Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Nikibi, ну...Собрать Сердце Ситиса это как бы основная ветка,там еще много смежный квестов, и начинается,собственно,вторая часть плагина...По искоренению Тайныx)) Darnel_Lachance, наицца?)) уравнобешеная..
Dekkar, Привет) а это кот поxоду...подожди,выплывет, спроси в таве 5 когтей, я его по ночам встречала..Увидишь кота в робе не местного, так это он..тока не ругайся с ним сразу...))) уравнобешеная..
а это кот поxоду...подожди,выплывет, спроси в таве 5 когтей, я его по ночам встречала..Увидишь кота в робе не местного, так это он..тока не ругайся с ним сразу...)))
в таверне долго находился всех распрашивал тот кот так и не появился...(
А есть ли вообще возможность призвать его через консоль?...
Сообщение отредактировал Dekkar - Сандас, 20.01.2013, 21:12
Старожилы, хелп ми! Ищу шкатулку Гетто, нашла требуемые камни... Но нужного камня там просто нет! Все остальные стоят, а это будто испарился... Может быть, можно читом перескочить или по-другому решить проблему?
Getto, Да, локация "Брошенная шахта". Только таверна "Ваунет" называется, но это она вроде. Камни стоят, как на выложенном ранее скрине My WebPage Но центрального камня просто нет, пустое место.
Сообщение отредактировал Kill-Angelok - Морндас, 21.01.2013, 21:44
я слышал о таком баге - будто еть пещера дубликат... а которой нет камня, но я вот хз, не наешел его.. не знаю, попробуй зайти через КС в плааг и найти этот камень так, найти ID локации и улететь туда читом. Если не умеешь - ребят помогите ему - найдите в КС камень-сундук и ID локации где он находится.
Getto, Все ещё хуже - я "она", поэтому помогать требуется в обязательном порядке Kratosss, нет, начался, в журнале есть запись о том, что шкатулка существует и её нужно найти.
Getto, кстати, спасиб вам - тем, кто делал - за плагин, он действительно хорош. Не подкачала ни квестовая составляющая, ни, так сказать, архитектурная. Правда, кое-где, на мой взгляд, переборщили со сложностью - не к ночи будь помянут тот же Лабиринт . Но все-таки работа выполнена большая - и выполнена достойно Жаль, что охладели к своему детищу.
Сообщение отредактировал Kill-Angelok - Тирдас, 22.01.2013, 00:20