Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
В очередной раз прошу о помощи... По заданию убежище тайных, нужно следить за Мефодием в Корроле, вопрос - до какого момента за ним следить? я три дня его пасу, а он ся как обычный НПЦ ведет! Шарится в Серой Кобыле, Гильде магов и возле Великого Дуба, по ночам спит в таверне(непомню название) двухэтажная которая... долго мне еще его пасти?
По заданию убежище тайных, нужно следить за Мефодием в Корроле, вопрос - до какого момента за ним следить? я три дня его пасу, а он ся как обычный НПЦ ведет! Шарится в Серой Кобыле, Гильде магов и возле Великого Дуба, по ночам спит в таверне(непомню название) двухэтажная которая... долго мне еще его пасти?
Цитата (МишкаКозырь)
По заданию убежище тайных, нужно следить за Мефодием в Корроле, вопрос - до какого момента за ним следить? я три дня его пасу, а он ся как обычный НПЦ ведет! Шарится в Серой Кобыле, Гильде магов и возле Великого Дуба, по ночам спит в таверне(непомню название) двухэтажная которая... долго мне еще его пасти?
А вы его комнату обыскивали? Если нет, то советую обыскать...
Ребят, с противоядием это было круто!!:)) все настолько просто - но додуматься ж надо:) молодцы, умеете придумать:) ток вот проблемка - никто теперь не хочет брать противоядие - выходил через портал и возвращался как приходил, никак не хотят брать противоядие, че делать?
Добавлено (08.03.2013, 17:40) --------------------------------------------- отбой, проблема решилась! мне пришлось разговаривать с Лоурусом Аалу и Лашансом в робе Тайного, которая была в аппартаментах мефодия, иначе нехотели
С вопросом, на самом деле, довольно техническим... Около месяца назад у меня сгорел один из жестких дисков, пришлось делать откат к заводским настройкам и т.п. Собственно же при этом, только сейчас дошло время снова поиграть в Обливион+Город Ночи... Как, ВНЕЗАПНО, они были там и "их не вернуть назад" (с). Теперь вот даже не знаю... "Качнуть" персонажа в Обливионе до "играбельного" уровня - не проблема двух вечеров... Но проходить весь город Ночи заново? Нет ли никакого варианта, который бы перенес прохождение основной квестовой ветки до какого-либо квеста далее? Я вот тогда, до того как накрылось железо, так и застрял в форте. Это где в плен похищают, оставляют голым и заставляют в закрытом форте искать кольцо. Вот там и был, никак не в силах отыскать кольцо.
Добрый день, снова туплю. Квест с поиском ордена тайных. Алхимик дал наводку на форт Телеман. Облазил весь форт и окресности, указаний, на дальнейшие поиски не нашёл
bormoglot, в окрестностях форта есть ооочень маленький лагерь) Вот там ищи) Алкар, лучше пройти заново, чтоб не было всяких неожиданностей в виде ужасных багов. А кольцо в форте найти просто: следует поговорить с тайным(у него еще имя там какое-то есть, все время забываю). Ну а дальше еще проще! Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Добавлено (27.03.2013, 10:28) --------------------------------------------- У меня снова траббл Мефодий дал мне противоядие, я вернулся к Лаурусу, но как вручить ему противоеядие?
Добавлено (27.03.2013, 16:41) --------------------------------------------- я случайно наткнулся на идею вернуться в Город ночи не через портал, но это не помогло. Просьба откликнуться
Добавлено (27.03.2013, 17:07) --------------------------------------------- При устранении проблемы с помощью чита
Вот новая проблема...когда искал фокусника, зашел в дом, где лежит Темный. Взял свиток у него и тп в форт(или подземка, хз вообщем что это). Убил 2-х зомби и все...дальше никуда не могу, нужны везде ключи...что там делать то надо?