Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Всем добрый день. У меня тоже вопрос- где найти амулет "Око Ситиса"? Я собрал весь комплект нехватает только его. Кстати у торговцев ТБ продаются амулеты" глаз ситиса" но это не то
Сообщение отредактировал Kratosss - Морндас, 29.10.2012, 18:27
Доброго времени. Это снова я, и у меня снова вопросы.
Добрался до квеста "Фокусник". И просто сказано - найти его. Как продолжить квест? Я специально прочёл все 130 страниц обсуждения прохождения... Сколько флуда, однако. Но ответа нет. Только что есть некая Чёрная Вдова, в Городе Ночи, которая к нему проведёт. Но, простите, как получить это обновление, до Чёрной Вдовы? Кого спрашивать, что делать? Никаких намёков нет.
Анвил прочеши, чтоб его найти нужно заняться благотворительностью))))
Нищие Анвила? Спасибо за подсказку
Кстати, вот ещё что - "квест на убежище Тайных в Чейдинхоле не готов, ждите второй версии". Его таки пока нет, чтобы докачать этот квест, или уже есть? (это который появляется после убийства информатора в Чейдинхоле в "Холодном Штиле")
Проблема. Никакиг багов с плагином, только это. При выполнении контракта на инсценировк убийства, все сделал правильно, вышел из города, появилось сообщение о ожидании на 24 часа, потом жду, пишет что цель была убита оО Что это и как это исправить?
не понял что за контракт? Если речь идет о квестах ветки Темного братства, то вообще нужно отключить Город Ночи и включить его после прохождения всей ветки ТБ.
Тогда где же он может быть, в убежищах вроде нет я их облазил, когда играл мод первый раз я не прошел два квеста по убежищу Леавина и один где собирать ингридиенты, и мне его точно не давали. Давно играл уже названий не помню, а сейчас заново начал пока только убежища все открыл.
Сообщение отредактировал Kratosss - Морндас, 29.10.2012, 23:12
возможно он лежит в тайной комнате, есть одна такая в моде. находится в кабинете лашанса в Квартале Черной руки. Читом unlock ее не открыть, только ключом.
Quote (Алкар) "квест на убежище Тайных в Чейдинхоле не готов, ждите второй версии"
эта старая инфа. все давно готово и включено в последнюю версию плагина.
Доброго времени! Получается, что у меня установлена старая версия плагина. Это логично, я его качал ещё где-то год (?) назад, но только сейчас дошли руки переиграть под это дело (+возрождение Миннимарко) в Обливион. Если качать и устанавливать новую версию - то целиком сносить старую версию и качать новую? Что-то я не осилю проходить всё заново... Или можно поставить новую версию как-то "сверху", дополнительным файлом? И если да - то где скачать и как поставить таким образом?
Алкар, я ставила вместо старой версии, когда все задания старой версии были пройдены. Все работало, задания продолжились.
"Вместо" - в буквальном смысле? Старую версию плагина отключить, потом удалить. Затем поставить новую, включить. И запустить игру, и всё пойдёт (в смысле сохранений и продолжений квестов)? Хорошо, тогда как закончу плагин, попробую так сделать. Спасибо!