Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
CactuS2008, странная вещь. по айди видно, что плагинская. Надо посмотреть на это... А что с амулетом? С ним все в порядке. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Это амулет черной руки. который лежал у меня в апартаментах, а в сет входит амулет "Око ситиса" так вот как его найти вы написали что он якобы лежит в моих апартаментах, но в них лежит только то что на скрине
да но когда я его подобрал не выскочило сообщение про то что вы нашли 1 из итемов комплекта,... 1ый итем который мне дал сообщение это капюшон в анвиле потом меч в ГН, потом броня и щит а вот амулет так и не был найден
CactuS2008, Сама я этот сет не собирала, так что не знаю. Да и других амулетов я не припомню... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
CactuS2008, я тестировала этот плагин, конечно знаю больше)) В ближайшее время разберусь, что там и как) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
1. Будет ли конфликтовать "Возрождение Маннимарко" (линия Ордена Червя) с Городом Ночи? Если будет, то как это обойти? Что проходить первым и т.п. Потому что я раздумываю об установке этого плагина и его включении.
2. Кстати, нашёл ферму Нигара. В ящиках, мешках и сундуке вокруг стен фермы обещанной кирки нет. Где её искать? Или дайте, пожалуйста, консольный код на получение этой самой кирки
кирку можно получить в ящиках в Торговом районе ИГ или купить там же, или взять в своем доме в ИГ, или же спустится в любую шахту и найти ее там
Благодарю за ответ. Я думал, что нужна "особая, уличная квестовая" кирка Взял первую попавшуюся... И сразу всё стало неясно и непонятно. Ну, открыл дверь. А Нигара-то нет. Там подвал, за подвалом шкаф, за шкафом новый подвал, потом подземные лабиринты... А судя по тому, что я читал (бегло) в этой ветке - когда входишь на кровати он самый и должен спать, нет? Или всё правильно и в его уютной хатке его самого быть не должно и надо идти дальше в подземные ходы?
---
И вопрос два - остаётся в силе к знатокам. Уж очень хочется побыть в Ордене Червя. Никаких проблем между плагинами не будет? А то они оба масштабные и явно Гильдию Магов трогают... (судя по проблемам с "Посохом мага", "исчезновением Ватакена" и тем, что по делам Города Ночи надо в Гильдию Магов ходить).
Сообщение отредактировал Алкар - Тюрдас, 25.10.2012, 23:48
Если мне не изменяет память то 1ый труп который ты нашел это не сам Нигар, там дальше по комнатам бегаешь открываешь сундуки там ключики и там по комнатам пока не откроешь все двери, а там найдешь уже нигара, но или то что от него осталось...
Насчет второго вопроса, мне бы уже надо ело спрашивать, я бы просто поробовал, предваритеьно конечно сделав бекап
Если мне не изменяет память то 1ый труп который ты нашел это не сам Нигар, там дальше по комнатам бегаешь открываешь сундуки там ключики и там по комнатам пока не откроешь все двери, а там найдешь уже нигара, но или то что от него осталось...
Понятно. Т.е. не ждать его неделю (как я его ждал) пока он появится собственно в доме, а идти вниз, в подземные лабиринты. Ясно, спасибо..
Quote (CactuS2008)
Насчет второго вопроса, мне бы уже надо ело спрашивать, я бы просто поробовал, предваритеьно конечно сделав бекап
Для меня это не вариант. Дело в том, что Обливион - это всё же не Морровинд, в который можно начинать играть сотни раз, потому что там живёшь с момента первой установки игры десять лет назад... В Морровинде бы такой вариант подошёл. А Оливион я и так прошёл до того то ли семь, то ли восемь раз. И сейчас, начав играть в девятый, делаю это только для того, чтобы потом сыграть в интересующие меня плагины - Город Ночи и Возрождение Миннимарко. Потому что Гильдия Магов и Тёмное Братство - мои любимые фракции в Древних Свитках (ну, в Морровинде, соответственно, было Мораг Тонг). И проходить опять что-то заново, если будет критическая несовместимость - будет просто неинтересно и не комильфо.
Проблема. Никакиг багов с плагином, только это. При выполнении контракта на инсценировк убийства, все сделал правильно, вышел из города, появилось сообщение о ожидании на 24 часа, потом жду, пишет что цель была убита оО Что это и как это исправить?