|
Дневник
|
|
| Veronika | Дата: Миддас, 27.01.2010, 21:03 | Сообщение # 1 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| О важных и не важных событиях жизни.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Лордас, 04.10.2014, 09:03 | Сообщение # 1051 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| В честь дня учителя, нас пригласили на банкет. Но не кушать, а организовывать. Точнее помочь накрыть столы и прочее)) Еду впервые и немного волнуюсь, но это часть моей будущей профессии))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Лордас, 04.10.2014, 17:47 | Сообщение # 1052 |
 Блондинка Братства
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| Давай, накрой там как следует)))Рада за тебя) У моего сына день варенья))) 9 лет)))уже член ТБ в Скайриме,ненавидит императора и любит Астрид) я понятия не имею кто это такие, пока не дошла)
У меня телефон без кнопок...Чета я пишу...пишу..некоторым...и тишина...О кстати щас Мурке напишу.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Лордас, 04.10.2014, 18:12 | Сообщение # 1053 |
 Ярость Ситиса
| Ranitko, банкет провели хорошо, только нас не покормили. Пичаль. Устали так, что я еле домой дошла и меня вырубило. Только что проснулась и поняла, что опоздала на прием к врачу(( Смс-ку видела, а денежек ответить нет, в минусе сижу... Сынишке поздравления от ГН передавай)))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Лордас, 04.10.2014, 19:08 | Сообщение # 1054 |
 Блондинка Братства
| хорошо)Значит Спикер тоже все получила) А что за врач?Прием по записи?Или сможешь и в воскресенье?)просто сегодня суббота,я думала врачи дома сидят) Привет передам)Спасибо)
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 22.10.2014, 15:40 | Сообщение # 1055 |
 Ярость Ситиса
| Ranitko, да, по записи... просто на буднях я учусь и нам нельзя пары пропускать, строго с этим. Я тогда первую среду пропустила, ибо к неврологу насчет спины ходила, так потом офигела лекции переписывать. Вообще ничего не понятно было... Проще все самой писать)) Добавлено (22.10.2014, 15:40) --------------------------------------------- Попала в список 50ти лучших студентов колледжа за прошлый месяц. Пока что на 36ом месте и есть, к чему стремиться)) Если еще дважды попаду в список - прибавят денюжку к стипендии))
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Миддас, 22.10.2014, 21:41 | Сообщение # 1056 |
 Блондинка Братства
| нихрина себе!!!!!Вот это я понимаю...Уважаю,Мурка, от души прям!
Завтра я потрогаю Йенца!!!!дааааааа!!!!!
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тюрдас, 23.10.2014, 08:38 | Сообщение # 1057 |
 Ярость Ситиса
| Ranitko, в кои-то веки учусь почти на отлично. Четверка только по гребанной истории, чтоб ее...
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Сандас, 26.10.2014, 18:44 | Сообщение # 1058 |
 Блондинка Братства
| Йенц...Ддддддааааааа...дададада) смотрела,трогала,целовала) дааааааааа дададада, ревела как школьница)))) негодяй и мерзавец,ах! прекрасен...Выше всех похвал прекрасен о Ситис! Добавлено (26.10.2014, 18:44) --------------------------------------------- Меня немного попустило) Немного) Очень рада что вчера пообщалась с нашей сестрой Мурникой) Мурка, привеееееет) В остальном все херово, но я бодрюсь!
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 19.11.2014, 09:13 | Сообщение # 1059 |
 Ярость Ситиса
| Ranitko, я тоже была рада, если честно)) даже легче стало)) Добавлено (19.11.2014, 09:13) --------------------------------------------- Вчера разболталась со своим однокурсником про игры и не прошли мимо Скайрима и Облушки. Пробрала такая ностальгия, что я пришла домой и установила Облу! Пищала, как ребенок! Аж мурашки от главного ролика побежали!! Создала нового перса, но дальше тюрьмы не ушла, ибо наскучило. И решила найти свои старые сохры. О, Ситис, я не играла полтора года!!! Самая "свежая" сохра с моей паразиткой датировалась июнем 12 года!! Но было так приятно снова побегать по Городу Ночи, выполняя квесты))
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Миддас, 19.11.2014, 23:27 | Сообщение # 1060 |
 Художник-садист
| MurNika, я очень рада за тебя, сестрёнка. Всегда всё налаживается рано или поздно, надо просто потерпеть. Я взяла у мамы две старые картины, написаны неизвестным художником. Картины красивые, в нашей семье очень давно. Написаны маслом на фанере. Фанера эта деформировалась и стала разрушаться слоями. Сейчас я над ними работаю. Покрыла лаком с обеих сторон. Потом надо осторожно прибить их на подрамник. Ну в общем, замучилась я с ними уже. А недавно на меня напала дипрессуха. Не просто так. Стала вспоминать всех моих покойников. В последнее время они мне часто стали сниться все. Через месяц после бабушки, умерла наша самая добрая птичка-Рин. Зеленая девочка. Так что птичек у нас осталось четверо. Сейчас у меня много работы, как у художника, причём разного плана. Начала мыть голову по одному из старинных методов без шампуня (задолбал он уже!). Метод называется цыганским. Очень просто, сода с водой. Уже месяц так делаю. Пока довольна, перхоти нет. Кину потом статейку в раздел для сестёр.
