|
Последний просмотр
|
|
| Veronika | Дата: Сандас, 28.07.2013, 22:32 | Сообщение # 271 |
 Художник-садист
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 7699
Награды: 55
Статус: На контракте
| Цитата (Ohona) Гэтсби и Жизнь Пи, Обязательно посмотри.
Терпение-есть добродетель для ассасина.
|
| |
| |
| Ohona | Дата: Фредас, 02.08.2013, 03:22 | Сообщение # 272 |
 Шегорнутая
Звание: Лишающий жизни
Выполнено контрактов: 799
Награды: 14
| "Быстрый и мертвый". Классный фильм, а актеры все такие молоденькие ))
Далее. "Доказательство жизни" 2000 - фильм на один раз. "Город порока" 2012 - дикая трешо-детективо-нудятина, вытерпела с трудом, осталось неприятное послевкусие о потраченном зря времени.Добавлено (02.08.2013, 03:22) --------------------------------------------- "Небеса в огне" - дичайший абсурд. То ли это неудавшаяся пародия, то ли неудавшаяся мелодрама, то ли неудавшийся боевик. Или все сразу.
"... графика была страшна, как жизнь раба на плантации Дрена" (с) Лурк. Тысяча нетчей и один гуар, какая встреча! (с) Дарен Арано Неврана Арано
Сообщение отредактировал Ohona - Фредас, 02.08.2013, 00:42 |
| |
| |
| Ноэру | Дата: Лордас, 03.08.2013, 16:50 | Сообщение # 273 |
 Тень
Выполнено контрактов: 2063
Награды: 13
| Вот "Запрещённый приём" пересмотрела" :3
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Морндас, 04.11.2013, 18:46 | Сообщение # 274 |
 Художник-садист
| Посмотрела "Гонка". Понравился. Добавлено (26.10.2013, 23:23) --------------------------------------------- Посмотрела "План побега" и "Горько!". Добавлено (04.11.2013, 18:46) --------------------------------------------- Я посмотрела "Игра Эндера". Неплохая фантастика. И посмотрела "Тор-2". Классный, лучше первой части. Локи там такой тролль. 
|
| |
| |
| xREPTILEx | Дата: Тирдас, 05.11.2013, 08:50 | Сообщение # 275 |
 Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 110
Награды: 2
| Я вообще ХЗ как можно смотреть новые фильмы. Там с каждым годом все тупее и тупее сюжет - Относительно комедий и молодежного кино. Пересмотрел "Большие гонки" 1965 года =)) Фильм шикарный =) Что смотреть сейчас я ХЗ. Но лучше фильма " Последний самурай " я ничего не видел
http://nick-name.ru/sertificates/581308/ " Я отвечаю за свои солова, а не за то, как вы их понимаете. " - xxxFreeZxxx
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Сандас, 10.11.2013, 20:42 | Сообщение # 276 |
 Художник-садист
| xREPTILEx, ну тут не прав. Есть хорошие фильм. Только действительно классных выходит всего пара в год. Это ты уже как старпёр рассуждаешь. Посмотрела "Распутина". Вот есть фильмы, которые смотришь, что бы удовольствие получить, а есть по принципу "ну и чё вы тут наснимали?" Такая ерунда. Депардье играет плохо. Русский так и не выучил. Его Машков озвучил.
