|
Наши герои!!!
|
|
| Veronika | Дата: Лордас, 07.04.2012, 02:54 | Сообщение # 721 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| Quote (Lyria) я просто всей душой и зрительными нервами не перевариваю аниме Это всё даже не из аниме, а из мира моды, где гомики делают моду для гомиков и всем её навязывают. Это извращенные понятие все. Так не должно быть в нормальном обществе. Тут уже пора бороться за права не гомиков, а нормальных людей.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Лордас, 07.04.2012, 03:01 | Сообщение # 722 |
 Вольномыслящая
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 3353
Награды: 31
| Veronika, я думаю, в случае любой навязываемой моды надо в первую очередь подумать самому) А уж потом остальное) Я раньше тоже шла за модой (конечно, не совсем слепо, но в основном потребляла то, что предлагают), а потом для меня открылось много нового. А пару лет назад вообще пришла мысль, что не надо ни за кем повторять, а делать свои выводы.
Rogues do it from behind ©
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Лордас, 07.04.2012, 03:20 | Сообщение # 723 |
 Художник-садист
| Да мода тут не причем. Тут куда всё страшней. Идет деградация общества. Уже получили с сексуальной революцией кучу семей, которые распадаются быстро, увеличение венерических заболеваний и болезней связанных в половой системой. А с гомосятиной еще чего нибудь добьются, что потом не исправить будет. Дети дибилами будут расти. Еще 10 лет назад была реклама презервативов. А теперь? "Только верность партнеру". Получили что хотели. кто вообще сделал сексуальную революцию? Хиппи. Кто такие хиппи? Наркоманы и бездельники. Тысячи лет наши предки жили моральными устоями, значит такой строй жизни себя оправдал полностью и доказал наиболее правильное решение. Даже у мусульман с многоженством и то порядок есть. А мы вот такие самые умные.
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Сандас, 08.04.2012, 22:20 | Сообщение # 724 |
 Блондинка Братства
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| Veronika, Lyria, Ну у меня Сапфир альфа-самец))) А Са -его напарник...Са клевый я сказала..Это все ваши закидоны расистские( В моем понимании, красивый мужчина должен быть ростом не меньше 190, косая сажень в плечах, шотен с мужественным подбородком, и пронзительно хмурым взглядом, который бы заогрался от вида меня)) И главное,чтобы был по-больше,и поширше...Мож я что-то не понимаю,но в жизни таких вообще мало найдешь..Эмм..Но тут речь о персонажах,а не о протопипах мужчин. А я люблю некоторое аниме...Любила его,когда его не было столько много отвратного качества..И тут дело не во внешности персонажа..Нравится,как он себя ведет,что вечно на движухе,вечно несется куда-то))И вечно улыбается) Добавлено (08.04.2012, 22:20) --------------------------------------------- Veronika, мой Са не гомик...сами вы(((пойду деградировать от вас, а то не дай бог кого обижу своими взглядами...Да,я не один год реально жила жизнью хиппи,и я не сказала бы,что паразитировала на теле общества, или я конченый наркоман?..Мой сын не вырастет дебилом,это я надеюсь искренне,не смотря на ваши пожелания.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Морндас, 09.04.2012, 04:31 | Сообщение # 725 |
 Художник-садист
| Ranitko, мы не про тебя плохо говорили, а вообще. Чего ты близко к сердцу принимаешь на свой счет. Мы же тебе сказали, нравиться тебе, дело вкуса. А в целом. Тебе самой в жизни нужен будет метросексуал какой нибудь, который будет ходить по салонам красоты и деньги тратить на шмотки модные бренды? С сыном твоим откажется играть, что бы маникюр не испортить. Никто не говорит, что обязательно должен быть, как ты говоришь 190 см ростом и тд и тп. Речь о нормальных среднестатистических мужиках. И потом, ты что была хиппи в америке в 60-е годы? Тебе бы лиж бы повозмущаться. И при чем тут пожелания твоему сыну? Думай что говоришь. Короче, я на тебя обиделась.
|
| |
| |
| Tappaja | Дата: Морндас, 09.04.2012, 12:53 | Сообщение # 726 |
 Ктулху фтагн
Выполнено контрактов: 988
Награды: 10
| удалити последние сообщения с этой страницы и я думаю всем будет хорошо)))
Крылья?!Ноги?!Главное хвост!!!(ц) Долбанутым нет покоя, то одно им, то другое...(с) Тишина есть музыка жизни(с) Было у отца с матерью три сына - двое умных, а один мотоциклист... Умен, ленив, меховит, изворотлив, характер скверный, зеленый оттенок кожи, сквернословлю
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Морндас, 09.04.2012, 15:17 | Сообщение # 727 |
 Блондинка Братства
| Veronika, а я на тебя тоже! Я думала тут персонажей обсуждают,а тут ваще дошли до вон чего))Еще раз - мой Са не метросексуал,и маникюром не отягощен..Он просто симпатичный,молоденький мальчик))Разве мальчики не бывают симпатичными?)бывааааают)
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Морндас, 09.04.2012, 15:25 | Сообщение # 728 |
 Художник-садист
| Ranitko, я тебе про мальчиков, а вообще. Поворчать уже не даешь, повозмущаться о жизни. Просто твой перс напомнил о наболевшем. Вот и всё.
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Морндас, 09.04.2012, 15:27 | Сообщение # 729 |
 Блондинка Братства
| Veronika, я просто глушитель моего спикера...а она меня учит ругаться с теми,кто не в тему пишет..Вон,Тапка правильно говорит..Хороший он глушитель.
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Элли | Дата: Сандас, 15.04.2012, 23:48 | Сообщение # 730 |
 Ищущая душа
Выполнено контрактов: 9544
Награды: 33
| Я может и не в тему, а все таки скорее всего в тему....Я захожу сюда и сразу начинаю пялиться на Раниткиного мальчугана...... Что со мной, а????
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Морндас, 16.04.2012, 11:32 | Сообщение # 731 |
 Блондинка Братства
| Элли, он красивый просто..Видела бы ты оригинал из жизни,вообще бы обомлела
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Элли | Дата: Морндас, 16.04.2012, 17:41 | Сообщение # 732 |
 Ищущая душа
Выполнено контрактов: 9544
Награды: 33
| Ranitko, знала бы ты насколько я влюбчива......
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Морндас, 16.04.2012, 21:59 | Сообщение # 733 |
 Блондинка Братства
| Элли, сестра)пойду сфоткаю еще раз для тебя)))тебе в каком ракурсе его сфоткать?)))
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Морндас, 16.04.2012, 23:06 | Сообщение # 734 |
 Блондинка Братства
|
-По моему милая футболочка! -Куда мы поедем фоткаться?.. -Конечно к вратам! Они тут недалеко,граф сам сказал!Как раз надпись подходящая! - ... *troll face*
Don`t panic! (Без паники!)
-Какая няшечка...няяяяя.... Don`t panic!
-Don`t panic!
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Морндас, 16.04.2012, 23:11 | Сообщение # 735 |
 Блондинка Братства
| Внимание! Не ЛОР.