|
Дневник
|
|
| Veronika | Дата: Миддас, 27.01.2010, 21:03 | Сообщение # 1 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| О важных и не важных событиях жизни.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тюрдас, 12.04.2012, 15:17 | Сообщение # 301 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
| Quote (Lyria) Поработаю тогда до лета, потом буду искать другую работу, где не будет с обувью очень строго. Это везде будет. Только мы себе можем позволить ходить в любой обуви. Мы ходим в шлепкам и даже в тапках. Quote (Lyria) Да и ноги брить каждый раз не комильфо. Волосы только чернее и гуще становятся cry Лучше бы изначально не брила, щас бы их хотя бы в колготах не было видно. Какие интимные подробности. Ну ты же женщина, это всю жизнь так будет. Видно, не видно, я терпеть не могу, если хоть что то на ощупь есть. Я эпилятором пользуюсь.Добавлено (12.04.2012, 15:17) --------------------------------------------- Ohona, Экко вообще шикарная обувь.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Тюрдас, 12.04.2012, 15:34 | Сообщение # 302 |
 Вольномыслящая
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 3353
Награды: 31
| Quote (Veronika) Это везде будет. Только мы себе можем позволить ходить в любой обуви. Мы ходим в шлепкам и даже в тапках. Quote (Lyria) Ну, в принципе, я читала, что гипергидроз лечится хирургически. В самом крайнем случае. К тому же может мне тоже удастся найти работу, где начальству будет пох, в чем сотрудники ходят. У мамки в поликлинике вон врачи в шлепках, в босоножках ходят - и никто не жалуется
Доступно только для пользователей
Rogues do it from behind ©
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Тюрдас, 12.04.2012, 23:01 | Сообщение # 303 |
 Блондинка Братства
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| я опять дома с сыной, и опять болеем,и отпуск не продлить,и даже если бы не болел,дома сидеть..До ближайших дружей минимум час ехать,и смысл? пара часов дороги,и свободного времени остается- полчаса...Это еси сутра ехать..Что-то я нагнетаю..Дурдом начинает бесить,что я там одна все делаю...У Такка днюха сегодня,кстати...Мда...Никого не жалко,это как итог. Надо дожить, взять себя в руки, и потащитьсятуда..А там скорее всего, будет он, и как себя вести?..Мордой об асфальт-нагло?..Буду выглядеть шлюшкой оголодавшей,что еще хуже,чем дебилкой..Надо ехать к спикерам,не могу...Надо столько всего, а я сижу,и нифига не делаю...Только ною,что нифига не происходит))))
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| GodnessShiogorath | Дата: Фредас, 13.04.2012, 13:16 | Сообщение # 304 |
 Мелкая
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 106
Награды: 1
| ...прямо таки fucking hell (это, если что, не мат, хотя без него сложно обойтись, рассказывая)... Вчера после мафии решили с друзьями поехать покататься по шоссе. Уехали за километров 100 от города и заехали в посёлок. Думали, развернёмся, обратно поедем, но тут...мы вспомнили, что рядом Волга...решили заехать вниз на пляж, посмотреть (час ночи, не важно, увидим). Горит ближний свет ("а что, у нас есть дальний? чтож мы на нём не ехали?" - скажет позже водитель), въезжаем на пляж (с разгону, а что нам!), останавливаемся. Собрались выйти покурить и тут...обнаруживаем, что под ногами (а также под колёсами и вообще везде) жижа. Грязная, жидкая жижа! Посидели в машине...собрались назад...а нифига! Аккурат правым передним колёсиком машинка завязла...