Решения проблем при прохождении, которые будут устранены во второй версии плагина
Ищи убежище в Западном лесу
Необходимо поговорить с Нигаром. В зависимости от его личного отношения к ГГ он может лезть в драку без разговоров. Улучшите его отношение к себе до того, как разбудить - магией или читом
снимите вампиризм с помощью консоли player.removespell 0003DB3A
Наш косяк постараемся исправить. Либо отключите ГН, либо проходите ГМ до подключения ГН, либо перескочите эту стадию квеста читом
У меня вопрос касательно квеста Кровь и Души.Поскольку я прохожу мод Возрождение Манимакро за некромантов,то у меня все главы гильдии мертвы.По этому я не могу перейти на следующею стадию квеста(когда нужно расспросить магов в Скингарде).
Пробовал.Нужно поговорить с главой гильдии,а поскольку я исключен из нее,то мне она говорит поговорить о возвращении в гильдию с Ранминусо Полусом.Но даже воскресив и его, он не появился на своих обычных местах.
Rayly, будет только хуже. Мод очень капризничает на юзание консоли. Обычно я добрый, но почему-то все время злой.(с) Ты не один! Вокруг тебя мохнатые сливы пророчества!
Помогите! Мне нужно поговорить с Лэнгли,я его нашла. А он не хочет со мной говорить(Ты не знаешь меры. Уходи), никуда не выходит из казармы! Я уже несколько раз начинала заново. Что делать?
Да. Я говорю со стражником у таверны, он направляет меня к Лэнгли(записи в дневнике не появляется(и раньше при прохождении не появлялась), я иду к нему дверь в казарму закрыта, я взламываю дверь. Пытаюсь с ним поговорить, он не хочет.