Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
привет! хелп, прохожу главный квест, после того как, поговорив с Вероникой, телепортировалась в маленький лабиринт, застряла во 2-м подземном коридоре, нажала на две кнопки, стены разошлись, но на потолке не могу достать третью кнопку, что делать? спасибо за ответ
спасибо, квест этот прошла, не без читов конечно! Ещё вопрос, сейчас прохожу квест "убежиище тайных", по поду отравленной стрелы, нужно проследить за Мефодием и Ангалмо, но я уже сутки за Мефодием хожу и ничего не происходит, что я делаю ни так!
Roza_Brandenburg, он должен зайти в таверну и лечь спать. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Три жреца Талоса.После этого квест обновился,была надпись что типу это они смогли вернуть души убитых мною.Но квест всёравно остался висеть.Мо мне надо было головной убор жреца Талоса умыкнуть??Кстати,у меня и призраки начали умирать только после того как я Филиду убил.
Добавлено (26.12.2012, 18:22) --------------------------------------------- MurNika, -А это на авке ваша фотка??
Nikibi, тебе нужно у них взять мантию и вроде капюшон. после квест вроде как обновляется. Да, фото мое. Но попрошу без флуда в этой теме. Прочие вопросы в лс. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
А у меня вопрос по квесту с камнями душ: Стражник в порту сказал искать капитана Лендли.Где он??
Добавлено (27.12.2012, 23:35) --------------------------------------------- Я только надеюсь что то не капитан стражников Анвила,Ато у меня на его месте Иеронимус Лекс
Добавлено (28.12.2012, 10:07) --------------------------------------------- И где в Городе Ночи святилище??? (вот бы кто-то создал карту города)