|
Флуд имени Убийцы.
|
|
| Ranitko | Дата: Морндас, 24.07.2017, 09:23 | Сообщение # 2821 |
 Блондинка Братства
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
Статус: На контракте
| dmitriyberezin97, в каком смысле? Оо ))))))) Вопрос такой, как будто вернулся с долгого контракта а уже убежище очищено и только Лашанс жив)))
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 24.07.2017, 10:40 | Сообщение # 2822 |
 Ярость Ситиса
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| dmitriyberezin97, остальные на контрактах и явно заблудились. Нас особо много в одном месте и не было, с переменным успехом заходят вот... кто-то и подольше остается))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Clover | Дата: Морндас, 24.07.2017, 11:53 | Сообщение # 2823 |
 Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 49
Награды: 2
| Ranitko, ахах) нет, раньше вас тут больше же было? MurNika, но ведь было какое-то время, когда на сайте жизнь бурлила, и не в виде 5-10 человек а больше? 2011-2012, не?
Будьте готовы к худшему, особенно от меня.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 24.07.2017, 13:01 | Сообщение # 2824 |
 Ярость Ситиса
| dmitriyberezin97, Все выросли, поэтому нас осталось мало... Интересы у людей меняются, это нормально)) А я вот восьмой год тут со всеми)) С нашим не сменным составом))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Морндас, 24.07.2017, 13:46 | Сообщение # 2825 |
 Блондинка Братства
| dmitriyberezin97, кто нужен, тот тут)
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Clover | Дата: Морндас, 24.07.2017, 14:10 | Сообщение # 2826 |
 Приезжий
| MurNika, знакомая картина...
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Морндас, 24.07.2017, 14:22 | Сообщение # 2827 |
 Ярость Ситиса
| dmitriyberezin97, так что располагайся поудобнее, чувствуй себя, как дома))
|
| |
| |
| Bestia | Дата: Миддас, 26.07.2017, 00:41 | Сообщение # 2828 |
 Брюнетка Братства
Звание: Смотритель
Выполнено контрактов: 619
Награды: 20
| dmitriyberezin97, раньше Обливион был актуальней) А теперь остались, как я считаю, истинные последователи Темного Братства. Лучше меньше, но лучше)
Вы мне нравитесь, это предупреждение!
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Миддас, 26.07.2017, 11:07 | Сообщение # 2829 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
| Цитата Bestia (  ) Лиля, что за птиц? Птенец попугая-неразлучника.Добавлено (26.07.2017, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата Bestia (  ) раньше Обливион был актуальней) А теперь остались, как я считаю, истинные последователи Темного Братства. Лучше меньше, но лучше) Это самый обычный процесс для любой игры, когда резко падает интерес, просто потому что все уже наигрались. Поэтому Беседка и дала фанатам доступ к конструктору. С помощью фанатских плагином они бесплатно поддерживают интерес к игре. Есть ведь даже фанаты Морровинда, которые играют, делают плагины. Вспомните 2011 год. Вышел Скайрим. Все бросились играть. Меньше чем через год на нашем сайте все стали резко играть в Морровинд. dmitriyberezin97, наш сайт ведь существует не ради того, что бы тут постоянно кто то флудил. Сайт сделан ради плагина. Кроме разработчиков тут находятся люди, кому это действительно интересно. Многие из нас сблизились намного больше, чем друзья в интернете. Мы не просто встречаемся потусить (это редко удается, у всех работа, семья), есть моменты, когда люди действительно поддерживали друг друга в трудный момент жизни (не словами), кто то тут нашёл свою половину.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Миддас, 26.07.2017, 20:44 | Сообщение # 2830 |
 Блондинка Братства
| Какие серьезные разговоры. А я вчера Сердце Ситиса разорвала. Так жаль. Теперь только новый собирать. Сердце Ситиса это браслет. Еще есть Темный Дар и Арахна, которую я переделаю и мужская версия Сердца Ситиса.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Miratriks | Дата: Фредас, 28.07.2017, 20:13 | Сообщение # 2831 |
 Приезжий
Выполнено контрактов: 373
Награды: 10
| Всем здарова братья и сёстры! Извиняюсь за долгое отсутствие! Пыталась писать пост как и обещала, но не смогла! Ближайшее время выжму слова. Очень плохо стала себя чувствовать последнее время, вчера с остановки увезли на машине реанимации. Откачали до состояния самостоятельного передвижения и отпустили домой, сейчас в лежачем состоянии дома. Никто толком не может сказать диагноз, потому что анализы противоречивые очень. Скучала по сайту очень!
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Фредас, 28.07.2017, 21:31 | Сообщение # 2832 |
 Блондинка Братства
| Miratriks, аватарка офигенская!!!! Давай, выжимай. Я вон сколько выжала уже))) И не уходи. Тут руки и головы нужны. Эммм...В смысле работы много)))
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Фредас, 28.07.2017, 21:57 | Сообщение # 2833 |
 Ярость Ситиса
| Miratriks, Мирыч, держись там!! Пусть я не рядом, но мысленно с тобой!! Звиняй, что не успела попрощаться...
А Мурыч почти доехала))
|
| |
| |
| Clover | Дата: Фредас, 28.07.2017, 22:24 | Сообщение # 2834 |
 Приезжий
| Miratriks, выздоравливай.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Фредас, 28.07.2017, 23:59 | Сообщение # 2835 |
 Ярость Ситиса
| Мурыч добралась до Костромы. Я что-то последнее время очень с себя удивляюсь... Одно безумство за другим))
|
| |
| |