Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Проблема с присутствием Мефодия решена. После того как ЛЛ даёт добро на зачистку убежища, в лазарете нужно было поговорить с Аало, после этого задание обновится. Я же говорил только с Лоурусом. Теперь всё в норме, Мефодия в апартаментах при зачистке нет. Спасибо.
Рогнарог, не обращай внимания на маркер карты, он не показывает цель квеста. Исследуй Моранду. Там же вроде нужно великий чёрный камень душ найти, правильно? Вот и поищи внутри руин.
Застопорился на прохождении квестов: "Охота","Пропавшие драгоценности","Поиски Элдина", так как не могу попасть в Бруму, игра вылетает с критом. До начала квеста "Поиски Элдина" попадал в Бруму без проблем. Может кто подсказать как решить эту проблему?
RodrigO, она по Бруме ходит. Особые приметы: блондинка в красном. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
RodrigO, основной принцип таков: Частое быстрое сохранение и шестое чувство. Определённое прохождение лабиринта отсутствует. зелененький он был!..))))))))))))) (с) Ranitko