешевую. Это смотря для чего. Если для работы, то да.
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Тюрдас, 12.04.2012, 03:41 | Сообщение # 294 |
 Вольномыслящая
| Veronika, не знаю, сколько смотрела в разных бутиках обувь - имхо, бестолковая. Удобства 0 - высоченные каблуки, куча стразов и жесткий материал изготовления. Добавлено (12.04.2012, 03:41) --------------------------------------------- Блин, я такая счастливая! По-прежнему чувствую себя ребенком, только игрушки стали повзрослее (с пометкой 18+ на упаковке, если быть точным ). Уже доступно обновление до дополненного издания у второго Ведьмака 
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тюрдас, 12.04.2012, 12:00 | Сообщение # 295 |
 Художник-садист
| Quote (Lyria) сколько смотрела в разных бутиках обувь - имхо, бестолковая. Удобства 0 - высоченные каблуки, куча стразов и жесткий материал изготовления. Согласна с тобой, стразы это пошлятина. Остальное зависит не от цены, а от фирмы. У нас в торговом центре тоже есть один магазин обуви, так там она производства Китай, внешне вроде нормально, а в тоже время не элегантная, нелепая какая то и материалы сомнительные. Такая же гадость это вездесущая Терволина. Там такая дрянь по таким ценам. Но ведь это не значит, что все марки такие. Есть очень хорошие. Мне вот понравились Честер (у них более классического типа модели) и Карнаби (у них более молодежные). Кожа у них отличной выделки, колодки тоже. И можно по скидке купить отличную обувь, когда они делают распродажи просто старых моделей. Надо просто смотреть, как делают. И с одеждой тоже самое. Одни шьют дрянь и цены заламывают не понятно с чего, а другие (как Терранова), цены ниже, а качество лучше. Я поэтому и покупаю некоторые определенные марки обуви и одежды. Уже проверенные временем. И кстати, дорогая обувь это же не 20 и не 30 тысяч. Я вот вчера свои купила за 1990. Просто модель прошлого сезона. Все утро в них ходила в аппаратной. Нигде не жмут, не натирают. Мне повезло.
|
| |
| |
| Ohona | Дата: Тюрдас, 12.04.2012, 12:59 | Сообщение # 296 |
 Шегорнутая
Выполнено контрактов: 799
Награды: 14
| http://www.ecco-shoes.ru/
я у этих часто покупаю. Очень качественные материалы, да и модельки крутые подобрать можно))
"... графика была страшна, как жизнь раба на плантации Дрена" (с) Лурк. Тысяча нетчей и один гуар, какая встреча! (с) Дарен Арано Неврана Арано
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тюрдас, 12.04.2012, 13:18 | Сообщение # 297 |
 Ярость Ситиса
| Quote (Veronika) Терранова Тоже у нас такой есть... Вот только вещи какие-то стремные... Ну если хорошенько поискать, то можно что-то найти... Хотя у нас почти во всех магазинчиках такой хлам... даже выбрать нечего...
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Тюрдас, 12.04.2012, 13:32 | Сообщение # 298 |
 Вольномыслящая
| Veronika, я не видела у нас Честера. И вообще это скорее всего надо куда-то ехать, чтобы купить обувь. Вчера купила туфли типа балеток, правда, с небольшим каблуком, с дырочками для вентиляции. Мягкие. Теперь, дай бог, чтобы еще и новый крем для ног помог. Купила сначала спрей - от него вонищи было на всю квартиру, решила взять крем, правда, фармацевт сказала, что если гипергидроз - ниче не поможет. Даже не знаю, что тогда делать буду. Поработаю тогда до лета, потом буду искать другую работу, где не будет с обувью очень строго.
Доступно только для пользователей
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тюрдас, 12.04.2012, 14:41 | Сообщение # 299 |
 Художник-садист
| Quote (Lyria) По-прежнему чувствую себя ребенком, только игрушки стали повзрослее (с пометкой 18+ на упаковке, если быть точным А так и есть. Я такой же ребенок. А что там интересного, кроме игры в подарочном издании? Я вот когда купила подарочное Скайрима тоже нарадоваться не могла. Вчера впервые одела кулон с драконом из этого издания. Он как украшение так классно смотрится.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тюрдас, 12.04.2012, 14:43 | Сообщение # 300 |
 Ярость Ситиса
| Quote (Veronika) Он как украшение так классно смотрится. Фото в студию))
|
| |
| |