|
Дневник
|
|
| Veronika | Дата: Миддас, 27.01.2010, 21:03 | Сообщение # 1 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| О важных и не важных событиях жизни.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Фредас, 04.09.2015, 17:17 | Сообщение # 1126 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Veronika, и для себя, ибо это интересно, ведь выучить один из сложнейших языков - таки круто)) Плюс хочется многое читать/смотреть в оригинале, а у них этих вкусняшек для меня много) Ну и для дела, разумеется. В скромных планах хочется поехать туда учиться)) годика через два-три)) Добавлено (04.09.2015, 17:17) --------------------------------------------- Седня сказали, что подают документы, чтоб я получала губернаторскую степендию)) Чувствую себя ботаном))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Сандас, 06.09.2015, 13:53 | Сообщение # 1127 |
 Художник-садист
| Цитата MurNika (  ) Седня сказали, что подают документы, чтоб я получала губернаторскую степендию)) Чувствую себя ботаном)) Поздравляю! Я после того как на биржу труда встану, хочу на курсы какие нибудь пойти поучиться. Они не только бесплатные, но ещё и стипендию платят.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Сандас, 06.09.2015, 16:25 | Сообщение # 1128 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, так ты все же уходишь с работы? Спасибушки)) А на какие курсы хочешь?
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Морндас, 07.09.2015, 14:28 | Сообщение # 1129 |
 Художник-садист
| Цитата MurNika (  ) Veronika, так ты все же уходишь с работы? Не я ухожу, а нас сокращают.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 07.09.2015, 16:21 | Сообщение # 1130 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, твари же... пичаль...
Седня сказали, что утвердили степуху мою новую, так что еще 2000 сверху буду получать))) А еще круто то, что с нашего корпуса(их три у нас) такую степуху получают только двое)) И да, ч одна и них)) Счастье-радость прям))
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Миддас, 09.09.2015, 13:29 | Сообщение # 1131 |
 Художник-садист
| MurNika, я всегда говорила, что у тебя всё получиться. А ты чуть что , так хандрить. А я сейчас заказ делаю на портрет девушки, одиночный. На овальном холсте и раму такую же купила для клиента. На счет работы, даже париться пока не буду. Встану на биржу труда, схожу поучусь, а там видно будет. Профессию жалко нашу. Мы ещё не ушли, а косяки уже есть. Киномехов отстраняют от работы потихоньку, удалённо типо кто то там делает всё. Они уже наделали (там где это уже ввели), директора в ужасе.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 09.09.2015, 13:41 | Сообщение # 1132 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, ну та это жи я)) Мне нужно поныть)) А еще мне очень приятно, что ты всегда в меня верила))
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Тюрдас, 17.09.2015, 15:05 | Сообщение # 1133 |
 Блондинка Братства
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| Как же тут хорошо! Господи, как дома прямо. Так меня долго тут не было, и виной в этом только я. Докладываю. Из хорошего - в апреле была на концерте Frei.Wild. В Больцано. Никакая это не Италия, только по документам Италия. Все болтают по-немецки. Никакие они не фашисты, просто отличные ребята! Тирольцы все просто обалденно красивые. Не заметила страшненьких. Все подтянутые, в татухах) Концерт- волшебно! Сходили в поход в горы, импровизированно, на утро после концерта. Волшебно. Да, по дороге были в Вероне- погуляли немного, красиво. Все машины такие маленькие) Грядет юбилейный тур Лакримозы. Да, хочу конечно пойти) Прям мечтаю! 25 лет как-никак. и 10 лет нашего с Йенцем знакомства. Юбилей, блин. В подарок сделали огромную открытку, сегодня уполномоченные лица повезли ее, на концерте вручат группе. Что еще?. Да из хорошего все. Как же тут прекрасно!
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Коммунист | Дата: Фредас, 18.09.2015, 13:59 | Сообщение # 1134 |
 Сепаратист Донбасса
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 596
Награды: 10
| Сейчас в Севастополе. Поселился рядышком с Херсонесом. Успел побывать на Инжире, и на Фиоленте.
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Сандас, 11.10.2015, 16:39 | Сообщение # 1135 |
 Художник-садист
| Завтра иду на разлюбимую работу. Послезавтра к нам домой приедет мастер по косичкам, буду делает классические афро чёрные.Добавлено (11.10.2015, 16:39) --------------------------------------------- Вчера было ровно 5 лет как я вышла на работу в Каро-Фильм.
|
| |
| |
| Коммунист | Дата: Сандас, 11.10.2015, 18:29 | Сообщение # 1136 |
 Сепаратист Донбасса
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 596
Награды: 10
| Цитата Veronika (  ) разлюбимую работу Не волнуйся, скоро всё закончится.)))
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тирдас, 24.11.2015, 23:17 | Сообщение # 1137 |
 Художник-садист
| Я теперь официально безработная.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 25.11.2015, 03:55 | Сообщение # 1138 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, к счастью или к сожалению? На долго ли?
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тюрдас, 26.11.2015, 20:28 | Сообщение # 1139 |
 Художник-садист
| MurNika, к сожалению. Получается, что нас просто выкинули из нашей профессии. И не потому что мы не нужны, а из-за жадности безмерной и намеренного вредительства. Профессионалы не нужны, нужны "коекакеры", как Задорнов говорит. Но, что Бог не делает, всё к лучшему. Сколько раз в этом убеждалась. Пока эти мерзавцы деньги платить будут, три месяца, буду дома сидеть.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 02.12.2015, 17:03 | Сообщение # 1140 |
 Ярость Ситиса
| Veronika, а дальше как? Кем пойдешь? Добавлено (02.12.2015, 17:03) --------------------------------------------- Вчера сдала первый экзамен в этой сессии. Не готовилась, много паниковала и ругалась, но умудрилась сдать на отлично)) С понедельника выхожу на практику, 25ого еще один экзамен и сессия закроется моей чистой победой)) Преподы говорят, что у меня много шансов получить красный диплом))
|
| |
| |