Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
galadriel10, ты недалеко от перемещения в последнюю локацию, там и будет выход) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Добавлено (09.10.2012, 22:31) --------------------------------------------- Почему после того , как добыли посох, амулет и кольцо квест Война завершается , а линия с Мефодием не начинается и Лоурус в лазарете задание не дает, а уже прошла игровая неделя?Что делать?
Сообщение отредактировал galadriel10 - Тирдас, 09.10.2012, 23:40
Всем привет! Ребята,помогите пожалуйста.Не могу пройти линию с Мефодием. Было сказано в задании проследить за ним. уже хожу три дня и три ночи. слоняется по площади Коррола заходит в таверну гильдию магов и потом спать. везде за ним хожу ничего не происходит. Может подскажет кто-нибудь что делать нужно???
ребят замучялсе искать убежище лейавиина, безимянный квест не понял взял или нет,. подскажите хотябы что сделать чтоб его найти... А так же вопрос а в Бруме нет убежища? и еще Почти собрал комплект ситиса не хватает ожерелья я так понимаю оно как раз в лейавиине т.к. в ИГ и короле его нет
@le)(, когда он приходит спать в таверну - попытайся его обокрасть.
Quote (CactuS2008)
убежище лейавиина
Находится в шахте, чуть выше города.
Quote (CactuS2008)
Бруме нет убежища?
Нет. На это есть Город Ночи.
Quote (CactuS2008)
не хватает ожерелья
Ожерелье найдешь в своих апартаментах в Городе Ночи. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Аа ну значит все собрал уже давно((( Я думал какую нибудь плюшку дадут за полный сбор,.. Мне щит не к лицу я лукарь а так ниче здорово,.капюшон, меч, броня, и амулет норм)))
Значит я чтото напутал, Амулет который находится в моих апартаментах, (тех что бесплатные) Это амулет Черной руки, и прибавляет по 18 статов по моему к оружию и еще к чему то,. Это скорее всего нетот, т.к. итемы Сета ситиса дают к 6 статам... Если же имелся ввиду Дом который я купил за 100к так там ничего нет(((, Хотя Озадачила цифра "2" на книжной полке что слева от моей кровати (если стоять к ней лицом),.. прошу разьяснить))) Зарание благодарен
@le)(, обокрасть его надо, когда уснет в таверне. в его комнатке стоит сундук. Это все, что тебе нужно. CactuS2008, я этот сэт полностью не собирала, но знаю, что у него плюшки есть. А амулет точно тот, что в личных апартаментах.
Quote (CactuS2008)
Хотя Озадачила цифра "2" на книжной полке что слева от моей кровати (если стоять к ней лицом),.. прошу разьяснить)))
Можно скрин? Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Доброго времени. Вопрос такой есть. Установил плагин Город Ночи после того, как прошёл квест "Посох Мага" за ГМ, прочитав о проблемах с его прохождением. Однако, оказывается это не всё. После квеста "Посох Мага", начал играть в Город Ночи. Очень хороший мод и так далее. Вопросов по нему нет. Но проблемы с Гильдией Магов всё равно есть. Что делать? Взяв квест "Секрет Ватакена"... Нет Ватакена. В смысле нет таких айлейдских руин в принципе. Даже с помощью консоли "перенестись к объекту квеста" или "завершить квест" - выдаёт что нет такой локации и нет, соответственно, такого квеста. Отключение плагина появлению Ватакена не способствует. Что делать?
Да, при предыдущих прохождениях Обливиона Ватакен был. Мало того, забыл пояснить. Квест я взял до того, как включил ГН... И в тот момент на карте Ватакен и маркер были. Я даже до него добежал, чтобы потом как-нибудь, будучи в тех краях, туда с нужными для колонны заклинаниями зайти.
Версия игры - золотое издание от 1С. Из других плагинов только Доки Бравила и Деревня Чернотопья, бывшие и при прошлых прохождениях.
---
UPD:
Вопрос решил. Вспомнил, где территориально находится Ватакен, у кого какого озера. Оббежал все окрестности и вручную нашёл данную пещеру. Как только я в неё вошёл - квест "раздуплился", снова появился маркер, пещера на карте и все остальные атрибуты выполняемого квеста. Видимо, вход в Город Ночи сам по себе частично завесил Гильдию Магов, но ручное нахождение объекта позволило продолжить её дальше без проблем.
Однако теперь другой вопрос:
Хочу поставить ещё плагин "Возрождение Миннимарко". Какой из плагинов проходить первым? Или это не влияет на их совместимость? Жду ответа
Сообщение отредактировал Алкар - Миддас, 24.10.2012, 18:49
Вот прилагаю, скриншоты Извиняюсь за качество, фотал с телефона, все проги отказываются делать скрины даже фрапс ума не приложу что делать))) Последний скрин как раз про умаулет