окей. Ну, попытаемся толкать. Пытаемся. Отыграли таки метр, а потом никак. В аське выловили друга, объяснили ситуацию, попросили помочь. Человек хороший, в 2(!) часа ночи сорвался из дома, поехал за нами. Приехал, посмотрел, единственное, что смог выговорить: "Вы дебилы!!!" Машину толкали, подкладывали под колёса всякий плоский хлам, пытались приподнять домкратом (в жиже, ага) - ноль. Вкопанная. Пытались вытащить тросом один раз, второй, на третий раз трос порвался. Попытались ещё несколько (много) раз вытолкнуть - машинка завязла по бампер. Время уже 4 утра. Поехали в ближайший гипермаркет за новыми тросами. И за едой. И за водой, ибо в этой жиже вымазались как черти. Все. Долго решали, кто из нас самый чистый, чтобы мог зайти в помещение. В итоге пошли все. Купили ещё 2 троса (крепких! ну, по крайней мере они выглядели крепкими...). Вернулись, стали пытаться. Первый порвался, второй тоже вскоре к нему присоединился. Связали эти остатки тросов, попытались - порвались. Тем временем рассвело. Часов до 9 утра сидели в машине, ржали. Вообще, ржали всё время. За это время писали всем, кто теоретически мог помочь. В ответ ото всех приходило: "Вы нафига туда ломанулись, дебилы???" Но несколько человек выразили готовность помочь, только когда они приедут - неизвестно. Суровые местные обитатели коттеджей на берегу Волги в ответ на нашу просьбу о помощи посылали нас в пешее эротическое...так мы и сидели, и ржали, и наслаждались видом Волги (мы ж хотели её посмотреть!!!)... В итоге в 11 утра к нам доехал один человек, откопал машину (которая к этому времени уже лежала днищем на грунте), попытался вытащить транспорт тросом, но трос...порвался!!! Плевать, связали его и...АЛЛИЛУЙЯ! Машинка выкатилась! Вся обрызганная (крыша в том числе), маленькая и грязная. Мы все обрызганные, большие, грязные и уставшие поехали таки домой...на той же грязной машинке...вот так мы проехались по ночному шоссе. Вернулась домой 40 минут назад...Добавлено (13.04.2012, 13:16) --------------------------------------------- Сезон приключений на пятую точку считается открытым!
"Ставь палатку, друг. Я скоро подтянусь." (с) Belozer
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Фредас, 13.04.2012, 13:37 | Сообщение # 305 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| GodnessShiogorath, вот это ваще шикарно))) И ржать хочется и рыдать)))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| GodnessShiogorath | Дата: Фредас, 13.04.2012, 19:55 | Сообщение # 306 |
 Мелкая
| MurNika, самое забавное, что мы только ржали. Когда мы звонили и объясняли ситуацию, нас спрашивали: "Вы трезвые вообще?" А мы были трезвые...
|
| |
| |
| Элли | Дата: Фредас, 13.04.2012, 20:05 | Сообщение # 307 |
 Ищущая душа
Выполнено контрактов: 9544
Награды: 33
| GodnessShiogorath, ой, не могу!!!!! Весело!!!! А я блин, смотрю пятый раз видео, которое про меня "подруги" выложили и ржу,... Сижу и ржу, хотя рыдать надо))))
|
| |
| |
| GodnessShiogorath | Дата: Фредас, 13.04.2012, 20:29 | Сообщение # 308 |
 Мелкая
| Элли, если это "подруги", то забей.
|
| |
| |
| Элли | Дата: Фредас, 13.04.2012, 22:43 | Сообщение # 309 |
 Ищущая душа
| GodnessShiogorath, забила)
|
| |
| |
| GodnessShiogorath | Дата: Фредас, 13.04.2012, 22:48 | Сообщение # 310 |
 Мелкая
| Элли, молодец! Давай перебирайся к нам, приключенцам! У меня вообще в жизни много безумств бывает. После них на окружающих вообще плевать!
|
| |
| |
| Элли | Дата: Фредас, 13.04.2012, 23:08 | Сообщение # 311 |
 Ищущая душа
| GodnessShiogorath, буду рада!) Я вообще человек веселый! Приключения люблю, ужас просто!!!!)))))
|
| |
| |
| Следопыт | Дата: Лордас, 14.04.2012, 06:58 | Сообщение # 312 |
 Теневой
Звание: Смотритель
Выполнено контрактов: 13005
Награды: 45
| GodnessShiogorath, ой не могу !!! Ржу ни магу ! Млин ..... ХАХАХА :D :D И вообще ты же у нас Шеогорат , в причем даже Гудный ! К тебе приключения прям и лезут !
зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko
Сообщение отредактировал Следопыт - Лордас, 14.04.2012, 07:00 |
| |
| |
| GodnessShiogorath | Дата: Лордас, 14.04.2012, 15:48 | Сообщение # 313 |
 Мелкая
| Следопыт, ой, и не говори...
|
| |
| |
| Элли | Дата: Лордас, 14.04.2012, 18:10 | Сообщение # 314 |
 Ищущая душа
| GodnessShiogorath, ты нам почаще такие истории рассказывай))
|
| |
| |
| GodnessShiogorath | Дата: Лордас, 14.04.2012, 20:50 | Сообщение # 315 |
 Мелкая
| Элли, гиде? Тут? Я-то расскажу)))
|