Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
Getto, внутри лабиринта есть помещение с тремя дверьми, за одной проход, за другой, как ни странно, тоже проход, а за третьей зелье странное на каменном стенде, около которого стеклянное окошко, через которое мы видим еще один проход. Выпиваешь зелье и появляется способность "Огонь Атронаха", не дающая ничего. Но ты сразу начинаешь гореть, и тебе НИЧЕГО не видно. Как вечный огонь.
Сообщение отредактировал =LinK= - Тирдас, 26.02.2013, 19:35
Что-то не пойму где Эр, нейра искать О_о Из гильдии магов ничего не сказали толком, только "Поговори с Эр, Нейром" будто он рядом стоит! Где его искать то?
=LinK=, ибо нефиг в рот всякую каку тянуть) Эх видимо я забыл добавить урон от огня:)
Добавлено (27.02.2013, 13:38) --------------------------------------------- Эрелейс, вроде там как то подробнее должно быть, или подсказки какие то иметься должны.
Эрелейс, вроде там как то подробнее должно быть, или подсказки какие то иметься должны.
В этом диалоге нету, заканчивается как раз на том что Нигар и Эр, Нейр в приятельских отношениях. Поговорил уже со всеми жителями Лейавина и толку 0 :-(
Эрелейс, не помню уже таких подробностей... а что в журнале написано? может стоит поговорить в городе ночи с Винсентом или лашансом... вот правда не помню.
Эрелейс, я так думаю речь идет о каджите противном-припротивном))))главное не убивае его)))выxодишь из 5 когтей,и если все диалоги до конца договорены,то он сам пройдет мимо)он там на площадке тусуется)кот. уравнобешеная..
Подскажите, че делать: дали мне записку, мол прити в скинград к тому магу, за третим артефактом в квесте Война, захожу в дом, там тайные, поговорил с одним, меня перенесло в форт, голого, там пять типов, все квествые и их нельзя убить... только двигаюсь с места они на меня набрасываються... баг какой-то или что? свилать нельзя оттуда - дверь заперта на ключ, че делать?
Подскажите, че делать: дали мне записку, мол прити в скинград к тому магу, за третим артефактом в квесте Война, захожу в дом, там тайные, поговорил с одним, меня перенесло в форт, голого, там пять типов, все квествые и их нельзя убить... только двигаюсь с места они на меня набрасываються... баг какой-то или что? свилать нельзя оттуда - дверь заперта на ключ, че делать?
Видать баг. Но в любом случае ищи на полу плиты поломанные и там среди них есть тайник. а в том тайнике - третий артефакт. Бери его и можешь их всех убить тогда.