Приветствую Вас Странник | RSSГлавная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Братья и сестры · Догматы форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: MurNika, Ranitko, Erist  
Вопросы по прохождению
SebastienДата: Тирдас, 26.01.2010, 17:32 | Сообщение # 1
Пияффко
Звание: Чёрная Рука
Выполнено контрактов: 657
Награды: 12
Статус: На контракте
Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина

АлкарДата: Морндас, 12.11.2012, 00:47 | Сообщение # 1981
Приезжий
Звание: Убийца
Выполнено контрактов: 46
Награды: 2
Quote (Shelena)
Снова прошу помощи) Подскажите, за что могут казнить при входе в город? Говорят, вроде, преступление совершил, смерть тебе, но не помню, чтобы что-то подобное было. Что это вообще может быть и что с этим можно сделать?

Кстати, у меня бывает такой же глюк. Время от времени, именно и конкретно во время нахождения на площади, около фонтана вспыхивает "вы совершили преступление против братства", после чего оказываешься в клетке и персонаж травится газом. Очень странный глюк, поэтому когда выхожу в локацию "площадь" всегда делаю быстрое сохранение.
Самое любопытное при этом, что отыгрывая роль (а иначе неинтересно) ни разу не воровал и не обижал никого из братьев.
Видимо, что-то со скриптами или ещё чем...

Quote (Getto)
я слышал о баге с раздвоением пещеры - кто то гворил, что есть такая же пещера- дублекат и в ней нет шкатулки. так что посмотри внимательно, в той ли ты пещере, она вроде на берегу должна быть. и там, в центре в куче камней есть полый камень.

Спасибо за помощь, нашёл теперь. Странно, что пропустил раньше, вроде бы и "центральное скопление" несколько раз обыскивал...
Пока начал мучиться с поисками последнего (третьего) артефакта,
. Но помощи пока просить не буду, не спортивно:)

Сообщение отредактировал Алкар - Морндас, 12.11.2012, 00:52

GettoДата: Морндас, 12.11.2012, 21:01 | Сообщение # 1982
Бармен
Выполнено контрактов: 998
Награды: 9
Quote (Алкар)
Пока начал мучиться с поисками последнего (третьего) артефакта,

Попал к ним в форт?

Quote (Алкар)
Видимо, что-то со скриптами или ещё чем...

да, так и есть, глючит гад.

АлкарДата: Тирдас, 13.11.2012, 15:10 | Сообщение # 1983
Приезжий
Quote (Getto)
Попал к ним в форт?

Да. И чтобы знать где искать это кольцо на этих пяти квадратных метрах)))

Quote (Getto)
да, так и есть, глючит гад.

Так и понял. Хотя в первой версии плагина, до того как я переставил по твоему совету вторую, такого глюка было больше. Скажем, один из трёх раз у фонтана заарестовывали. А сейчас, на второй версии, где-то... ну один из десяти. Так что жить можно:)

KratosssДата: Тирдас, 13.11.2012, 19:49 | Сообщение # 1984
Приезжий
Выполнено контрактов: 22
Награды: 1
Алкар, сначала поговори с высоким эльфом а потом только ищи кольцо.

Сообщение отредактировал Kratosss - Тирдас, 13.11.2012, 19:51

АлкарДата: Тюрдас, 15.11.2012, 23:08 | Сообщение # 1985
Приезжий
Quote (Kratosss)
Алкар, сначала поговори с высоким эльфом а потом только ищи кольцо.

Ну, поговорил сразу же. Он сначала объявил что я заколдован. Потом я с ним поговорил - он заявил искать кольцо в форте. Все остальные молчат и сразу шлют искать кольцо. Задумался...

MurNikaДата: Тюрдас, 15.11.2012, 23:24 | Сообщение # 1986
Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
Алкар, так ищи кольцо. Теперь проблем возникнуть не должно.

Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с)

Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!

GettoДата: Тюрдас, 15.11.2012, 23:25 | Сообщение # 1987
Бармен
Алкар, ну, осталось найти. не найдешь - пиши, поможем)

АлкарДата: Фредас, 16.11.2012, 15:13 | Сообщение # 1988
Приезжий
Quote (MurNika)
Алкар, так ищи кольцо. Теперь проблем возникнуть не должно.

Хорошо, поищем.