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Тюрдас, 20.11.2014, 15:14 | Сообщение # 1061 |
 Блондинка Братства
| Veronika, Привет. У Бога все живы. Работа по твоему увлечению это же прекрасно!!! Особенно когда ты ее реально делаешь, она же дает силы, счастье,удовольствие! Я тут была в Звездном, у меня там тетя слегла, вот отец у нее был потом я. Кароче он говорит старые балконные двери вынес в коридор так они там и лежат, дворников не заставить вынести. Я тебя вспомнила как у тебя сосед стекла-то вынес, когда ты как раз пробовала рисовать витражными) Да прожила у тети всего три дня...Вроде так нормально все,бодряком,но один вечер так было страшно. Не могу обьяснить почему просто дико страшно!Пошла в ванну намылась намазалась вроде попустило. Потом приехала сиделака, нормальная женщина,Как положено с Украины, сала привезла) Внимательная и с большим опытом именно по лежачим больным. Сразу стала делать дела в смысле готовить еду нормальную и укол сделала обезбаливающий,придумала как дать таблетку, вобщем молодец,что говорить,видно знает что делать и когда и знает надо ли вообще чтото делать. Тетя у меня героический человек!Просто Жанна Дарк. Терпит. Ни стонов ни мычания,ничего вообще- только да,нет. В первый день даже поговорили с ней) С утра она пободрее) Вобщем я заткнусь,все все поняли) Еду с городка звоню сестре,мол меня не волнует ничего выйди на 5 минут на улицу. Я ее увидела и как зареву. Фиг знает почему реву и реву,как дурищща. А сестру смех рахобрал и она хохочет. В соседней машине мужик на нас смотрит круглыми глазами- одна ревет другая хохочет)))) В воскресенье опять в Звездный поеду, даже рада очень! У тети есть кошь Плюша...Офигенная, только ленивая) А нашего Бая пришлось усыпить. Завтра утром мою Аделаиду повезу стерилизовать,тоже нервы одни) Морю голодом как доктор велел) Завтра наестся) Что еще?..Ну в субботу у моей кресной день варенья юбилей) Veronika, это вот для отвлечения чтиво http://ficbook.net/readfic/2458135
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тюрдас, 20.11.2014, 19:58 | Сообщение # 1062 |
 Художник-садист
| Ranitko, а что с твоей тётей, инсульт?
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Сандас, 23.11.2014, 12:42 | Сообщение # 1063 |
 Блондинка Братства
| анкология в нескольких местах и теперь вот паралич руки и частично ноги Добавлено (23.11.2014, 12:42) --------------------------------------------- делала кошке укол,чуть не умерла от страха. Но вроде вколола что-то там...
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Морндас, 24.11.2014, 22:17 | Сообщение # 1064 |
 Художник-садист
| Цитата Ranitko (  ) анкология в нескольких местах и теперь вот паралич руки и частично ноги Сочувствую! В какой степени? Цитата Ranitko (  ) делала кошке укол,чуть не умерла от страха. А как же мне приходилось колоть волнистого попугайчика в живот?
|
| |
| |
| T-Virus | Дата: Фредас, 28.11.2014, 10:56 | Сообщение # 1065 |
 Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 98
Награды: 2
| Рад видеть, что на форуме ещё присутствует жизнь. Хотя раньше было всё куда более активно... Ностальгия зашкаливает. (Не знаю, помните ли вы меня ещё)) Сочувствую всем, у кого погибли друзья и близкие на юго-востоке... Представить не могу, как тяжело тем, кто там живёт или у кого там родня.
Как тут у вас дела?
Сообщение отредактировал T-Virus - Фредас, 28.11.2014, 11:00 |
| |
| |
|