Veronika, не секрет)) Организация обслуживания в общественном питании. В планах открыть ресторанчик, а где именно - когда получится)))
А еще меня на работу на пол ставки взяли)) Завтра уже выхожу))) Вот такие у меня новости))) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Veronika, да ты для меня вообще старшая сестра, эталон, горизонт!!!я тебя вообще больше всех люблю! И ты у мня в фанфике есть! кинжал твой. уравнобешеная..
Поэтому она с ММ пошла переодеваться в доспехи. О да, это были они...Самые настоящие доспехи Темного Братства. Рани нежно провела рукой по рукаву куртки, потом сняла ее, и уткнулась в них лицом. Просто хотелось плакать. - Да прибудет с тобой тень Отца Ужаса, сестра… Совершенно нереально послышался в голове этот голос. ЕГО голос. Рани убрала от лица куртку, и медленно посмотрела вперед. Перед ней стоял Менсон, и лукаво улыбался. Это был не его голос... Показалось. Рани зашла за ширмочку, и переоделась. Этот материал....Грубый, но прочный, такого цвета, что в тени ее просто не было видно! Она так повеселилась, убирая в тень части тела, и высовывая их из тени. Менсон сложив лапки на животе, умилялся, и только попивал пивко. Далее из шкафа был изъят ремень с разными кармашками для ядов и ценных вещичек, и что вызвало вообще просто крик ликования - Кинжал Вероники. Да, тот самый из Города Ночи!Кинжал, который передала Рани Вероника, ее обожаемый спикер! Данмерка прыгала по комнате и просто ликовала. Менсон допил пиво,и было поймал ее за руку, но она его конечно обругала, и пошла за вином.
Добавлено (13.07.2014, 11:10) --------------------------------------------- умер Лесьяр только что. Жена его звонила передал другу. Утром увезли, обширный инфаркт. Я не могу просто в голове не укладывается. Шок у меня в общем. просто шок.
Он так же распросил Рани о том, как она попала в лес. Но отвечать данмерка не могла, просто смотрела на него, в его выцветшие красные глаза, и когда ее взгляд окончательно вперился в его рот, выискивая мгновения, когда показывались острые клыки, Винсент сказа опять дежурно: - Прошу, пусть мой внешний вид… И опять Рани подхватила его слова: - Тебя не пугает! Винсент, я прошу, мне нужно время для передышки, мне нужно прийти в себя! Это всегда давали мне мои Спикеры- Вероника и Гетто. Ну, Гетто не то,чтобы мой спикер, мой спикер именно Вероника, то есть.. Винсент прервал Блондинку жестом руки. - Ты хочешь сказать, что существуют спикер Вероника, и спикер Гетто?..И ты- глушитель. - Строго говоря…да.
у меня в Металлисте родня- дедушка,бабушка,тетя и муж ее. В Луганске работают. Работали. А родня что в самом Луганске жила- уехали к другим родственниками пока. И связи че-то нет с ними. уравнобешеная..