Quote (Getto)
Алкар, ну, осталось найти. не найдешь - пиши, поможем)

Договорились:)

АнонимусДата: Тирдас, 20.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1989
Приезжий
Выполнено контрактов: 5
Награды: 0
Всем привет! Спасибо за отличный плагин. Прохожу с удовольствием. Возникла загвоздка с квестом по поиску Фокусника. После того как обнаруживаю тело тайного в подвале дома в Портовом районе, куда приводит меня Чёрная вдова, беру с трупа свиток телепортации, задание обновляется. После использования свитка герой переносится в локацию Подземные залы. Там бродит парочка зомби, есть 5 сундуков (4 сундука с золотом и 1 в стене - с ингридиентами). Вопрос: что делать? На локации несколько дверей, и только одна из них открывается и ведёт в комнату с тремя сундуками (в них золото). Остальные двери не открываются без ключей. Так где их искать, ключи эти? Я эти подземные залы уже вдоль и поперёк облазил, лабиринт перед этим и то быстрее прошёл (кстати, за лабиринт отдельное спасибо - интересная задумка). Пожалуйста, помогите с этим моментом. Заранее спасибо. smile

MurNikaДата: Тирдас, 20.11.2012, 19:00 | Сообщение # 1990
Ярость Ситиса
Звание: Глушители
Выполнено контрактов: 14135
Награды: 62
Анонимус, Возьми факел(заклинание света, мб ночной глаз) и обыскай поверхности)

Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с)

Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!

АнонимусДата: Миддас, 21.11.2012, 18:45 | Сообщение # 1991
Приезжий
MurNika, спасибо! Нашёл smile

Добавлено (21.11.2012, 18:45)
---------------------------------------------
И снова здравствуйте! smile Прошёл-таки основную сюжетную линию плагина (впечатления самые приятные, давно я таких шикарных плагинов не видел). Сейчас начал проходить квест Убежище тайных, дошёл до последней стадии квеста, когда ЛЛ выдаёт задание на зачистку убежища. И столкнулся с такой проблемой: убиваю всех тайных, но не могу убить Мефодия, который почему-то бессмертен. Пробоовал говорить с ним, когда надета мантия тайных, как в предыдущий раз, когда забирал у него противоядие для Аало. Реакция у него одна и та же: сначала фраза "Ох и кто это у нас?" surprised потом он атакует. Чары и капитуляция не помогают. То есть, капитуляцию-то он принимает, но при повторной попытке завязать разговор всё повторяется. А если его не трогать, задание судя по всему не завершится. Что с ним делать, ума не приложу... Уже все сторонние дополнения отключал, та же ситуация. Плагин ставил на золотое издание с последним патчем. До этого никаких технических проблем с прохождением квестов ГН не было. Кто что посоветует? smile

Сообщение отредактировал Анонимус - Миддас, 21.11.2012, 19:02

SebastienДата: Миддас, 21.11.2012, 19:57 | Сообщение # 1992
Пияффко
Выполнено контрактов: 657
Награды: 12
Это баг, попробуй загрузить более раннее сохранение. Когда дело доходит до драки, Мефодий смертен

GettoДата: Миддас, 21.11.2012, 20:05 | Сообщение # 1993
Бармен
Анонимус, позвольте уточнить... Вы спускаетесь из пещеры у чейдинада в лабиринты тайных, там всех зачищаете и когда доходите до аппартаментов Мефодия, он там так и стоит?

Если да. то ето баг его там не должно быть, он типо сбегает. и почему он у вас остался ... не знаю, дето скрипт не сработал. Короче, если он не агресивен, попробуйте не обращать на него внимание. представьте что кабинет пуст. вам нужно продвинуться дальше, на его поиски, для етого исследуйте апартаменты.

Если же он агрессивен постарайтесь как то его убрать от туда. мож читом каким то..

Короче говорю точно - при возвращении в логово Мефодия там не должно быть.

АнонимусДата: Миддас, 21.11.2012, 20:47 | Сообщение # 1994
Приезжий
Sebastien, хорошо, спасибо. Попробую.
Getto, да, именно так. Мефодий стоит у своего стола в апартаментах. Если с ним не говорить, он вообще на героя не реагирует и не определяется как враг. Так, изредка произносит некоторые стандартные фразы типа "У тебя руки целителя" и т.п. Атакует только если попытаться поговорить с ним.
P.S. Пробовал загружать сейв в пещере непосредственно перед спуском в убежище для зачистки, ничего не изменилось. Буду загружить ранние сейвы, сохранялся довольно часто. Если что-то изменится - отпишусь.

GettoДата: Миддас, 21.11.2012, 21:06 | Сообщение # 1995
Бармен
Анонимус, советую забить на ето и продолжать играть, просто щас сделай вид что его нету в кабинете, его и не должно быть. он никак не повлияет на прохождение дальше... (но на всякий случай сдлай капитальный сефв).

Поиск:

Дизайн: Ketzall