Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Я только надеюсь что то не капитан стражников Анвила,Ато у меня на его месте Иеронимус Лекс smile
капитан возвращен по квесту, он где то в анвиле. Это Ленгли.
Цитата (Nikibi)
Добавлено (28.12.2012, 10:07) --------------------------------------------- И где в Городе Ночи святилище??? (вот бы кто-то создал карту города)
при входе в город ночи , есть такая локация, после длинной пещеры-корридора, называется Перекресток. Там в яме, где мост, который ведет на площадь, можно спуститься ниже ко дну ямы, и там вход в Святилище.
Добавлено (29.12.2012, 16:44) --------------------------------------------- Кстати,заметил в игре один прикол.В Городе Ночи,в Тренировочном Зале есть стойка с двумя посохами.Если взять один из них,то почему-то сразу защитывается квест Посох Мага.
Кстати,заметил в игре один прикол.В Городе Ночи,в Тренировочном Зале есть стойка с двумя посохами.Если взять один из них,то почему-то сразу защитывается квест Посох Мага.
а на прохождение Гильдии магов это влияет? А то уже был косяк с этим посохом... Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
А вот через пол-часика это и сделаю,ато шас немножко занят)
Чтож, подожду.
Цитата (Nikibi)
И помогите с тем вопросиком что в мини-чате
Я бы с радостью, но по той ветке не проходила, даже не знаю, чем может закончится. Сохранитесь перед выбором и попробуйте пройти. Если результат будет в тупике или не радовать, можно будет выбрать тогда другой путь) Все просто) Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
MurNika, -Вот я и пробежался по Посоху мага.Пробовал два варианта)
Добавлено (29.12.2012, 17:56) --------------------------------------------- Вариант первый-------:
Идем к Раминусу Полусу.Кликаем ветку "Задание".Он говорит что нам нужен посох,и отправляет в пещеру Неистощимый Источник.Там мы убиваем некромантов(Господи как же они бесят тем что все время убегают.Ели попадаю по ним стрелами).Берём заготовку посоха,идем к Раминусу,он отправляет к какому-то магу,и этот делает нам посох.На следующий день забираем его из буфета,и квест завершон.Можно брать следующий у Раминуса,что связан с вампиром.
Добавлено (29.12.2012, 18:00) --------------------------------------------- Вариант второй------:
Идем в Тренировочный Зал в Городе Ночи(это через Лазарет,Коридоры,какой-то стекляный коридор над озером лавы).Там берем любой из двух посохов,что стоят на оружейной стойке.Сразу же появляется сообщение что квест Посох мага завершен.Идем к РАминусу,И получаем квест с вампиром.
Добавлено (29.12.2012, 18:01) --------------------------------------------- Такой вот ещё вопросик: у тех кто жаловался на этот квест,стоял плагин для продолжения Гильдии Магов,называемый Воскрешение(реанимация) Манимарко??
Сообщение отредактировал Nikibi - Лордас, 29.12.2012, 18:04
Nikibi, немного не так. еще при том глюке с посохом, когда идем в ту самую пещеру, некроманты отсутствуют, а те две бабы соответственно живы. Если их убить - квест ессесн обновится, но про некромантов речи так и не будет. Собсно и самого посоха там не имеется. тупик. Этот глюк возникал, если посох уже взят. Как было до посоха не знаю, ибо гильдию магов так и не проходила. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
когда идем в ту самую пещеру, некроманты отсутствуют, а те две бабы соответственно живы
А Раминус Полус давал квест на Посох мага,или игрок сам попёрся в ту пещеру??
Добавлено (29.12.2012, 18:12) --------------------------------------------- Может быть такой прикол,что игрок взял посох в Тренировочном зале до того,как собрал рекомендации для вступа в Университет Волшебства
Добавлено (29.12.2012, 18:15) --------------------------------------------- Или возможен лаг если игрок взял Квест на посох,А потом пошел в Тренировочный зал,и взял его там.Тогда получится маленькое несовпадение.Но по идее квест должен быть завершен,и Раминус даёт следующий
Добавлено (29.12.2012, 18:16) --------------------------------------------- Короче: если у кого будут проблемы с Посохом Мага,пусть пишут мне в ЛС,я разгребу проблемку
Nikibi, да проблему мы давно решили. Либо магов проходить до нашего плагина, либо читом, если уж влипли. Потом мы эту проблему решили. А она снова появилась. Я не знаю, будем ли мы выпускать что-то типа патча с устраненными ошибками или нет. Склоняюсь ближе к второму. Впрочем не от меня зависит. Просто сам плагин рассчитан на опытного игрока, т.е. у него игра уже пройдена, посему таких глюков у него и не будет. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Я не знаю, будем ли мы выпускать что-то типа патча с устраненными ошибками или нет. Склоняюсь ближе к второму. Впрочем не от меня зависит. Просто сам плагин рассчитан на опытного игрока, т.е. у него игра уже пройдена, посему таких глюков у него и не будет.
Цитата (MurNika)
если у кого будут проблемы с Посохом Мага,пусть пишут мне в ЛС,я разгребу проблемку
И не надо никаких патчей.Просто напишите пусть проходят гильдии по очереди,а не все одновременно
Ой чувствую что вашеко косяка там почти что нету,просто игроки слишком любят всё одновременно проходить,и тянуть руки ко всему что плохо лежит
я сказала то же самое, не читая спойлеры. А руки на все распускают барахольщики, кому важна каждая мелочь. Меня этот глюк тоже коснулся по этой же причине. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!