Приветствую Вас Странник | RSSГлавная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Братья и сестры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MurNika, Ranitko, Erist  
Последний просмотр
MurNikaДата: Фредас, 09.11.2012, 17:19 | Сообщение # 241
Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
Статус: На контракте
Скромненький отчетик.
После просмотра "Тора" и "Мстителей, решила и другие фильмы из этой цепочки посмотреть.
Обе части Железного человека очень понравились, так что на третью уже точно пойду в кино) А заодно еще и посмотрю фильмы с участием Роберта Дауни младшего))
Еще как-то давно все хотела посмотреть Невероятного Халка, ибо видела только отрывки. Попалась расширенная версия. Радасна. Но вот только Эдвард Нортон мне нравится меньше, чем Марк Руффало. Роль одна, а Марку я все же больше симпатизирую.
Долго не хотела смотреть про Капитана Америку. Не питаю я к нему каких либо теплых чувств, но фильмец посмотрела. Благо в итоге осталась довольна)
Посмотрела первую часть "Пустой Короны". Какая же прелесть) Даже слов нет, чтоб достойно описать этот фильмец. Найдутся, когда полностью досмотрю.
Еще смотрела Шерлока Холмса. Обе части с участием Дауни. Ох, впечатляет актерская игра). Да и сюжет довольно интересный.
Пару дней назад еще смотрела "Doghouse"(не помню, как это перевили на наш родимый. Фильмец про изголодавшихся женщин-зомби. Мне нравится))
Еще довольно неплохой испанский фильмец - "Комната в Риме". Гудного описания делать не буду, но если есть желание посмотреть про лесбиянок - вполне сойдет) Только вот столько чуши говорят, что аж бесит))
Вчера еще глянула один ужастик. "Отряд Девушек Мутантов". Я всегда знала, что японцы извращенцы... Но чтоб такое снять... Что-то среднее между понравилось и нет. Кто хочет посмотреть реальный бред - это подойдет.
Пока все)

Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с)

Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!

VeronikaДата: Лордас, 10.11.2012, 00:04 | Сообщение # 242
Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Quote (MurNika)
После просмотра "Тора" и "Мстителей, решила и другие фильмы из этой цепочки посмотреть.

И это правильно, потому что Марвел сделали в кино гениальный ход. У них один фильм переходит сюжетом в другой. Но в тоже время в каждом своя история, свой герой. Я тоже думаю сесть и посмотреть все их фильмы.
Quote (MurNika)
Посмотрела первую часть "Пустой Короны". Какая же прелесть)

Это про Ричарда или Генриха? Ты если вдруг найдешь с русским переводом (не субтитры, а звук), дай мне знать.
А я тут посмотрела "Бункер" и "Операция "Арго"". Оба фильма классные, интересные. Советую сходить на них в кино. Особенно на "Арго".

Терпение-есть добродетель для ассасина.

MurNikaДата: Лордас, 10.11.2012, 13:15 | Сообщение # 243
Ярость Ситиса
Veronika, про Генриха. А еще про Ричарда есть? Тоже с Томушкой или как?

VeronikaДата: Сандас, 11.11.2012, 23:55 | Сообщение # 244
Художник-садист
1 серия "Короны" как раз про Ричарда. Хиддлстон там не играет. А уже другие 3 с Генрихом. Всего их 4 серии. Значит ты 2 смотрела.

MurNikaДата: Сандас, 11.11.2012, 23:57 | Сообщение # 245
Ярость Ситиса
Veronika, гребанный контакт меня обманул!!! там было написано, что первая серия!

VeronikaДата: Морндас, 12.11.2012, 01:27 | Сообщение # 246
Художник-садист
MurNika, Торрент не врёт.

MurNikaДата: Морндас, 12.11.2012, 01:38 | Сообщение # 247
Ярость Ситиса
Veronika, все врут. ну потом посмотрю и первую часть... вот все время у меня все через одно место(

EristДата: Морндас, 12.11.2012, 13:08 | Сообщение # 248
Paust
Выполнено контрактов: 2521
Награды: 7
неделю назад посмотрели сайлент хилл 2
и вот какой у меня вердикт ->
сюжет фигня, актёрская игра фигня, концовка фигня, страшного ничего, интересного тоже, 0 из 10
ну хотя сама картинка качественная и казалось бы уже 1 из 10, но фильм в 3дэ, что изрядно его портит, потому всё-таки 0 из 10

когда я думал о китах, они всегда улетали из моей головы

AnonymusДата: Тирдас, 20.11.2012, 07:41 | Сообщение # 249
Нежить
Звание: Казненные
Выполнено контрактов: 21
Награды: 1
Великий диктатор

Я лгу.

