Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
alsatiana, тогда подробнее опиши проблему. стадию квеста, там... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Гасх я нашла , а дальше стою в тупике (( Выполнила квесты: Начало (Возрождение Тем.братства) ,Охота,Пропавший ассасин,Шепот судбьы,Кровь и души,Забытое убежище,Старые друзья,Холодный Штиль,Поиски Элдина,Пропавшие драгоценности,Фокусник,Останки Матери ночи,Тайный в Гильдии магов, Доставка .Сейчас висят два квеста,: про алмазную руду, и этот. Если ложусь спать начинается квест Гетто,квест про контракт из Брумы и конечный. То есть, проскакиваю скриновский квест ( может быть выпонен квест в Короле и нахождение раненого ассасина, нельзя будет принести противоядие , и убить архина Тайных.
ну так все понятно. К форту ходила? Там и найдешь то, что нужно. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Я его нашла, как раз там где гасхи собирала, но в сундуке то чего надо не было ((
Добавлено (19.09.2012, 22:49) --------------------------------------------- ******** Все таки послушалась тебя и вернулась снова лагерь, на сундуке нашла список и квест наконец-то обновился .Спасибо огромное )) " Глаза видят только то,что хотят видеть,а не то что нужно "
Сообщение отредактировал alsatiana - Миддас, 19.09.2012, 22:50
КВЕСТ ОСТАНКИ МАТЕРИ НОЧИ НЕ РАБОТАЕТ В БРАВИЛ МОГУ ЗАЙТИ ТОЛЬКО БЫСТРЫМ ПЕРЕМЕЩЕНИЕМ У СТАТУИ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ВЫЙТИ ИЗ БРАВИЛА НЕ МОГУ. ПОСЛЕ РАЗГРОМА ТАЙНЫХ С АМУЛЕТОМ ИДУ К ЛОШАНСУ ОН НЕ РЕАГИРУЕТ ХОТЯ СТРЕЛКА ЗЕЛЕНАЯ НА НЕГО УКАЗЫВАЕТ
galadriel10, для начала не пиши весь текст большими буквами. Сейчас устное предупреждение, потом замечание. Возможно, что конфликтуют плагины, или раннее использовались читы на прохождение. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Я проходила Лабиринт читкодом, т.к. в Лабиринте у меня ни одна сохраненка не загружалась, а пройти одним махом не получается, есть комнаты, из которых нет выхода..Как мне пройти Лабиринт без сохраненки?И что мне делать с Бравилом, к которому я вообще теперь не могу подойти, игру выбивает.Могу только быстрым перемещением, но статуя не работает, не могу завершить квест "Останки матери ночи"Подскажите, пожалуйста, что мне с Лабиринтом, да и вообще, что делать?Спасибо.
Добавлено (25.09.2012, 18:54) --------------------------------------------- Как активизировать квест с Лашансом, на принесенный Амулет не реагирует.
galadriel10, на лабиринт есть такая вещь, как сохранение перед каждой дверью, если не уверен, что за ними скрывается. Вот от использования читов багуются другие квесты, причем непредсказуемо. С Бравилом возможно, что конфликтуют плагины, или же из-за читов. С Лашансом... Что за амулет? Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Я же говорю, что в Лабиринте у меня куча сохраненок, но ни одна не работает, не загружаются они у меня, так что это все равно, что их нет.А с Лашансом, это когда я вынесла Убежище тайных с Мефодием и там еще двое были .Сняла Амулет с шеи главного и несу этот Амулет Лашансу.Прихожу, стрелка зеленая на Лашанса, но он со мной не говорит о деле, как будто ничего не произошло.А после убийства этих троих (с Мефодием) задание обновилось, сказано снести амулет лашансу.Черех портал перемещаюсь, прихожу к Лашансу, а он не реагирует.
Добавлено (25.09.2012, 19:15) --------------------------------------------- Амулет Экрациэраля я приношу Лашансу.
Попала в локацию ,где в коридоре сразу три собачки напали.Подскажите, пожалуйста, комната отдыха, как ее называют на форуме, в этой локации находится или ище перемещаться надо?