Ольвэ. Эльф, случайно попавший в Тамриэль (не вовремя попал под руку магам во время их разборки). Принадлежит к Дому Бабочки - клану, яростно ненавидящему людей. Рыжие гривы этих эльфов давно стали для людских поселений символом страха, боли и ужаса. За какое убийство на него обратило внимание Темное Братство - может за убитого стражника, придравшегося к нему в городе, а может за перебитых возле руин колдунов... этого он не знает, и в общем-то это ему безразлично. Умение убивать в мужчинах клана воспитывают с детства. Ко всему относится довольно несерьезно, кроме работы... Так что спикером стал не за красивые глазки))) Здесь в Сиродиле стал относится к людям куда терпимее, даже обзавелся друзьями, и не только в Братстве. Предпочитает одноручные клинки, но в последнее время (наплевав на то, что лук у их народа считается женским оружием) всерьез занялся стрельбой. Яды для стрел готовит сам, поскольку неплохой алхимик. У форта Фаррагут... Дневник Вальтиери найден, надо всё обдумать... Все же вампиром быть неудобно, столько соблазнов вокруг... и сочувствующих Дома.. Иногда приходит желание побыть в одиночестве Что, господа маги... не знаю как магии, а ума у меня точно больше))) (в Ватакене)
Сообщение отредактировал Кендар - Тирдас, 22.05.2012, 18:36
Хм, сейчас посмотрим... У меня лишь первая часть этого плагина, их там было два, но поз и в первом очень много. Это NaRae Pose. Есть еще NaRae Pose 2. В поисковике выдает сразу.
Veronika, честно, не обратила внимания, но, скорее всего, на русском. В инвентарь даются две книги с изображениями поз и их номерами, в которые можно поставить персонажа. И шар. На него нужно нажать и выключить инвентарь. Там появится табло, где можно выбрать позы. Достаточно запомнить нужный номер из книги и назвать его, персонаж сам встанет в позу.