VeronikaДата: Сандас, 09.12.2012, 01:45 | Сообщение # 250
Художник-садист
Посмотрела "Ральф" И "Экипаж". "Ральф" прикольный мультик, но все таки детский. "Экипаж" очень понравился.

Добавлено (09.12.2012, 01:45)
---------------------------------------------
"Коллекционер-2" понравился. Он не особо садистский, все снято не так противно, как в "Пиле". Сюжет интересный. Надо "Коллекционера" первую часть посмотреть.

MurNikaДата: Сандас, 09.12.2012, 13:58 | Сообщение # 251
Ярость Ситиса
Veronika, а я наоборот, смотрела только первую часть. НА вторую хотела пойти, но заболела...

Бтхуанд_МзахнчДата: Морндас, 10.12.2012, 12:37 | Сообщение # 252
Таинственный Магнум
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 17
Награды: 1
Последний раз ходили с девушкой на 007 "Скайфолл". Остались довольны))
Но вот от чего мы получили большее удовольствие - так это от просмотра новых "Сумерек" =)

St: MB ASRockLGA2011X79Extreme4; CPU IntelCorei7-3930K3.2GHz; G.SkillRipjawsX 2133MHz4096MBx4DDR3 RAM; GPU PalitGeForceGTX690 4096MB512bitGDDR5; HD: SSD2.5OCZVertex3SF2281(R550.W520MB/s)x2

VeronikaДата: Сандас, 13.01.2013, 01:42 | Сообщение # 253
Художник-садист
Мне сегодня пришлось смотреть "Я тоже хочу" Балабанова. Такой дряни я еще в жизни не видела. За время просмотра мне частенько вспоминалась фраза "Ситис, спаси меня!". Ужасный, отвратительный фильм. Кому дорог мозг и свое достоинство, как зрителя, не смотрите его!

Добавлено (20.12.2012, 16:31)
Посмотрела "Любовный переплёт", "Чёрный дрозд", "Коллекционер" "нашу прелесть" "Хоббит".

Добавлено (05.01.2013, 03:54)
"Три богатыря" и "Жизнь Пи". "Три богатыря" похож на своих предшественников, хороший мультик. А "Жизнь Пи" очень необычный фильм, не на что не похожий. Очень интересный и трогательный.

Добавлено (13.01.2013, 01:42)
Посмотрела "Анну Каренину". Типо новое видение Толстого Снят в манере театрального спектакля. Все дикорации, только несколько съемок на природе, сделаны, как бы всё происходит на сцене в театре. И музыку подобрали не к селу, не к городу, "во поле берёзка стояла". wacko Такое впечатление, что какой то "архив Винраровский"сделали из произведения. Нет, американцы и правда тупые. Им до нашей классики никогда не подердеть. Каренину играет Кира Найтли. Она красивая, спору нет, но не с её ужасной мимикой играть русскую аристократку. И не с её чисто британской мордой. Она актриса конечно хорошая, но надо бы отучиться рожи корчить. Она их в каждом фильме корчит, и всё одни и те же.

MurNikaДата: Тирдас, 22.01.2013, 22:36 | Сообщение # 254
Ярость Ситиса
Седня ходили на Охотников на ведьм в карошку, ибо в эпицентре была по времени только Каренина, а на нее идти не хотелось ну ваще никак. Охотниками осталась довольна, ржали всем залом от комментариев подруги)))

VeronikaДата: Сандас, 27.01.2013, 00:46 | Сообщение # 255
Художник-садист
"Джанго освобожденный" советую посмотреть. А до "Охотников на ведьм" еще не добралась, но хочу добраться.

Добавлено (27.01.2013, 00:46)
"Линкольн" понравился фильм. Но он для зануд, которые любят историю.

Поиск:

Дизайн: Ketzall