|
| |
| |
| Lyria | Дата: Сандас, 10.11.2013, 20:48 | Сообщение # 277 |
 Вольномыслящая
Выполнено контрактов: 3353
Награды: 31
| Щас такое кино порой снимают, что как по мне, то даже разные боевики о востоных единоборствах типа "Малыш-каратист" кажутся невероятно клевыми. Такая ностальгия
Даже кино с предполагаемо глубоким смыслом порой оказывается не лучше других: снято шаблонно, только актеры известные. Наверное, пора снова продвигать что-то новое. Может, уже и продвигают, я не особо слежу. Или возвращаться к корням)
Rogues do it from behind ©
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Сандас, 10.11.2013, 21:10 | Сообщение # 278 |
 Художник-садист
| Lyria, ну это ты просто мало смотришь новинок. Даже в последние месяцы были хорошие фильмы. Так что не надо. "Игра Эндера" не плохая, "Гонка" хороший фильм. А про "Тора-2" так вообще говорить нечего. Великолепно сняли. У нас уже есть морды, которые по несколько раз умудрились сходить. И это только за первую неделю. Чем ворчать, лучше возьмите и посмотрите. Я вообще считаю, лучше посмотреть фильм и он тебе не понравиться, чем слушаю дураков и горе критиков пропустить хороший фильм мимо.
|
| |
| |
| Анарэль | Дата: Морндас, 11.11.2013, 02:55 | Сообщение # 279 |
 †Безумец†
Выполнено контрактов: 1721
Награды: 12
| Посмотрела фильм "Голодные игры".Честно говоря,его смысла так до сих и не поняла.
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тирдас, 12.11.2013, 10:44 | Сообщение # 280 |
 Художник-садист
| Цитата Анарэль (  ) Посмотрела фильм "Голодные игры".Честно говоря,его смысла так до сих и не поняла. Попробуй ещё раз посмотреть. Мы с Гетто очень ждём вторую часть. Он снят по книге один в один. Я ещё помню, как только я и мои коллеги увидели трейлер ещё к первой части, с того момента дни считали, когда же он выйдет. А уж коллеги мои, старые киномехи, капризные вонючки по части кино. Абы что ждать не будут.
|
| |
| |
| Ranitko | Дата: Тирдас, 12.11.2013, 20:17 | Сообщение # 281 |
 Блондинка Братства
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 4600
Награды: 38
| Жизнь Пи посмотрела...очень воодушевило. В конце ревела)
уравнобешеная.. 
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Тирдас, 26.11.2013, 23:32 | Сообщение # 282 |
 Художник-садист
| Ranitko, да, очень трогательный фильм. Мне тоже понравился. Добавлено (16.11.2013, 22:46) --------------------------------------------- А я посмотрела "Телекинез". Неплохо пересняли. Добавлено (26.11.2013, 23:32) --------------------------------------------- Посмотрела "Я плюю на ваши могилы" обе части.
|
| |
| |
| xREPTILEx | Дата: Тюрдас, 28.11.2013, 09:38 | Сообщение # 283 |
 Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 110
Награды: 2
| Veronika, Ну фильм "Распутин" далеко не новый. Я говорю конкретно про фильмы, которые приятно и интересно смотреть. Я просматривал как-то список фильмов что вышли в прошлом году, там кроме шлака ничего хорошего нету. Максимум пара фильмов, которым стоит уделить внимание.
Lyria, "Малыш каратист" тоже далеко не новый фильм =) конец 90х начало 2000х Хотя точно не скажу дату, но где-то в етом промежутке. Тем более, что его сюжет чутка слизал более новый фильм " карате пацан "
http://nick-name.ru/sertificates/581308/ " Я отвечаю за свои солова, а не за то, как вы их понимаете. " - xxxFreeZxxx
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Сандас, 01.12.2013, 15:36 | Сообщение # 284 |
 Художник-садист
| Цитата xREPTILEx (  ) Ну фильм "Распутин" далеко не новый. Как это не новый, когда он только вот вышел в прокат? Если его сняли год назад и придержали не показывали в кинотеатре, это ничего не значит.Добавлено (01.12.2013, 15:36) --------------------------------------------- Посмотрела "Голодные игры-2". Очень понравился.
|
| |
| |
| MurNika | Дата: Сандас, 01.12.2013, 16:01 | Сообщение # 285 |
 Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
| Цитата Veronika (  ) Посмотрела "Голодные игры-2". Очень понравился. Вот и я вчера посмотрела))) Тоже довольна просмотрим) Правда первую часть я не видела, но это никак мне не мешало)))
Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
|
| |
| |