Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
MurNika, -Лично у меня никаких глюков с Посохом Магов нету.Я вон предоставил два варианта,всё отлично проходится.
Добавлено (29.12.2012, 18:29) --------------------------------------------- Вы лучше расскажите подробно что делали и проходили перед тем как случился лаг с Посохом.
Nikibi, а ты попробуй сначала взять посох, а потом пройти квест с ним) вот тут-то и будет глюк. Квест обновился еще до того, как был взят. а по твоей схеме глюка в принципе быть не может. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Да Но ведь я говорю как есть.Стоит мне взять в руки посох с Тренировочного зала,как появляется надпись "Задание завершено.---теперь у меня есть свой посох-----"
Добавлено (29.12.2012, 18:45) --------------------------------------------- MurNika, -Специально для вас,мадам,я прокачаю ещё одного персонажа.И позьму посох в Тренировочном ещё до встпуления в Гильдию магов.Посмотрю будет ли потом глюк.
Nikibi, не люблю чат. большое сообщение там не оставить. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Nikibi, я что-то не поняла...не нравится посох что ли?)))так в чем проблема- оставь где взял,и радуйся,что квест пройден))) нет,я понимаю,если бы не пройден,а тут...даже не знаю)с крин можно?)) уравнобешеная..