|
Дневник
|
|
| Veronika | Дата: Миддас, 27.01.2010, 21:03 | Сообщение # 1 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| О важных и не важных событиях жизни.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Лордас, 25.08.2012, 20:40 | Сообщение # 481 |
 Художник-садист
| MurNika, сколько у вас там залов? Какие проектора стоят? Небось Виктория 5, а если цифра, то Кристи? Это всё ерунда, скажи спасибо, что над тобой не подшучивали, как у нас в Витязе над новенькими. Знаешь чё творили? Говорили, что надо считать кусочки льда и пакетики с сахаром, отдельно с красными надписями и отдельно с синими. А все пакетики были с одной стороны синие надписи, с другой красные. Билетёры из моей смены тоже издевались над стажерами. Придумывали всякие страшилки про меня.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Лордас, 25.08.2012, 21:15 | Сообщение # 482 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Veronika, если память не изменяет, то 7 залов. Из них один вип, дугой 3д. Насчет проекторов не знаю, ибо проходила только мимо проекционной, там все закрыто, только шум можно слушать. Насчет подшучивания - меня не трогают в этом плане, так иногда могут что-нить сказать, но я не обращаю внимания. Сахар мы считаем, кстати) И вообще, все считаем, что не взвешено и кладем всего по минимуму, ибо недостачи бывают... А еще я скорее всего переведусь на кухню, ибо работа по бару меня напрягает... Я слишком медленная и туго соображаю, ну не мое это... На нижнем баре я вообще работать не могу, там постоянно клиентов много, с моей медлительностью там делать нечего. Седня на верхнем работала, но все равно на меня фыркают... А я же стараюсь... Ну медленная, ну руки трясутся... На кухне будет спокойней. Там и посидеть можно, в отличие от бара, да и начальство туда редко заглядывает. Так что завтра я буду тусить на кухне и жарить сраный карамельный поп-корн) Ох, люди... Не жрите вы эту гадость, ее везде так готовят...
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Лордас, 25.08.2012, 21:24 | Сообщение # 483 |
 Художник-садист
| Quote (MurNika) Не жрите вы эту гадость, ее везде так готовят... Да это везде, на любом производстве. Я когда в баре была ничего такого не видела. Нормально всё готовили. Чистенько, аккуратно.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Лордас, 25.08.2012, 21:39 | Сообщение # 484 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, А ты в баре в качестве клиента была или же видела работу изнутри?
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Лордас, 25.08.2012, 22:47 | Сообщение # 485 |
 Художник-садист
| Я же тебе писала, что тоже самый первый раз, когда устраивалась, пробовала на помощника бармена. Не было вакансий контролера.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Лордас, 25.08.2012, 23:00 | Сообщение # 486 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, значит упустила этот момент... Я седня нереально глючу и вообще потерянная какая-то... Не важно, короче. Ну раз тоже на помощника ходила, значит есть, что сравнить. Конечно же, у нас тоже все в чистоте стараются держать, но, допустим если взять у нас готовку поп-корна. Из ведра масло набирается пластиковым стаканчиком, которое из ведра в ведро спокойно переходит и даже не думает заменяться или хотя бы мыться. То же самое с ведерком для зерна. Там уже такой нарост соли, что в руки брать противно. Может у вас все поцивильней, но у нас именно так.
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Сандас, 26.08.2012, 00:40 | Сообщение # 487 |
 Художник-садист
| Оболдеть, курсы киномехов уже 18000 стоят. Только что мне ответила наш препод по кинотехники.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Сандас, 26.08.2012, 15:24 | Сообщение # 488 |
 Ярость Ситиса
| Это теперь что же, бесплатно не обучают?
|
| |
| |
| Ohona | Дата: Сандас, 26.08.2012, 16:27 | Сообщение # 489 |
 Шегорнутая
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 799
Награды: 14
| Veronika, это обязательные оп повышению квалификации или что?
"... графика была страшна, как жизнь раба на плантации Дрена" (с) Лурк. Тысяча нетчей и один гуар, какая встреча! (с) Дарен Арано Неврана Арано
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Сандас, 26.08.2012, 21:14 | Сообщение # 490 |
 Ярость Ситиса
| Работала сегодня на кухне. Кстати, вообще оптимальное место для меня. Там спокойно, никто не гоняет и в спину не дышит, жаришь этот поп-корн и жаришь. Хе-хе, завтра выхожу на третий день работы и завтра вообще решиться работаю я там или же нет. Буду умолять менеджера оставить меня на кухне, не хочу в бар)
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Сандас, 26.08.2012, 21:22 | Сообщение # 491 |
 Художник-садист
| Это курсы на получение профессии киномеханика. Можно бесплатно пойти учиться год, а можно на курсах (это быстрее), это уже платно.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Сандас, 26.08.2012, 21:37 | Сообщение # 492 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, ну дорого это для курсов... Хотя мне курсы бухгалтера обошлись в 6500, тогда может и норм...
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Сандас, 26.08.2012, 23:27 | Сообщение # 493 |
 Художник-садист
| Ты не сравнивай. И город и профессию. Киномеханики все таки технари.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 27.08.2012, 19:47 | Сообщение # 494 |
 Ярость Ситиса
| Я просто думаю о будущем, вот и сравниваю... Добавлено (27.08.2012, 19:47) --------------------------------------------- Ну наконец-то свершилось))) Седня меня официально приняли на работу)) Я жарщик поп-корна, блин) Выдали форму, потом сфотаюсь - покажу)) И ваще я радасна))
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тюрдас, 30.08.2012, 13:01 | Сообщение # 495 |
 Ярость Ситиса
| А вот и моя кухонь, где я работаю)) Фотала так, чтоб меня не видела камера, иначе люлей вкатают)) Аппараты для жарки ессесн находятся на заднем плане. Самый дальний - карамелизатор, в нем и готовится карамельный поп-корн) Чуть ближе, который квадратный - там обычный жариться, чтоб потом его в карамели пожарить) Возле квадратного стоят стаканчики с маслом и зерном. Масло я грею в микроволновке, ибо в исходном виде в бак его не зальешь)) ну и дальше на столе стоят весы, ведро с мерзким маслом, коробка с карамельной смесью, бутыль воды(тяжелая, падла), и микроволновка. А ваще там еще между двумя аппаратами такое смешное объявление висит, все время смешно))
|
| |
| |