Приветствую Вас Странник | RSSГлавная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Братья и сестры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MurNika, Ranitko, Erist  
Вопросы по прохождению
SebastienДата: Тирдас, 26.01.2010, 17:32 | Сообщение # 1
Пияффко
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 657
Награды: 12
Статус: На контракте
Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина

MurNikaДата: Тюрдас, 25.10.2012, 16:30 | Сообщение # 1936
Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
CactuS2008, странная вещь. по айди видно, что плагинская. Надо посмотреть на это...
А что с амулетом? С ним все в порядке.

Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с)

Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!

CactuS2008Дата: Тюрдас, 25.10.2012, 17:01 | Сообщение # 1937
Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 14
Награды: 2
Это амулет черной руки. который лежал у меня в апартаментах, а в сет входит амулет "Око ситиса" так вот как его найти вы написали что он якобы лежит в моих апартаментах, но в них лежит только то что на скрине

MurNikaДата: Тюрдас, 25.10.2012, 17:11 | Сообщение # 1938
Ярость Ситиса
CactuS2008, ну да, я про этот амулет и говорила.

CactuS2008Дата: Тюрдас, 25.10.2012, 17:16 | Сообщение # 1939
Приезжий
да но когда я его подобрал не выскочило сообщение про то что вы нашли 1 из итемов комплекта,... 1ый итем который мне дал сообщение это капюшон в анвиле потом меч в ГН, потом броня и щит а вот амулет так и не был найден

MurNikaДата: Тюрдас, 25.10.2012, 17:37 | Сообщение # 1940
Ярость Ситиса
CactuS2008, Сама я этот сет не собирала, так что не знаю. Да и других амулетов я не припомню...

CactuS2008Дата: Тюрдас, 25.10.2012, 17:38 | Сообщение # 1941
Приезжий
Так как вы походу одна из тех, кто намного больше других знает про этот мод очень прошу разузнать про амулет, да и про двоечку на шкафе

Сообщение отредактировал CactuS2008 - Тюрдас, 25.10.2012, 17:47

MurNikaДата: Тюрдас, 25.10.2012, 17:49 | Сообщение # 1942
Ярость Ситиса
CactuS2008, я тестировала этот плагин, конечно знаю больше)) В ближайшее время разберусь, что там и как)

CactuS2008Дата: Тюрдас, 25.10.2012, 17:54 | Сообщение # 1943
Приезжий
Спасибо, очень прошу маякнуть мне на почту как чтото проясниться smirnoff-cactus@mail.ru

АлкарДата: Тюрдас, 25.10.2012, 18:20 | Сообщение # 1944
Приезжий
Выполнено контрактов: 46
Таки кто-нибудь всё же ответит на мой вопрос?:)

1. Будет ли конфликтовать "Возрождение Маннимарко" (линия Ордена Червя) с Городом Ночи? Если будет, то как это обойти? Что проходить первым и т.п. Потому что я раздумываю об установке этого плагина и его включении.

2. Кстати, нашёл ферму Нигара. В ящиках, мешках и сундуке вокруг стен фермы обещанной кирки нет. Где её искать? Или дайте, пожалуйста, консольный код на получение этой самой кирки smile

CactuS2008Дата: Тюрдас, 25.10.2012, 18:32 | Сообщение # 1945
Приезжий
кирку можно получить в ящиках в Торговом районе ИГ или купить там же, или взять в своем доме в ИГ, или же спустится в любую шахту и найти ее там

АлкарДата: Тюрдас, 25.10.2012, 23:45 | Сообщение # 1946
Приезжий
Quote (CactuS2008)
кирку можно получить в ящиках в Торговом районе ИГ или купить там же, или взять в своем доме в ИГ, или же спустится в любую шахту и найти ее там

Благодарю за ответ. Я думал, что нужна "особая, уличная квестовая" кирка smile Взял первую попавшуюся... И сразу всё стало неясно и непонятно. Ну, открыл дверь. А Нигара-то нет. Там подвал, за подвалом шкаф, за шкафом новый подвал, потом подземные лабиринты... А судя по тому, что я читал (бегло) в этой ветке - когда входишь на кровати он самый и должен спать, нет? Или всё правильно и в его уютной хатке его самого быть не должно и надо идти дальше в подземные ходы?

---

И вопрос два - остаётся в силе к знатокам. Уж очень хочется побыть в Ордене Червя. Никаких проблем между плагинами не будет? А то они оба масштабные и явно Гильдию Магов трогают... (судя по проблемам с "Посохом мага", "исчезновением Ватакена" и тем, что по делам Города Ночи надо в Гильдию Магов ходить).

Сообщение отредактировал Алкар - Тюрдас, 25.10.2012, 23:48

CactuS2008Дата: Фредас, 26.10.2012, 08:51 | Сообщение # 1947
Приезжий
Если мне не изменяет память то 1ый труп который ты нашел это не сам Нигар, там дальше по комнатам бегаешь открываешь сундуки там ключики и там по комнатам пока не откроешь все двери, а там найдешь уже нигара, но или то что от него осталось...

Насчет второго вопроса, мне бы уже надо ело спрашивать, я бы просто поробовал, предваритеьно конечно сделав бекап

@le)(Дата: Фредас, 26.10.2012, 16:01 | Сообщение # 1948
Приезжий
Выполнено контрактов: 3
Награды: 0
подскажите пожалуйста как открыть дверь в убежище тайных (колонна какая то стоит)

Добавлено (26.10.2012, 16:01)
---------------------------------------------
оп) всё уже не надо)

АлкарДата: Фредас, 26.10.2012, 16:26 | Сообщение # 1949
Приезжий
Quote (CactuS2008)
Если мне не изменяет память то 1ый труп который ты нашел это не сам Нигар, там дальше по комнатам бегаешь открываешь сундуки там ключики и там по комнатам пока не откроешь все двери, а там найдешь уже нигара, но или то что от него осталось...

Понятно. Т.е. не ждать его неделю (как я его ждал) пока он появится собственно в доме, а идти вниз, в подземные лабиринты. Ясно, спасибо..

Quote (CactuS2008)

Насчет второго вопроса, мне бы уже надо ело спрашивать, я бы просто поробовал, предваритеьно конечно сделав бекап

Для меня это не вариант. Дело в том, что Обливион - это всё же не Морровинд, в который можно начинать играть сотни раз, потому что там живёшь с момента первой установки игры десять лет назад... В Морровинде бы такой вариант подошёл.
А Оливион я и так прошёл до того то ли семь, то ли восемь раз. И сейчас, начав играть в девятый, делаю это только для того, чтобы потом сыграть в интересующие меня плагины - Город Ночи и Возрождение Миннимарко. Потому что Гильдия Магов и Тёмное Братство - мои любимые фракции в Древних Свитках (ну, в Морровинде, соответственно, было Мораг Тонг). И проходить опять что-то заново, если будет критическая несовместимость - будет просто неинтересно и не комильфо.

DalvengirДата: Фредас, 26.10.2012, 17:18 | Сообщение # 1950
Приезжий
Выполнено контрактов: 1
Награды: 1
Проблема. Никакиг багов с плагином, только это. При выполнении контракта на инсценировк убийства, все сделал правильно, вышел из города, появилось сообщение о ожидании на 24 часа, потом жду, пишет что цель была убита оО
Что это и как это исправить?

Поиск:

Дизайн: Ketzall