|
Флуд имени Убийцы.
|
|
| Ranitko | Дата: Сандас, 16.07.2017, 07:05 | Сообщение # 2791 |
 Блондинка Братства
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
Статус: На контракте
| Не хочу на работу. Что то я день с ночью попутала и ночью жара такая была. И ливень.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Bestia | Дата: Миддас, 19.07.2017, 10:34 | Сообщение # 2792 |
 Брюнетка Братства
Звание: Смотритель
Выполнено контрактов: 619
Награды: 20
| Крепись казак, атаманом будешь! Вчера такие черные большие тучи, как предвестие большой грозы, а нифига)) Москва так пошутила)) Хотим сегодня съездить в РИО, а там чернуха, 30 квадратных метров сгорело)) Добавлено (19.07.2017, 01:38) --------------------------------------------- Молчание знак чего?))
Как вам первая серия "Игры Престолов"? Нового сезона. Добавлено (19.07.2017, 10:34) --------------------------------------------- Похоже я единственный житель Города, у которого не глючит сайт или все в "молчанку" играют)
Вы мне нравитесь, это предупреждение!
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Миддас, 19.07.2017, 14:37 | Сообщение # 2793 |
 Блондинка Братства
| Да неужели я вошла на сайт с компа))))) Bestia, креплюсь...ужо) Молчание знак согласия. У нас тут мир и согласие))) Игры престолов не смотрела вообще. Только знаю там такая беловолосая девушка есть и все) Я не захожу просто потому, что пароль нге сохраняется и из-за рекламы сложно войти. Теперь еще и с телефона пароль выбило, надо на компе было найти картинку с паролем и вбить по новой. В общем, я думаю мое отсутствие это моя лень бороться с всякими рекламами и скать каждый раз пароль) Может с компом и телефоном что-то не так, не знаю.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 19.07.2017, 20:05 | Сообщение # 2794 |
 Ярость Ситиса
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Как же я устала... Жалобу приняли, у воришки работы мои скрыли. Но все равно придется ждать, когда окончательно разберутся. Я точно напечатаю книгу...
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Bestia | Дата: Миддас, 19.07.2017, 20:47 | Сообщение # 2795 |
 Брюнетка Братства
| Авторские права оформляй, тогда еще и денег с воришек получишь
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 19.07.2017, 21:35 | Сообщение # 2796 |
 Ярость Ситиса
| Bestia, ну я седня кучу работ перевыложила на сайты, где предоставляют авторские права. Задралась постить. Завтра продолжу еще, там ограничения на количество работ.
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Миддас, 19.07.2017, 22:34 | Сообщение # 2797 |
 Блондинка Братства
| MurNika, главное действовать четко по плану. Вообще, меня бы разорвало в мелкие брысги, случись такое со мной. Ужас, держись там.
П.С а блондинка может в бижю) собрала своими ручками два браслета. Первый называется Арахна. Бусы из крашеной лавы, бусы сваровски, держатели бусин посеребренные, замок.
Второй называется Сердце Ситиса. Черный агат, тигровый глаз (удачный попался, насыщеный цвет,темный),мелкие разделители с кристалами сваровски, разделители посеребренные. Этот свободен пока. Впереди Ласка Матери ночи, будет с кораллом (красный).
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 19.07.2017, 22:47 | Сообщение # 2798 |
 Ярость Ситиса
| Ranitko, мой попец горел и полыхать. куда смогла написать - написала. Но у меня реально зла не хватает уже...
Давай фото браслетиков))
|
| |
| |
| Clover | Дата: Миддас, 19.07.2017, 22:56 | Сообщение # 2799 |
 Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 49
Награды: 2
| Глючит сайт? У меня всё в порядке.
Тут что-то мысли в голову взбрели... И я нечаянно придумал за эти дни ещё троих персонажей для ролевой Тени Империи, сюжет каждому и их переплетение. А вообще, не стоит с этим увлекаться. Хоть я и не долго в ролевых участвовал, но знаю, что слишком далеко продумывать не стоит. Ладно, отступлю от своих размышлений и перейду к тому, что хотел сказать. А можно ли вводить персонажей нелюдей? Вроде как правила запрещают, но причина запрета не оглашена (возможно тяга ролевика создать всемогущего главного перса), а у меня в голове уже всё так удачно сложилось.
Будьте готовы к худшему, особенно от меня.
Сообщение отредактировал dmitriyberezin97 - Тюрдас, 20.07.2017, 07:42 |
| |
| |
| MurNika | Дата: Миддас, 19.07.2017, 23:26 | Сообщение # 2800 |
 Ярость Ситиса
| dmitriyberezin97, каких нелюдей ты хочешь?
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Тюрдас, 20.07.2017, 07:49 | Сообщение # 2801 |
 Блондинка Братства
| dmitriyberezin97, так это круто! Постараюсь сегодня влиться в игру. Мне очень сложно и гнину шарашить и квесты теперь нужно и диалоги и игру. Но я очень буду стараться! Добавлено (20.07.2017, 07:49) --------------------------------------------- dmitriyberezin97, так это круто! Постараюсь сегодня влиться в игру. Мне очень сложно и гнину шарашить и квесты теперь нужно и диалоги и игру. Но я очень буду стараться!
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Clover | Дата: Тюрдас, 20.07.2017, 07:56 | Сообщение # 2802 |
 Приезжий
| MurNika, ну, как нелюдей... Вообще-то людей, но не совсем обычных. Например: ведьмы, нежить, существо играбельной расы, но пришедшее из плана плана Обливиона, да хоть атронах из плоти (других неиграбельный полулюдей не вспомнил). Ну и отыгрыш соответственно. Призрак не будет расхаживать по городу и покупать выпивку в барах, пришедший в Нирн персонаж, будет вести себя как иностранец, дремора не покинет свой план без приказа и т.д. В общем, в пределах разумного. Всё таки хочется строить сюжет, а не продвигать одного персонажа как ГГ, вокруг которого мир крутится.
|
| |
| |
| Bestia | Дата: Тюрдас, 20.07.2017, 09:40 | Сообщение # 2803 |
 Брюнетка Братства
| Ведьма в Сиродиле может быть только одна. И уже есть) Ковены враждуют с сиродильскими вампирами и не появляются на их территории.
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Тюрдас, 20.07.2017, 11:02 | Сообщение # 2804 |
 Блондинка Братства
| Я считаю, это все от лукавого. Только лор
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Clover | Дата: Тюрдас, 20.07.2017, 11:11 | Сообщение # 2805 |
 Приезжий
| Bestia, я к примеру сказал. Добавлено (20.07.2017, 11:11) --------------------------------------------- Мы не нарушаем лор.
|
| |
| |