|
Дневник
|
|
| Veronika | Дата: Миддас, 27.01.2010, 21:03 | Сообщение # 1 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| О важных и не важных событиях жизни.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тирдас, 03.03.2015, 11:49 | Сообщение # 1111 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Было бы очень здорово, если все вернутся и все будет так, как раньше)) Так скучаю по тем временам и братишкам с сестренками... Но все мы становимся старше, появляется много дел, забот... Учеба, работа, семья... Но главное, что рано или поздно мы все равно возвращаемся сюда и делимся мыслями, событиями, переживаниями...
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Лилит | Дата: Миддас, 04.03.2015, 13:26 | Сообщение # 1112 |
 Приезжий
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 424
Награды: 6
| MurNika, я, если честно, тоже порой очень скучаю по тем временам, так оно и должно быть, я думаю. Но, как ты верно подметила "...все мы становимся старше, появляется много дел, забот... Учеба, работа, семья... " как ни печально, но это правда
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тирдас, 09.06.2015, 19:44 | Сообщение # 1113 |
 Художник-садист
| MurNika, Лилит, заботы и проблемы- это норма жизни с переменным успехом. Так что не надо на это особо обращать внимание. Так же и мы. Многие сайты заглохли. Игра, не игра, а мы сохранили главное. Мы действительно одна семья. А интерес к игре, ну так это дело времени. Выйдет новая часть и опять по новой, будем обсуждать кто кого и как... Гетто уже езди управляет поездом. Уже месяц практики прошёл. А я отдала картину клиентке и сейчас у меня несколько идей для картин. Много работы.Добавлено (09.06.2015, 19:44) --------------------------------------------- Гетто сдал все экзамены. Его уже оформили машинистом на ветку ближайшую к нашему дому. Пока будет ездить с помощником машиниста первое время. Потом один и зарплата будет больше.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 10.06.2015, 15:03 | Сообщение # 1114 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, передавай поздравления )) здорово ведь)) Очень рада за него)) А фото не показывает...
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Лордас, 13.06.2015, 02:34 | Сообщение # 1115 |
 Художник-садист
| MurNika, спасибо! С фото и на сайте одноклассников так же почему то. Спрашу у Юры где фото на компе лежать, не могу найти.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Лордас, 13.06.2015, 21:53 | Сообщение # 1116 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, буду ждать фото))
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тирдас, 23.06.2015, 12:43 | Сообщение # 1117 |
 Художник-садист
| Я сейчас не так часто захожу на сайт из-за того, что у Гетто проблемы с компьютером и он сидит за моим. Так что вы не подумайте ничего плохого.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Лордас, 01.08.2015, 11:42 | Сообщение # 1118 |
 Ярость Ситиса
| Сдала седня последний экзамен, дрючили и заваливали, придрались даже к моим штанам, а я юбку из-за разбитого колена не стала надевать, но в итоге сдала на пятюню. Сессия официально закрыта, первый курс окончен с двумя четверками. Я одна из лучших студентов, жизнь в этом плане прекрасна) Добавлено (01.08.2015, 11:42) --------------------------------------------- Братвааа!!!!! Я седня сдала экзамен по вождению!!! Так волновалась, капец!!! Теперь я могу водить машину, юхуууу!!!!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Сандас, 16.08.2015, 12:45 | Сообщение # 1119 |
 Художник-садист
| MurNika, умничка, сестрёнка! Поздравляю от всей души. А я вчера приехала из отпуска. Ездили в Крым. Остановились в Севастополе. Сняли там двухкомнатную квартиру на троих всего за 2000 в сутки в центре города. Нам очень всё понравилось. И Севастополь, и Крым, особенно люди. Но сразу бросается в глаза разруха оставленная за 23 года Украиной. Дороги разбитые, здания все обшарпанные, всё не ухоженное. Делать им там после великих укров, не переделать.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 17.08.2015, 18:17 | Сообщение # 1120 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, спасибушки)) Я вот тоже в Крым хочу поехать в следующем году)) У очень меня одна особа соблазняет там побывать))
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тирдас, 18.08.2015, 00:02 | Сообщение # 1121 |
 Художник-садист
| MurNika, кто тебя там чем соблазняет? Куда собираешься?
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Тирдас, 18.08.2015, 22:05 | Сообщение # 1122 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, девушка одна, мы с ней давно увидеться хотим, но она так вообще с Украины... Но говорит, что в Крыму ей очень нравится))) Да и мне хочется побывать)) Добавлено (18.08.2015, 22:05) --------------------------------------------- Кштааааати, я вот тут записалась на курсы японского. Через неделю первое занятие, рада, капец как))
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тюрдас, 27.08.2015, 19:27 | Сообщение # 1123 |
 Художник-садист
| MurNika, про Крым отчитайся потом. Цитата MurNika (  ) штааааати, я вот тут записалась на курсы японского. Молодец, сестрёнка! И сколько они стоят?
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Фредас, 28.08.2015, 07:50 | Сообщение # 1124 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, минимум через год поеду, не раньше. Про курсы. Была на первом занятии, потрясающе. Очень интересно и доступно объясняют, материал легко запоминается) Седня на второе занятие иду)) Цена вопроса. 3700 за 8 занятий(по 2 в неделю). Нормальная цена, в других городах дороже, вроде от 5 даже... А у нас это единственная школа))
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Фредас, 28.08.2015, 12:44 | Сообщение # 1125 |
 Художник-садист
| MurNika, ты для себя хочешь японский выучить или для дела? Добавлено (28.08.2015, 12:44) --------------------------------------------- Сегодня дали бумаги о сокращении. По всей сети сокращают киномехаников. Директора и админы уже в ужасе. Оборудование не отлажено, всё требует ремонта, скачки напряжения почти во всех кинотеатрах бывают. У нас примерно раз в неделю, вырубает все залы. Наши дебилы, руководство компании, рассчитывает, что админы будут бегать и всё включать. Ещё сокращают товароведов, старших кассиров частично, где то замдиректоров, директоров в маленьких кинотеатрах. В общем, разваливают сеть. Тут в июле не захотели заплатить мне за ночные часы. Я уехала в 10 вечера домой. Четверг, вышел "Мир юрского периода", народу в залах битком. Ночью было два скачка напряжения. Админ звонила сперва мне, потом другому киномеху спрашивала что делать. В итоге, её обложили все кому не лень, возвратов было на 25000. Зато на мне сэкономили 1500. 
|
| |
| |
|