Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Здраствуйте. У меня вопрос: в задании на поиск чья стрела, есть персонаж Мефодий. так вот, по заданию мне нужно за ним проследить, чтобы узнать про Тайных. Я его нахожу в гильдии магов, слежу за ним когда он выходит в город, а он просто берет и идёт к стене города и тупо в неё упирается. Всё. помогите разобратся с ним.
Сообщение отредактировал Тёма - Сандас, 03.02.2013, 21:20
Тёма, попробуйте подождать до ночи - ожиданием, ну или просто пропустить пару часов. по идее , вечером он должен пойти в гостиницу. Видать что то заглючило у него. Дождитесь ночи пропуском часов и поищите его в гостинице.
Тёма, попробуйте подождать до ночи - ожиданием, ну или просто пропустить пару часов. по идее , вечером он должен пойти в гостиницу. Видать что то заглючило у него. Дождитесь ночи пропуском часов и поищите его в гостинице.
Дело в том, что я его именно ночью и нахожу. Днём его не разу негде не видел. Если вы имели ввиду гостиницу "Серая Кобыла" то его там просто нет.
Сообщение отредактировал Тёма - Сандас, 03.02.2013, 21:43
короче.если так все = подскажу. у него снят номер в гостинице, не в маленькой таверне а в большой. там есть комната в которой он по идее живет = войди обыщи комнату ету, и квест продолжится когда найдешь нужную вещ. на 2 этаже кажется 1 комната.
короче.если так все = подскажу. у него снят номер в гостинице, не в маленькой таверне а в большой. там есть комната в которой он по идее живет = войди обыщи комнату ету, и квест продолжится когда найдешь нужную вещ. на 2 этаже кажется 1 комната.
Спасибо. Разобрался. Проблема была в том что у меня стоял плагин "Чичестер" и он меня, когда я заходил в "Дуб и пятерица" выкидывал с игры, как только его отключил - Мефодий сразу пошел туда и лёг спать. Спасибо огромное за помощь.
Getto, подскажи, пожалуйста, вот с чем. Куда-то дела (предположительно, выкинула) документ к квесту "Охота", выданный ассасином Тароне (тот, который в лазарете лежит). Теперь не знаю, кого убить нужно-то))
Добавлено (10.02.2013, 02:20) --------------------------------------------- попробуй перезагрузиться на любой недавний сейф, поговорить сним опять - прочитьтать записку - ну а потом уж загрузить нужное сохранение и играть. Да там вроде про Бруму что-то. Кажется нужно направляться в таверну Брумы и там кого то искать. Но лучше тебе всеже сделать как я сказал, что бы прочить контракт.